ZooM Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Путешествовал по сети и нашёл интересный сайт. [Ссылка удалена. Valery.] То что там пишу конечно "не много" не законно, но вот вопрос, можно ли им доверять? Вобщем то, не плохо было бы! ;) Изменено 21 августа, 2006 пользователем Valery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) ZooM: Ну если скупка краденого стала "немного незаконной", то тогда доверяй смело. А вообще, насколько я знаю, за это сажают. Посадить конечно не посадят, но кто знает, придут суровые дяди, и будут неприятности. Сайт кардерский, а кардинг, это подделка кредитных карточек. Уголовщина чистой воды. Ссылку я удалю, на рекламу уж больно смахивает. Изменено 21 августа, 2006 пользователем Valery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Valery: Большое спасибо за ответ. Это была не реклама и тему я думаю лучше закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.