Gesha45 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Что такое объктивность? И от чего она зависит? Очень хочется выяснить, что же это такое эта самая объективност, а так же беспристрастность, непредвзятость и все остальные синонимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Gesha45: Чего это ты вдруг? :) Что такое объктивность? Это когда ты решаешь вопрос исходя из того, как надо, или как положено, а не как хочется, и не от того, какие эмоции меня захлёстывают. Полезная вообще вещь. И от чего она зависит? От людей, от общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Объективность - восприятие положения вещей без учета своего эмоционального отношения к данному предмету, так сказать независимая оценка. ЗЫ: антипод субъективности, хотя в некоторых случаях они могут и совпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Что такое объктивность? От слова объект. Когда восприятие объекта (субъекта) минимально зависит от личных пристрастий и желаний. И от чего она зависит? Мне кажется, от уровня собственной субъективности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Gesha45: Объективность - характеризация объекта без субъективных суждений о нём. "Только я могу судить о цвете,-сказал дальтоник,- потому что я беспристрастен". (Веслав Брудзиньский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения