man2D Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Вчера пил пиво с Asder Вы должны об этом знать :-P млин каких сетян... форумчан... похмелье мать иво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 man2D: Вы должны об этом знать :-P Бурные продолжительные овации. :D Бьюсь об заклад, добрая половина форумчан и понятия не имеет, кто такой Asder. Я-то смутно помню. Вы еще пореже появляйтесть, и кто такой man2D все забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 man2D: Ну, если учесть что ты из Питера (если верить профилю) а он из Новосибирска... Тогда действительно значимое событие.... Проздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Wlad: да точно тянет на мега-гиго встречу :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Valery: всех помним :) man2D: что нибудь в цифровом формате осталось помимо воспоминаний на следующий день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Valery: всех помним :) man2D: что нибудь в цифровом формате осталось помимо воспоминаний на следующий день ? завтра все бует) еще демера с собой возьмем) man2D: Бурные продолжительные овации. ;) Бьюсь об заклад, добрая половина форумчан и понятия не имеет, кто такой Asder. Я-то смутно помню. Вы еще пореже появляйтесть, и кто такой man2D все забудут. ну как же так, героев никто не забудет 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 man2D: завтра все бует) еще демера Требую фотоотчет! ЗЫ: кстати, знаю пару форумов, (нискажу какие ) так вот там форумчане достаточно часто устраивают сходняки..... man2D: Я таки не понял, как ты Asderа из Новосибирска вытащил на сходняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 man2D: Я таки не понял, как ты Asderа из Новосибирска вытащил на сходняк? может он к нему в гости приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Wlad: еще демера с собой возьмем) У них это команда уже давно :) Сайты мутят. Еще Вип-вано вроде. Так, man2D? А вобще, че бы вам всем из Питера не собратсья? Я бы пришел, но ведь далеко :D кстати, знаю пару форумов Есть в рунете Элма-комьюнити (игроков в Элму) Elmaclub.com Там постоянно во многих городах поинты бывают. Летом на ют толпняком будет поездка, я тоже планирую поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 А вобще, че бы вам всем из Питера не собратсья? Идея неплохая, но лучче в конце лета, сейчас ведь пора отпусков, все наверное поразлетятся на отдых в тёплые страны... Вот ближе к концу августа можно подять эту темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Вообще, идея хорошая. Особенно хороша она для питерцев и москвичей. Главное - придумать общее занятие (не стоять же на улицце и втыкать друг на друга :) ). Ещё важно подобрать дату и время ( конец августа - самое подходящее время - с отдыхов все вернуться, жара начнёт спадать ). Т.к. я сама живу в Питере, предлагаю отметить этот город как место встречи, только вот одно "НО" : как же быть с форумчанами из других городов ??? :) З.Ы. и ещё : кто возьмёт на себя ответственную должность организатора, так сказать, мероприятия ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Люди! Идея супер! Значит так. В середине августа (не в конце, потому что надо готовиться или готовить детей к учебе или работе) собираемся и устраиваем в где-нибудь в пригороде Питера супермегапати. Предварительная программа предлагается такая: приготовление с последующим поеданием или без оного шашлыков, употребление горячительного, купание, волейбол, бадминтон, возможно карты, нарды (ну мало ли кто-нибудь захочет), исполнение песен и игра на музыкальных инструментах, ну и разговоры, разговоры... Время еще есть, поэтому по ходу подкорректируем. Предлагаю в этом топике заявлять о своем участии. Ближе ко времени "Ч" надо будет выбрать органайзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Мне идея нравится!! Если буду в городе - постараюсь выбраться!! Новинки софта обсудим и все такое!! :( - у нас ведь софтовый форум! ;) А еще можно обсудить ПО для новых пивных открывашек и смастерить систему регулировки температуры в мангале (ну и протестировать их конечно :() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Согласен!!! Можно выехать за город в котеджы, на сутки! ~500р с носа + горячительное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 R&K: Хм, про коттеджи мысль неплоха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 мда у меня с Башкортостана только два человека помимо меня вакс (есть такой на форуме, в 5 минутах от меня живет) да и Valery вот и все. жалко народа мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 мда у меня с Башкортостана только два человека помимо меня вакс (есть такой на форуме, в 5 минутах от меня живет) да и Valery вот и все. жалко народа мало Значит так. Берете друг друга за руки и бегом на вокзал!!! ;) А если серьезно, здорово бы было если бы вы приехали. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Artur88: Природа, ноутбук, мобила и вебкамера! И МЫ ВМЕСТЕ!!! Изменено 8 июля, 2006 пользователем R&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 R&K: Ты меня просто поражаешь своими мыслями! Ментос - свежее решение! По ходу, ты целую упаковку хапнул! Не подумай, что я тебя подкалываю. Действительно здорово придумано! Это же можно замутить мегаворлдпати!!! Круто!!! +1 за идею! Осталось найти нотик и вебкамеру, мобила есть почти у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Artur88: Ох, был еще один товарищ с Салавата, не помнишь? Я что-то подзабыл. И еще пара юзеров есть с Уфы, но они неактивные. Акулыч: А если серьезно, здорово бы было если бы вы приехали. Спасибо. Но как всегда, и времени нет, да и денег тоже особенно не густо. R&K: И МЫ ВМЕСТЕ!!! Мы и так вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Valery: нее, Салаватских я тут всех знаю я больше никого не помню из тех кто еще появляется на форуме Изменено 8 июля, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 А еще можно обсудить ПО для новых пивных открывашек и смастерить систему регулировки температуры в мангале (ну и протестировать их конечно ) Кстати, по опыту открывания пива выяснилось, что камни Athlon открывают бутылочное пиво лучше, чем Intel : последний сэкономил на толщине текстолита. НАРОД, ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! Раз уж хотите загородом на природе, продлагаю отличное место - Сертолово (зелёная зона Питера, 15 минут от ст. метро Проспект Просвещения на маршрутке за 20 рублей - и вы на отличном отдыхе). Это такое забавное место, где стоит нармальный город, а вокруг природа. . .много природы :) + много магазинов и ларьков, особенно с горячительной продукцией. Ну, голосуем, кто ЗА ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Кстати, по опыту открывания пива выяснилось, что камни Athlon открывают бутылочное пиво лучше, чем Intel : последний сэкономил на толщине текстолита. Super!!! НАРОД, ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! Раз уж хотите загородом на природе, продлагаю отличное место - Сертолово (зелёная зона Питера, 15 минут от ст. метро Проспект Просвещения на маршрутке за 20 рублей - и вы на отличном отдыхе). Это такое забавное место, где стоит нармальный город, а вокруг природа. . .много природы :) + много магазинов и ларьков, особенно с горячительной продукцией. Ну, голосуем, кто ЗА ?? :) Хм, можно... :) Однако надо продумать программу. Просто сидеть на травке и пить пиво по-моему быстро наскучит. Как там с водоемами дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 NRG__SONIC: Это такое забавное место, где стоит нармальный город, а вокруг природа. . .много природы + много магазинов и ларьков, особенно с горячительной продукцией. Горячительные напитки в черте города... Могут прийти дяденьки в сером и погрозить пальчиком... Лучше уж за город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Интересная мысль была у R&K с коттеджами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти