Snakesg Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Сабж, вот я установил между компьютером и кпк соединение, а можно через блютус сделать чтобы кпк заходил в интернет через компьютер? через usb он заходит но провода мешаются :sm(100): Изменено 8 июня, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Устанавливаешь блютус-соединение с компом и пользуешься этим соединением так же как и USB, без разницы. Разница токо в скоростях. Изменено 8 июня, 2006 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakesg Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Устанавливаешь блютус-соединение с компом и пользуешься этим соединением так же как и USB, без разницы. Разница токо в скоростях. А подсказать как этим соединением пользоватся? нужно что-то настраивать? просто через usb я ничего не настраивал... стоит программа ActiveSync и программа кпк находит и интернет сразу на нем работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 У тебя должен быть диск с дистрибутивом, там должны быть драйвера и прогруммки для работы с блютус соединением. Если нет, то надо лезть в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakesg Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 У тебя должен быть диск с дистрибутивом, там должны быть драйвера и прогруммки для работы с блютус соединением. Если нет, то надо лезть в инет. эта программа должна быть дя компьютера или для кпк? для кпк есть диск и на нем: актив синк, отутлук, микрософт аддон... как программа должна называтся? не обижайтесь просто я хрен что в этом понимаю а так для блютуса на компьютере есть программа (через которую он и находит кпк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Вообще там должно быть и для кпк и для компа, как называется не могу сказать. НО если комп находит твой кпк, в чем трудности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakesg Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Вообще там должно быть и для кпк и для компа, как называется не могу сказать. НО если комп находит твой кпк, в чем трудности? комп находит кпк, соединение устанавливается, кпк через блютус файлы передает... но что-то видимо нужно настроить чтобы кпк мог заходить в интернет через комп... через юсб заходит а через блютус пишет не подключен к интернету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Snakesg: через юсб заходит а через блютус пишет не подключен к интернету... Ну дык а проблемма-то в чом. Выходи через USB, и скорость передачи выше и сбоев меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakesg Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Snakesg: Ну дык а проблемма-то в чом. Выходи через USB, и скорость передачи выше и сбоев меньше. юсб не удобно! проводки! да и зачем проводки если можно без проводков и можно от компа отойти... я просто хочу чтобы от компа по квартирес ним быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Snakesg: Ну по всей квартире, ты загнул, а бетонные перекрытия..., да и зачем тебе инет, когда ты сидишь на связи у тебя капают деньги, а ты пьёшь чай. Ну ты даёшь. Я вот себе представляю связь с инетом, чисто в таком виде, кстати это самое реальное, что можно себе представить. Если связь хорошая через USB, то положи его на комп и не парься, ну или куда ещё..., да малоли места, шнурок ведь не 2-а сантиметра. А то по квартире ходить..., ;) Зачем??? Чот я не въеду в суть такого интернета. З.Ы. Даже по скорости передачи, возьми..., USB быстрее. Изменено 8 июня, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakesg Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Snakesg: Ну по всей квартире, ты загнул, а бетонные перекрытия..., да и зачем тебе инет, когда ты сидишь на связи у тебя капают деньги, а ты пьёшь чай. Ну ты даёшь. Я вот себе представляю связь с инетом, чисто в таком виде, кстати это самое реальное, что можно себе представить. Если связь хорошая через USB, то положи его на комп и не парься, ну или куда ещё..., да малоли места, шнурок ведь не 2-а сантиметра. А то по квартире ходить..., ;) Зачем??? Чот я не въеду в суть такого интернета. З.Ы. Даже по скорости передачи, возьми..., USB быстрее. ну по квартире почти везде блютус ловит... хз зачем по квартире инет но захотелось :) а по поводу "дньги капают" - у меня инет анлим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 х.з. зачем по квартире инет Snakesg: Ну дык, а я про, что.... но захотелось Дело твоё конечно, но так или иначе, смотри установки (настройки), и правильность драйверов на блютуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakesg Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 И всеже если кто-то знает как настроить, подскажите... Ото всетаки с проводом не удобно.. У меня что-то никак не получается всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Здорова alancor: действительно ! Челу нада настроить ! А ты его отговариваешь Snakesg: вообщем так! Раз у тебя соединение есть! И ты без проблем заходишь на машину по синезубу! Теперь нада сделать следующее! 1 Твой тазик (комп) выходит в ИНЕТ ?! Если ДА - то тогда какая ОСь ?! Если 2 К или ХРЕнь то нада указать в свойствах соединения РАЗРЕШИТЬ доступ к инету через мой комп! Отключить ВСЕ фаерволы! Дальше проверить свой КПК!" Установлены ли на нем протоколы ! Дальше скачай нормальный браузел! А то в стандартном ИЕ никаких нормальных настроек нет! Вот вкратце и все! Пиши на каком этапе что не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Snakesg Значит так, когда ты подключаешь через USB у тебя КПК выходит в инет посредствам ActiveSync'а. Чтобы ты мог ходить по квартире с КПК, а тот мог спокойно выходить в инет, тебе надо связать ActiveSync и КПК через Bluetooth. Для этого надо на КПК зайти в Менеджер Bluetooth и создать там новое соединение типа "ActiveSync через Bluetooth". А в настройках ActiveSync на компе установить в параметрах соединения виртуальный COM-порт через который подключается твой КПК. После этого инициируешь соединение с КПК и работаешь так, как-будто КПК подключен через USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения