Гость voicomitic Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 питер имеет команду бюджет которой позволит дойти до полуфинала если мячи дурачки не залитят в ворота а рубин и спартак вылитют из группы i Уведомление: Научитесь писать на русском языке, не забудьте так-же про знаки препинания. Ответ на Уведомление: в данном случае следует употребить не "так-же", а "также". Так что советую самим заняться своим образованием, а потом учить других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 i Уведомление:Все правила русского языка вполне умещаются в красненькую строчку Правил форума, где ясно указано, что модератор всегда прав. А немного выше есть пункт, запрещающий флудить без дела, по которому я вас и накажу на первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 22 часа назад, Invictus сказал: Остался кто-то из любителей футбола? Нет, все ушли в кёрлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 16:28, Invictus сказал: Возьмёт ли Реал 4 кубоч ЛЧ подряд? кубоч? Если дадут - может быть, и возьмёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goonerson Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Я думаю с учетом того, какие крутые трансферы сейчас проворачивает Арсенал, то именно подопечные Микеля Артеты могут впервые в своей истории выиграть ЛЧ) Хаверц и Тимбер уже есть, а вот и Райс подъехал: https://arsenalfc.ru/news/299-svershilos-deklan-rajs-oficialno-stal-igrokom-arsenala.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти