Alexa&er Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мой MSN - messenger включается автоматом при включении компа. И все мои контакты становятся видны. Как сделать так, чтобы при включении он у меня пароль всегда спрашивал, чтобы никто, кроме меня зайти туда не мог. Даже когда убираю из автозагрузки и захожу вручную, все равно заходит не спрашивая разрешения С учетными записями голову сломал. В инструкции по установке паролей- несуществующие кнопки. Система Windows XP. Pro Кто научит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вот нашла настройки: Для того чтобы изменить глобальные настройки программы Windows Messenger, вам необходимо открыть диалоговое окно Параметры (Options), для чего следует выбрать пункт Параметры (Options) в командном меню Сервис (Tools). Данное окно имеет несколько вкладок, каждая из которых позволит вам изменить определенную группу настроек.Обратившись ко вкладке Личные (Personal), вы сможете: изменить собственное имя, которое будет отображаться в списке контактов других пользователей Windows Messenger. Для этого вам следует ввести новое имя в поле Мой псевдоним (Type your name as you want other users will see it); установить режим запроса пароля при проверке вашей электронной почты. По умолчанию пароль не запрашивается, поскольку авторизация осуществляется еще в процессе подключения браузера MSN Explorer к сети Microsoft Network, а в случае, если вы используете Windows Messenger отдельно от MSN Explorer, пароль для соединения с почтовым сервером устанавливается в настройках вашей почтовой программы. Включать функцию дополнительной авторизации имеет смысл лишь тогда, когда вы не являетесь единственным пользователем своего компьютера и в ваше отсутствие кто-либо другой может получить доступ к вашему почтовому ящику Hotmail в сети MSN. Чтобы включить данный режим, установите флажок Мой пароль (My Password); изменить шрифт ваших мгновенных сообщений, щелкнув на кнопке Шрифт (Font) и выбрав в появившемся окне размер, цвет, гарнитуру и начертание шрифта; включить или отключить режим подстановки в текст мгновенных сообщений графических значков настроения вместо текстовых «смайликов» (к ним относятся, например, символы :) :bleh: ;-) :-Р и другие). Для этого сбросьте или установите флажок Показывать в мгновенных сообщениях значки настроения (Show graphics (emoticons) in instant messages). Если поможет :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Тогда текущий вопрос - почему считается MSN Messenger как "дырка" для проникновений в безопасность? :) И советуют программу для деинсталла его? Хотя сам пользуюсь давно и нравятся его примочки-мультики... :bye1: МАЙЛ-РУ-Агент так же в фаворе... :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa&er Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 следует выбрать пункт Параметры (Options) в командном меню Сервис (Tools) И где же такой пункт найти ? У меня версия 4.7.3000 НЕТ там такого диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa&er Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 И где же такой пункт найти ? У меня версия 4.7.3000 НЕТ там такого диалога. Сам же и отвечаю, как добился решения. Надо поменять пароль через сервис MSN и при этом не ставить галочки "вход автоматом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
be blindfolded Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мне на одном из сайтов посоветовали поставить это приложение, я его скачала, но зарегистрироваться в нём до сих пор не могу? Достигнуто максимальное количество идентификаторов Windows Live ID, которые можно создать за сутки. Подождите сутки и попытайтесь выполнить регистрацию еще раз или обратитесь в службу технической поддержки для получения помощи. ОК Код ошибки: 450 : 0x800482d4 : 2009-05-19T15:12:26 GMT А через сутки таже фигня, короче я уж и не надеюсь там зарегистрироваться, но не могу понять вчём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 что вам мешает зарегистрироваться на сайте msn.com ? или на hotmail.com или live.ru ? в последних двух случаях у вас еще появится новая почта (вы ей можете и не пользоваться). а в первом случае можно и на свой ящик зарегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pet3211 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Простите,тут несколько вопросов: 1.Windows live messenger поддерживает протокол icq? 2.Возможна передача данных?(И их скорость) 3.Общаться с другими почтовыми клиентами (mail.ru,yandex.ru и т.д.)? 4.Аудио и видео связь(и их качество,по сравнению со skype или google Talk)? 5.Какую вы дали оценку этой программе по 10 бальной шкале(Вопрос к опытным)? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Pet3211: 1 - нет 2 - да 3 - нет 4- да (в принципе при диалаповском соединении можно было общаться) 5 - на любителя у нас он не особо развит, зато в других странах очень много людей сидят в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Pet3211: как совет - Используй многопротокольный клиент, их много, но я тут писать не буду, ибо это не относится к самому Windows Live Messenger, и тогда вопросов не будет, тех вопросов, которые ты задал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем доброго дня! Ребят помогите, нужен инсталятор, для мсн Windows Live Messenger 2009 build 14.0.8064.206 Просто версия старая, а нет хреновенький, постоянно выбивает.... Т.е. мне нужен не веб-инсталлятор, который позволяет скачать и установить не только Windows Live Messenger, но и дрдугие приложения Windows Live и не надо посылать на сайт, там тоже веб установка... мне нужен простая инсталяшка, она где то около 20 мб весит, чтоб я ее закачал в два в три приема)) Помогите а? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 и еще у друга установили...но вот что выходит! Суть проблемы такова: Решили перейти с старой Windows Messenger версии 5.* на новую. дабы иметь возможность общения с видео изображением вебкамеры. Зашел на оф. сайт, скачали установщик, запустил. Установщик был онлайн версии, при утановки была скачана сам Windows Live Messenger и установлен. Запускаемсь, вводим свою почту и пароль, загружается. И тут самое интересное.... Нет его контактов. Вопрос: как перенести из старой версии все контакты в новую??? на сайте http://home.live.com/ все его кнтакты присуствуют. в старой версии тоже. (на машине переустанавливали Винодвс, после настройки запустили старый мессенджер. все контакты загрузились с сервера.) а в новом мессенджере не получается. Вот такая беда. пытались добавить в ручную. выдавало запрос на отправку приглашение и т.д. Так если у него контактов под 40 штук, это каждому отсылать и обьяснять что и как - накладно однако. Да и не правильно это. Вообщем подскажите что его сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKONESSA Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Доброе время суток. кто сможет подсказать как можно в MSN сделать так,чтобы мой список друзей не был виден для других пользователей.. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidhon Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем доброго дня! Ребят помогите, нужен инсталятор, для мсн Windows Live Messenger 2009 build 14.0.8064.206 Просто версия старая, а нет хреновенький, постоянно выбивает.... Т.е. мне нужен не веб-инсталлятор, который позволяет скачать и установить не только Windows Live Messenger, но и дрдугие приложения Windows Live и не надо посылать на сайт, там тоже веб установка... мне нужен простая инсталяшка, она где то около 20 мб весит, чтоб я ее закачал в два в три приема)) Помогите а? Заранее благодарю! ищи тут ищи тут <censored> ! Предупреждение: Почтенный! Прежде всего - ищите дату поста, на который отвечаете, ну а потом уже есть смысл поискать необходимость оного ответа на вопрос более чем годичной давности... ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мне тут потребовалась зарегистрироваться в MSN для получения Windows Live ID, но что я не делал не получается, хотя раньше около 1-2 года назад получилось. Может быть кто проверит, а? Ну те у него получается или нет... просто я уже два часа пытаюсь зарегистрироваться и :no: PS Всё лицензионное и винда и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ночью частенько даже почтовая прога не может ящик проверить - видимо профилактику проводят. Но вобще почта и сервис нормальная,проблем быть не должно. Может попробовать в другое время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 @mikemet, уже получилось, я просто под мозиллой пытался получить ID, а она кое что не желает отображать даже в режиме IETab. Ну или правда сервис лежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти