Anti-DTF Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вот на этом форуме, есть 14 иконок, которые можно выбрать перед сообщением. Я вот не могу понять, а что означают вторая, третья и четвертая? Первая - это улыбка, пятая - тревога, шестая - смех, седьмая - ненависть, восьмая - сожаление, девятая - любопытство, десятая - супер, одиннадцатая - смотри сюда, двенадцатая - люблю, тринадцатая - срочно, четырнадцатая - вопрос (по-моему). А что означают оставшиеся три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Anti-DTF: :D - сheese :D - румянец (дословно, а так смущение-неуверенность или же ИМХО) :D - cool думаю без перевода понятно :) . Если не те иконки те смайлики, то ты не нумеруй, а приведи их внешний вид )))) Или RTFM :D по смайлам. Изменено 14 июня, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Я это имею в виду. Изменено 14 июня, 2006 пользователем Anti-DTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Дословно: хмурый, сонный и счастливый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Почему бы не обсудить вообще все смайлы на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А вот у меня такой вопрос про смайлы: Наверняка многие пользуют КВИП - ну хоть кто-нибудь........ И те кто пользуют - уж точно видели такой смайл :SUP: - негрик там такой.... Вот... Дк, что он означает?... Кто-нибудь знает что это за смайлы?... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 :) бьет себя по лбу пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Любой смайл, можно истолковать как хочешь, в зависимости от того, в каком случае он применяется. Например смайл :) я частенько применяю в смысле "Всем привет, не ждали? :) ", ну или поздравление какое-то. Или наоборот, приветствие. Жалоб пока не было. :) Этот смайл, - :) применяю иногда в смысле "ну да, как я раньше не догадался!!!!" Крайнее удивление. И те кто пользуют - уж точно видели такой смайл :SUP: - негрик там такой.... Вот он: Да как угодно, смотря в каком смысле, о чем речь идет. Например, - я дикий, счас как дам по башке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ой, вы извинитеЮ но эта фраза: Кто-нибудь знает что это за смайлы?... не отнасилась к этим смалам: я просто случайно упоьребил множественное число. Извиняюсь... Я все о :СУПЕ: говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения