kapran Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Когда был последний раз в кинотеатре, то видел рекламу фильма. Она сильно отличалась от телевизионной версии и я был очень впечатлен. Сегодня фильм стартанул и я обязательно пойду. Если кто уже посмотрел, скажите как фильм. Премьера в США уже была и вот небольшая ссылка про кассовые сборы фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 фильм у меня уже давно есть но качество говно поэтому смотреть не стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Фильм хороший, мне понравился. Стало больше юмора, крутые спецэффекты. В общем, классный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Я тоже хочу сходить, но на выходных работаю! :) Вчера сунулись в кинотеатр, а там примьерный показ с фуршетом 500р., озверели! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Вчера посмотрела в хорошем кинотеатре, в Кронверке (питерцы знают). Очень понравился. Отлично снято, шикарные съемки, костюмы, спецэффекты. Замечательные артисты, все на своих местах, стало намного больше юмора. Короче, советую посмотреть, причем, не дома, а в кинотеатре. А осенью обещают и третью часть... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Супер супер супер! Восхитительно просто замечательно! Мне очень понравился! А осенью обещают и третью часть. дА уж скорее бы посмотреть сильно хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Я тоже посмотрел! Классный фильм, советую всем посмотреть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Люди, я кое-что не понял... Как заканчивается фильм? У меня так: кракен сьел Джека, все убитые возвращаются к колдунье а там она им представляет другого капитана из первого фильма. Он их приветствует, кусает яблоко и тут всё: "The End". Они что, не должны разобраться с кальмароголовым пиратом? Спасти Джека? Или у меня неполный фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Darth Emil: Так в следующем году будет третья часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Не понравилось от первой части было большее впечатление ....много повторов ...слишком много ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Не, я не понял: что так и кончается? Кстати, согласен с Indomito, слишком много взято из Острова Сокровищ и Капитана Немо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Darth Emil: Так в том-то и дело, что оно не кончается. Специально так снято, чтоб на следующий фильм народ "бегом" побежал... Ну а то, что много взято.... так, такие фильмы надо не анализировать, а, просто, смотреть. Для поднятия настроения, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 e-r-e-n-a: не знаю первый фильм был лучше, а во втором сплошной повтор первого фильма ...даже без анализа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Согласен с e-r-e-n-a . Darth Emil: Ну а то, что много взято.... так, такие фильмы надо не анализировать, а, просто, смотреть. Для поднятия настроения, ИМХО. Зачем так гнать...мне фимльм очень понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Наконец-то посмотрел, месяц назад. Больше впечатлений в рецензиях, комментариях и пр. Может ожидания были нечто суперового? Всё толково, зрелищно, эффектно - что и хотели создатели. Правда, первая часть, всё же, цельнее смотрится! А когда начинают из пальцев разных высасывать, то и получают такую хохму... 3-4 серии уже в производстве. Насчупали жилу с бабками... Два часа кайфа и ни грамма воспоминаний. Голливуд рулит! Намастрякался, млинЪ... :) (наш фильм "Червь" смотрю уже вторую неделю - можно его в любой момент остановить и заняться деломс...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Больше впечатлений в рецензиях, комментариях и пр. Может ожидания были нечто суперового? Всё толково, зрелищно, эффектно - что и хотели создатели. Правда, первая часть, всё же, цельнее смотрится! А когда начинают из пальцев разных высасывать, то и получают такую хохму... 3-4 серии уже в производстве. Насчупали жилу с бабками... Два часа кайфа и ни грамма воспоминаний. Голливуд рулит! Намастрякался, млинЪ... (наш фильм "Червь" смотрю уже вторую неделю - можно его в любой момент остановить и заняться деломс...) Согласен полностью! Правда, сценка, где Воробья дикари к обеду готовят, порадовала ! Изменено 9 декабря, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения