Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Отображение пола

83 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

f!zz: ИМХО бред (извиняюсь). Читать что-либо будет невозможно из-за разноцветности.

Тем более, у некоторых девушек отношение к розовому такое же, как у нас к голубому. :blink:

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

f!zz: ИМХО бред (извиняюсь). Читать что-либо будет невозможно из-за разноцветности.

Тем более, у некоторых девушек отношение к розовому такое же, как у нас к голубому. :blink:

У Тебя сейчас фон какого цвета???

Голубого, но если будет два цвета, у меня глаза выпадут...

Да, не прикольно было бы...

Девушек не так уж и много...

Пусть чувствуют себя уникальными...

OGR взгляни на вверх странички где написано "Правила форума"...нормальный цвет и в глаза не бросается!!!

Так это одна строка шириной где-то 30 пикселей, а если весь топик как зёбра будет?

XSL: мне кстати тоже интересно...

f!zz: так какое тогда предложение по неопределившимся?

Просто ввести обязательное заполнение, чтоб неопределившихся не было. И строчку под "Профиль". Хотя лишнее, ИМХО.

осмелюсь поднять тему, обсуждение уже закончено, но вот отношения к этой теме администрации я так и не узнал.

главное что меня обижает, коля7к в теме "ваш предложения..." говорил что ждет нашх предложений, а тут ни какой реакции, ни да н нет!!! :)

Не, ну ребята. . .давайте уже определимся с полом!! меня 10000 раз с парнем путали. . . нук плиZZZ. А вот иконки лучше сделать оригинальные - будет большой плюс к имиджу форума :blush2: :)

NRG__SONIC: может проще запускать пси тест по тексту на определение пола :doh: НЕ я серьёзно.

Женщины смотрят в зеркало для того, чтобы, заметив недостатки, быстро замаскировать их с помощью косметики. Мужчины смотрят в зеркало, чтобы лишний раз убедится, насколько они привлекательны.

• Женщины любят носить черное потому, что это, во-первых, делает их стройнее, во-вторых, сексуальнее и, в-третьих, хорошо подходит ко всем аксессуарам. Мужчины носят черное просто потому, что на одежде этого цвета грязь не так заметна.

• Женщина знает все размеры своего любимого, вплоть до размера запястья, если ей понадобится купить ему часы. Мужчина может быть приблизительно осведомлен только о размере бюста своей подруги и ее росте. Хуже того, научно доказано, что он даже не может запомнить цвет глаз своей возлюбленной.

• Когда мужчины ссорятся, уже через 5 минут они могут забыть как о самой ссоре, так и о ее причине и снова стать лучшими друзьями. Когда ссорятся женщины, они часами выясняют отношения, а потом долгое время переживают происшедшее.

• В дороге женщины любят сверяться с картой и всегда готовы спросить, как проехать в то или иное место. Мужчины, как правило, никогда не спрашивают дорогу и больше всего полагаются на свое умение ориентироваться.

• Когда женщина говорит мужчине: «Я вам позвоню», это значит, что она так и сделает. Когда мужчина говорит женщине: «Я вам позвоню», - это ничего не значит.

• Мужчин в возрасте привлекают молоденькие девушки, т.к. они вновь хотят почувствовать себя молодыми, обрести былую уверенность в своих силах. Женщины же хотят, чтобы мужчины быстрее взрослели и держали себя солидно.

взял с одного сайта - это не тест, а как пример. Но если подправить кое что то, то вполне можно индифицировать пол. Изменено пользователем Indomito

NRG__SONIC: это был просто пример ответов, причем не я писал, а психологию как науку не стоит недооценивать :)

Проголосовал ЗА!

Так как считаю, что все заслуживают чтобы обращались к ним в соответствии с определением пола!

Indomito:

Думаю тут психология, и разного рода тесты не к чему (хоть и знаю мощь психологии :D ). Так как во-первых, для осуществления такого 'Проэкта', понадобится написать программу (и не очень-то уж и простую), а даже если и есть уже такая программа, то приминить её сюда (на форуме), имхо, будет очень и очень сложо, и если вообще возможно.

А во-вторых, намного проще сделать так, как уже писалось в предыдущих постах, чтобы была всего лишь надпись -

При определении мужского пола - Пол: Мужской

При определении Женского пола - Пол: Женский

Ну а если пол не определён, т.е в профиле форумчанен предпочёл не указывать свой пол, то, думаю, не нужно делать принуждение указывания пола при регистрации. Т.к во-первых, те кто уже зарегистрирован, и у них не указан пол, так и будут 'ходить' по форуму без определения, и будет путаница. А во-вторых, имхо, если я (как тот кто регистрируется), хочю зарегистрироваться на этом форуме, и меня просят ОБЯЗАТЕЛЬНО определить свой пол, а я нехочю чтобы знали мой истенный пол, то естественно, определю свой пол как противоположный (т.е если я мужчина, то напишу что женщина). И это тоже вызовит путаницу, и будет не очень удобно!

Так что принуждение (на указывание пола), ИМХО, делать ненужно!

А если определения нет, то будет просто надпись - Пол: 'Не Определён'

P.S:

Но считаю, что нужно сделать такое отображение не только в профиле, но и на странице топика (темы) - там где аватор, надпись под ним, 'Из' и т.д.

Изменено пользователем CreatoR

CreatoR

Если пол не выбран, то вообще это сточку можно не высвечивать. Например если ты не укажешь место проживания, то этой сточки не будет, так же и с полом...

Наши усердия напрасны, администрация всё еще бастует. :g:

Sanja:

Наши усердия напрасны, администрация всё еще бастует. ;)
администрация не бастует, просто "пол" низкоприоритетная задача для реализации, есть более важные вещи. Скажи, если бы ты увидел у меня буковку Ж - твоя реакция?

ЗЫ Да, вот ещё можно добавить возраст, а то общаешься с 14-летним, а советы даешь ему как ровестнику - в общем ТЕАТР АБСУРДА выходит.

Изменено пользователем Indomito

Indomito:

Пол действительно низкоприоритетная задача - ну что такого страшного, ей богу, если вас перепутают с женщиной или мужчиной.

Возраст, имхо, чуть более важен, но тоже не стоит уделять этому столь много внимания. Для меня на форуме все участники одного "неопределенного" возраста и пола. Если раньше я с этим участником не общался, обращаюсь к нему как к человеку среднего возраста, иначе - как к человеку возраста, который мне показался по его постам.

Хотя отображение возраста/пола, возможно, действительно станет кому-либо полезным. Например, раз и навсегда отобьет желание обращаться к 30-летним участникам как "пацаны" ;)

Siberex: ну возраст я дал как пример ;) А вот насчёт

Например, раз и навсегда отобьет желание обращаться к 30-летним участникам как "пацаны"
абсолютно согласен.

Голосовал ЗА! Отображение пола было бы полезным, т.к. иногда по нику и аватарке очень трудно определиться с полом, и возможность конфуза не исключена. Да вот, неделю назад читал сообщение, где один уважаемый спутал пол другого, не менее уважаемого. Когда приходится обращаться к кому-то малознакомому, то внимательно читаю его посты, вплоть до профиля доходит.

Надеюсь, ни у кого не возникало желания назвать Камаз - милочкой?...

10pt1.jpg

А очень милым и симпатичным,можно??? :) :bye1:

Indomito:

Да, вот ещё можно добавить возраст, а то общаешься с 14-летним, а советы даешь ему как ровестнику

Т.е. ты из-за возраста начинаешь относиться к людям предвзято?

saniks: нет, объясняю по разному, но не предвзято. Если чел мой ровестник и за комп только сел, то один подход, а с 14 летними другой подход. Если мой ровестник сидит за компом столько сколько и я, то достаточно 2-3 предложения, а у 14-16 опыта мало, тк обычно узкая специализация, то приходится долго объяснять.

Так что возраст помогает вести диалог.

ЗЫ

Siberex Пол действительно низкоприоритетная задача - ну что такого страшного, ей богу, если вас перепутают с женщиной или мужчиной.

Возраст, имхо, чуть более важен, но тоже не стоит уделять этому столь много внимания. Для меня на форуме все участники одного "неопределенного" возраста и пола. Если раньше я с этим участником не общался, обращаюсь к нему как к человеку среднего возраста, иначе - как к человеку возраста, который мне показался по его постам.

Хотя отображение возраста/пола, возможно, действительно станет кому-либо полезным. Например, раз и навсегда отобьет желание обращаться к 30-летним участникам как "пацаны"

Изменено пользователем Indomito

И ещё, не знаю, как девушки, а вот "пацаны" обижаются, если к ним обращаются в женском роде.

А вот введение возраста лично мне помешает из-за врожденной вежливости. Если буду видеть у участника общения надпись "Возраст: 36 лет", то сразу начну обращаться к нему на Вы, потому что мне всего 16 лет. И тогда мой пост будет выглядеть как какая-то пародия...

OGR: Взаимное уважение возникает только тогда, когда проведены границы и к ним относятся с почтением. - В. Швебель

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...