oblivion Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Чел просто нет слов ОО ... Вот это называется флуд, причем не спам, а все сообщения без офтопа и по темам, как узнал... Чел зарегился на форуме Delit`а (все надеюсь знают этот сайт с музыкой) 8.10.2005 и до этого дня набрал 46012 сообщения :) Это 8 месяцев и несколько дней, я поражаюсь :) Король флуда, я оказывается только ладья в этой большой флудовской партии :) Скрин сделал сам (адрес подтёр, который ведёт на форум, так что модеры не беспокойтесь)... :) Ппц, до сих пор поражаюсь... Он с кем шутит, он подумал? Это не Германия, это не Афганистан, это не Кабул :) Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) а ты уверен что без спама ? и ты выше на чела глянь такой флудер :) Изменено 15 июня, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Да, есть еще герои в наше время, могучее, лихое племя. :) Вот у меня тоже, кое-что. Помоему тут нашим всем до такой репы, как до Москвы.... Ник я отрезал, всё таки ВИП-Модератор, хоть и не у нас, но я там тоже есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Valery: там видно репу повышают через каждый час :) а карма то у нее всего лишь 0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Valery, DIMKA-vrn: Товарищи, друзья, люди! А ну их, давайте мы свой рекорд поставим, вот допустим мне репу перересуем на +5 849 492 А комуто постов подпишем +3 231 104 (А мне + 2 349 201)... :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Valery, DIMKA-vrn: Товарищи, друзья, люди! А ну их, давайте мы свой рекорд поставим, вот допустим мне репу перересуем на +5 849 492 А комуто постов подпишем +3 231 104 (А мне + 2 349 201)... :D ;) А давай тогда сразу тебя и забаним после этого? За флуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Valery, DIMKA-vrn: Товарищи, друзья, люди! А ну их, давайте мы свой рекорд поставим, вот допустим мне репу перересуем на +5 849 492 А комуто постов подпишем +3 231 104 (А мне + 2 349 201)... создай свой IPB форум и крути счетчик постов хоть до усрачки и никто не забанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) создай свой IPB форум и крути счетчик постов хоть до усрачки и никто не забанит :D :) :) :) Слушай, нет, но есть же средство другое ?)) Изменено 16 июня, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 а что тебе надо кол-во постов накрутить ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 oblivion, посмотри над его ником светяться только 10 из 12 звездочек, т.е. там есть еще большие флудеры. Valery, не вижу ничего сверхестественного, постов-то тоже 12000. Хотя если разделить, то получится что репа повышается за каждые 20 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 saniks: Там у них и счетчик везде работает. И весь форум, - сплошной флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 saniks: Там у них и счетчик везде работает. И весь форум, - сплошной флейм. А можете сказать сколько у меня бы было сообщений щас, если бы не было счётчиков отключенных на некоторых темах ? Есть же у вас гдето там данные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 oblivion: Я не могу. Это к админам. Я так думаю, что у меня было бы больше 2000, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 так и у меня посты снимали и сняли около 150 штук зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 DIMKA-vrn: ну зря ничего не бывает. :D Если по совести покопаться, то у каждого из нас можно удалить наверно около половины постов, оставив только деловые. Возможно, просто где-то модератор чистил обгаженную тему. Я его понимаю. И постов соответственно убавилось. А про репутацию могу сказать, что на некоторых форумах есть даже кнопка в том месте под сообщением, где Цитата и Ответить - Поблагодарить называется. И в одной теме можно запросто нарубить штук 20 плюсов - в порядке вещей. Ничего, люди живут и там. У них просто другие критерии. А мы же привыкаем так и нам это дико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Valery Ник я отрезал, всё таки ВИП-Модератор, хоть и не у нас, но я там тоже есть А нафига? Вот ради интереса, чтобы найти этот форум и пользователя, у меня ушло около минуты... ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Tom Kruz: Ну я рад. Но всё равно, я же не знаю, вдруг бы ей не понравилось, если бы тут пошло обсуждение её ника. А так, неявно, я посчитал возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А можете сказать сколько у меня бы было сообщений щас, если бы не было счётчиков отключенных на некоторых темах ? ;) Есть же у вас гдето там данные :( Заходшь в свой профиль, выбираешь "Найти все сообщения пользователя" и считаешь :) 25 сообщений на странице. У тебя - 43 страницы, значит 25*43=1075 с точностью до 25 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Valery: Я так думаю, что у меня было бы больше 2000, это точно. Так и есть - в профиле такие данные: ( 380 сообщений / 18% от всех сообщений этого пользователя ), т.е. около 2110 постов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Заходшь в свой профиль, выбираешь "Найти все сообщения пользователя" и считаешь :) 25 сообщений на странице. У тебя - 43 страницы, значит 25*43=1075 с точностью до 25 сообщений. Спасибо :) уже больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти