Anti-DTF Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Предлагаю ввести еще одну. Для провинившихся, типа гауптвахты. Прав, как у новичка - мизер. Типа для бана не созрел, а сюда - в самый раз. Как раз будет чертова дюжина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 правильно сделано :) каждой группе свой цвет а про провинившихся я даже не знаю :D а как понять до бана не созрел ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Предлагаю ввести еще одну. Для провинившихся, типа гауптвахты. Прав, как у новичка - мизер. Типа для бана не созрел, а сюда - в самый раз. Как раз будет чертова дюжина! Такая группа уже есть! Называется "Неактивированные пользователи". Жаль, что к ней нету иконки… И для забаненных тоже нету. Сделали бы для неактивированных юзеров иконку черного цвета, а дла забаненных - черно-белую (на черном фоне белыми буквами написано слово "Забаненный", а внизу - белая черта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Гауптвахта есть. Дело в том, что бан есть 2х типов. Полная блокировка пользователя, при этом он даже зайти на форум не может. И запрет на отправку сообщений, при этом пользователь может просматривать форум, пользоваться ПМ, и остальными благами, кроме написания сообщений. Вот это и есть, гауптвахта. Anti-DTF: Сделали бы для неактивированных юзеров иконку черного цвета, а дла забаненных - черно-белую (на черном фоне белыми буквами написано слово "Забаненный", а внизу - белая черта). Забаненный пользователь так и остается в своей группе, и переносить пользователя из группы в группу, могут только администраторы, а они и так люди занятые. Ты бы хоть на самом деле, или по возрастающей расположил, от Новичка до Администратора, или по цветам радуги, а то я у тебя никакой закономерности не вижу, ну таблички и таблички... что такого? Не интересно. PS: Такая группа уже есть! Называется "Неактивированные пользователи". Жаль, что к ней нету иконки… А зачем им иконка, если они написать ничего не могут. ;) Если на то пошло, то еще есть группа "Удаленные", в смысле их удалили, а посты есть. Вот этот например: Ссылка. А так же гости, которые несколько лет назад имели право писать сообщения в некоторых разделах. Это давно запрещено, но посты остались. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 или по цветам радуги А разве я расположил не по цветам радуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Anti-DTF: Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Мне кажется что Активный участник должен быть первым, до Новичка. А он у тебя последний почти. Ну а вообще да, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Anti-DTF: Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Есть старая как мир считалка: Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Вот, блин... Скоро дальтоников, да без оранжевых штанов, и на Софтодром пускать не будут... Ку! Изменено 13 июня, 2006 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 THE OLD VERMIN: тема КЮ!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Valery: Гауптвахта есть. Дело в том, что бан есть 2х типов. Полная блокировка пользователя, при этом он даже зайти на форум не может. И запрет на отправку сообщений, при этом пользователь может просматривать форум, пользоваться ПМ, и остальными благами, кроме написания сообщений. Вот это и есть, гауптвахта. Но ты ведь знаешь про прокси, прочее - и наконец спец "дырочки" разработчика. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Мне кажется что Активный участник должен быть первым, до Новичка. А он у тебя последний почти. Ну а вообще да, похоже. А VIP, по-твоему, где должен быть? Изменено 14 июня, 2006 пользователем Anti-DTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 XSL: Знаю. Но если аккаунт заблокирован, заходи под любой проксей, под ником, который был забанен, всё равно не зайдешь. Другое дело, гостем, или регить другой ник (что является серьёзным нарушением само по себе) тут не рассматривалось. Так что это не баг, это фича. Anti-DTF: А ВИП нигде. Серого цвета в радуге нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Anti-DTF: А ВИП нигде. Серого цвета в радуге нет. Может он в самом конце должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) XSL: Знаю. Но если аккаунт заблокирован, заходи под любой проксей, под ником, который был забанен, всё равно не зайдешь. Другое дело, гостем, или регить другой ник (что является серьёзным нарушением само по себе) тут не рассматривалось. Так что это не баг, это фича. Ну почему же вспомни мой бан от Кузьмича - специально заходил в открытую - внизу мой ник могли лицезреть все, квлючая банщика. Так что все от мозгов зависит. С людьми лучше не заниматься дурью, а нормально договариваться. Думаю и тебя самого бы в конце концов достал беспочвенные наезды. Если что то не так - лучше все же через личку запросить причину агрессии - это много эффективнее и для человека и для администрации форума. А на счет випа - предлагаю считать что серый цвет - олицетворяет утреннюю дымку после ночно дождя. Изменено 14 июня, 2006 пользователем XSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 XSL: Ну почему же вспомни мой бан от Кузьмича - специально заходил в открытую - внизу мой ник могли лицезреть все, квлючая банщика. К сожалению, не помню такого, в любом случае, это не моё дело, это дело администраторов. Если что то не так - лучше все же через личку запросить причину агрессии - это много эффективнее и для человека и для администрации форума. Согласен. Но не могу обсуждать действия других модераторов, хоть и бывших. i Уведомление: Тема закрыта. Так как явно пошла "не туда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения