Darth Emil Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Скоро Первое сентября, День Знаний. :) Для школьников и нас, студентов, наступает тяжёлая пора. Поздравляю всех с новым учебным годом! Желаю отличных оценок, большой стипендии, добрых преподавателей и на отлично сдать сессии и зачёты. :( И никаких хвостов. Подумать только, как быстро пролетели два курса... :) А впереди практика и дипломка. :( Изменено 29 августа, 2006 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 спасибо, не за что :( поздравляю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Darth Emil: Спасибо, на здоровье, с днем рожденьем, пошел нафIг :( Да уж. Каникулы пролетели и снова учеба, снова встреча с друзьями, и радостное общение с преподами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 не будем о грустном :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Всех поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Мдя... жаль что все это пролетело так быстро и безвозвратно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Скоро Первое сентября, День Знаний. Для школьников и нас, студентов, наступает тяжёлая пора. Поздравляю всех с новым учебным годом! А между прочим, тяжелая пора наступает не только для вас, у меня сын первый раз в первый класс, во как. Всех с началом!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ааа............... с чем тут поздравлять??? мне, правда, всего год остался, но какой.... в общем, крепитесь, товарищи школьники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) В радости муха, в радости слон, рад неудачник, рад чемпион, в радости все на этой земле, рады все люди зелённоййй травееее!! Блин как теперь гимн казантипа 2006 петь, типа неактуален (( Чёрт, так быстро, а я обещал себе, что это будет вечностью... КАрочИ школа - это отсижывание задницы по 45 минут, несколько раз в день... Короче, чтото убавляется, чтото прибавляется! Убавляется много комфортного, но в прибавлениии масса приколов Изменено 30 августа, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Эх у меня тоже сложный год предстоит, самый сложный. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Да, ребят, не повезло тем, кто в пятницу учиться :D идет... Вот мне ништяк, я на вечернем учусь 2 раза в неделю (выперли с дневного). Иду в шарагу где-то то ли в конце сентября, то ли в начале октября - сам ишшо точно не знаю. :) А этот учебный год у меня закончился в начале апреля. Зимняя сессия (каникулы) шли целый месяц. Лафа! :D А вам (тем, кто 1 сентября идёт) желаю успехов, хороших оценок, клёвых преподов, в общем, чтоб всё было так же круто, как у меня! (шутка :D ) Удачи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Мои поздравления школьникам и студентам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 а я зачооник мне в интс не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Да какие тут поздравления? :D Посочувствовали бы, что ли... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 я вообще вчера узнала, что историю у нас будет вести полусумасшедшая старуха, помешанная на ВОв - той теме, что нам предстоит изучать в этом году... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 я вообще вчера узнала, что историю у нас будет вести полусумасшедшая старуха, помешанная на ВОв - той теме, что нам предстоит изучать в этом году... :D :) :D найди другую училку а у меня училка по рускому была жена депутата и поэтому теперь ошибки :D :D :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Тургеневская барышня: ну это не совсем плохо. Вопрос как она "пемешена" на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А у нас по математике - зверь. :D Короче если что-то не выучил она сделает так, что будет тебя или добивать и закидывать колами или пока сам не начнёшь работать, побольше бы таких. :D DIMKA-vrn Она не может вибырить учителей, наверно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 я вообще вчера узнала, что историю у нас будет вести полусумасшедшая старуха, помешанная на ВОв - той теме, что нам предстоит изучать в этом году... :D :D :D ВОВ - эт типа World of Warcraft? :D хехе, эльфичкой играет наверное? :D вот проказница)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 У одного из друзей 1 сентября день рождения, вот не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А для меня это будет 1 сентября - просто день, так как уже закончил ВУЗ в январе и в аспирантуру или на 2 высшее не планирую, по крайней мере пока.Всем успехов в освоении науки и техники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Всех с 1 сентября! :) 1) Уже первое число за себя говорит! 2) Новый месяц! 3) Последний месяц квартала под намбером СРИ. 4) И так каждый год уже много лет! Тоже в копилкусь... 5) День Знаний! 6) День встречь! 7) Можно слегка выпить, чтобы не потеряться. 8) Всем, кому мерещится, что 1 сентября не Праздник - пусть и дальше мерещится! Празднику от ентого не убудеть! ;) 9) Всем родившимся в этот день дополнительный Паздравлямс! В пылу всех поздравлений и пожеланий можете случайно пропасть. Не надо! Ваше здоровье! Ну, поехали... 10) Очередной отмечон Независимости от СССР бывшей УзССР. Развод получился в пользу юбиляров - и тех, и других. Теперь все кричат, что это было сделано для человечества! (покажите мне это человечество...) Человечество спокойно отмечает всё, что ему захочется! ;) :) Как и 4 500 лет до Нашей Эры... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) С 1 Сентября Учитесь на отлично Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Знаете, неприятно чувствовать свою обреченность... У меня уже сегодня началось. Sanja: DIMKA-vrn: Да какие тут поздравления? Посочувствовали бы, что ли... не будем о грустном Солидарен. Но ниче, мы перетерпим, как уже не раз перетерпели! Ведь правда? Эх у меня тоже сложный год предстоит, самый сложный. У меня тоже. Есть такой предмет: Импульсня техника. Это такая засада... Можно слегка выпить, чтобы не потеряться. Не можно, а нужно. Я сегодня поеду в сад с ночевой, завтра на первую пару не приду точно... в лучшем случае Изменено 1 сентября, 2006 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Млин, сегодня сын пошел первый раз в первый класс, на линейке непонятно было кто больше мандражировал, мы с женой или наш сынок. Если честно, то мы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения