Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Поздравляю с Первым Сентября!

Darth Emil

Рекомендуемые сообщения

Скоро Первое сентября, День Знаний. :)

Для школьников и нас, студентов, наступает тяжёлая пора. Поздравляю всех с новым учебным годом! Желаю отличных оценок, большой стипендии, добрых преподавателей и на отлично сдать сессии и зачёты. :( И никаких хвостов.

Подумать только, как быстро пролетели два курса... :) А впереди практика и дипломка. :(

Изменено пользователем Darth Emil

Darth Emil: Спасибо, на здоровье, с днем рожденьем, пошел нафIг :(

Да уж. Каникулы пролетели и снова учеба, снова встреча с друзьями, и радостное общение с преподами :(

Скоро Первое сентября, День Знаний. :g:

Для школьников и нас, студентов, наступает тяжёлая пора. Поздравляю всех с новым учебным годом!

А между прочим, тяжелая пора наступает не только для вас, у меня сын первый раз в первый класс, во как.

Всех с началом!!!!!!!!!!!! :g:

ааа...............

с чем тут поздравлять???

мне, правда, всего год остался, но какой....

в общем, крепитесь, товарищи школьники

В радости муха, в радости слон, рад неудачник, рад чемпион, в радости все на этой земле, рады все люди зелённоййй травееее!!

Блин как теперь гимн казантипа 2006 петь, типа неактуален ((

Чёрт, так быстро, а я обещал себе, что это будет вечностью... КАрочИ школа - это отсижывание задницы по 45 минут, несколько раз в день... Короче, чтото убавляется, чтото прибавляется! Убавляется много комфортного, но в прибавлениии масса приколов :g:

Изменено пользователем oblivion

Да, ребят, не повезло тем, кто в пятницу учиться :D идет... Вот мне ништяк, я на вечернем учусь 2 раза в неделю (выперли с дневного). Иду в шарагу где-то то ли в конце сентября, то ли в начале октября - сам ишшо точно не знаю. :) А этот учебный год у меня закончился в начале апреля. Зимняя сессия (каникулы) шли целый месяц. Лафа! :D А вам (тем, кто 1 сентября идёт) желаю успехов, хороших оценок, клёвых преподов, в общем, чтоб всё было так же круто, как у меня! (шутка :D ) Удачи! :D

я вообще вчера узнала, что историю у нас будет вести полусумасшедшая старуха, помешанная на ВОв - той теме, что нам предстоит изучать в этом году... :D :D :D

я вообще вчера узнала, что историю у нас будет вести полусумасшедшая старуха, помешанная на ВОв - той теме, что нам предстоит изучать в этом году... :D :) :D

найди другую училку

а у меня училка по рускому была жена депутата и поэтому теперь ошибки :D :D :) :D

Тургеневская барышня: ну это не совсем плохо.

Вопрос как она "пемешена" на этом.

А у нас по математике - зверь. :D Короче если что-то не выучил она сделает так, что будет тебя или добивать и закидывать колами или пока сам не начнёшь работать, побольше бы таких. :D

DIMKA-vrn

Она не может вибырить учителей, наверно. :D

я вообще вчера узнала, что историю у нас будет вести полусумасшедшая старуха, помешанная на ВОв - той теме, что нам предстоит изучать в этом году... :D :D :D

ВОВ - эт типа World of Warcraft? :D хехе, эльфичкой играет наверное? :D вот проказница)) :)

А для меня это будет 1 сентября - просто день, так как уже закончил ВУЗ в январе и в аспирантуру или на 2 высшее не планирую, по крайней мере пока.Всем успехов в освоении науки и техники! :bye1:

Всех с 1 сентября! :)

1) Уже первое число за себя говорит!

2) Новый месяц!

3) Последний месяц квартала под намбером СРИ.

4) И так каждый год уже много лет! Тоже в копилкусь...

5) День Знаний!

6) День встречь!

7) Можно слегка выпить, чтобы не потеряться.

8) Всем, кому мерещится, что 1 сентября не Праздник - пусть и дальше мерещится! Празднику от ентого не убудеть! ;)

9) Всем родившимся в этот день дополнительный Паздравлямс! В пылу всех поздравлений и пожеланий можете случайно пропасть. Не надо! Ваше здоровье! Ну, поехали...

10) Очередной отмечон Независимости от СССР бывшей УзССР. Развод получился в пользу юбиляров - и тех, и других. Теперь все кричат, что это было сделано для человечества! (покажите мне это человечество...)

Человечество спокойно отмечает всё, что ему захочется! ;) :) :bye1:

Как и 4 500 лет до Нашей Эры... :)

Знаете, неприятно чувствовать свою обреченность...

У меня уже сегодня началось.

Sanja: DIMKA-vrn:

Да какие тут поздравления? Посочувствовали бы, что ли...

не будем о грустном

Солидарен.

Но ниче, мы перетерпим, как уже не раз перетерпели! Ведь правда?

Эх у меня тоже сложный год предстоит, самый сложный.

У меня тоже. Есть такой предмет: Импульсня техника. Это такая засада...

Можно слегка выпить, чтобы не потеряться.

Не можно, а нужно. Я сегодня поеду в сад с ночевой, завтра на первую пару не приду точно... в лучшем случае

Изменено пользователем saniks

Млин, сегодня сын пошел первый раз в первый класс, на линейке непонятно было кто больше мандражировал, мы с женой или наш сынок.

Если честно, то мы!!!!!!!!!!!!!!!!!! :no:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...