Воткин Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Мой сайт, в общем. Смотрим, ценим, каментим. Все проги писал сам, так что и претензии все в гостевую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А где сайт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 ссылку дай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воткин Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 http://botsoft.ucoz.ru - вот ссылка. Чет я прогнал... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Слишком блеклый дизайн, мало картинок в статьях По-ярче сделай и картинок добавь - будет намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 http://botsoft.ucoz.ru - вот ссылка. Чет я прогнал... ;-) Какой-то дизайн 'черно-белый' как на старых мониторах!!! Добавь немного цветов...ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воткин Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Благодарю за столь живое обсуждение сайта (честно говоря, не ожидал...). Сейчас попробую как-нибудь украсить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воткин Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Во. Немного приукрасил... Жду советов и, если есть желание, интересных картинок! http://botsoft.ucoz.ru/publ/ - опять ссылку забыл ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Здорова Воткин: Убери это банер (или шо это такое) справа! Во первых он белый А во вторых он текст закрывает! PS А какая цель и тематика твоего сайта ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воткин Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Здорова Воткин: Убери это банер (или шо это такое) справа! Во первых он белый :) А во вторых он текст закрывает! PS А какая цель и тематика твоего сайта ?! Баннер - это издержки хостинга. Я смог убрать его только для пользователей, зарегестрированных на моем сайте. Его можно закрыть - там есть маааленькая кнопочка CLOSE где-то слева сверху. Цель? Я выложил свои программки. По количеству скачиваний оцениваю нужность и пытаюсь немного усовершенствовать. В каментах кто-то оставляет ценные советы. Сейчас, правда, давно уже я ничего нового не делал :-( Потом статьи.... Пытаюсь делиться чем-то интересным, либо развить какую-то тему, пока только начинаю.... Недавно вот попробовал себя еще в философских размышлениях (статья про пирожки с котятами). Вроде вышло не очень, но кому-то и понравилось. Кстати, если у кого есть интересный материал (не копипаст) или интересная мысль, то всегда милости просим ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 сайт сделан довольно хорошо. единственный минус это то, что он практически чёрно-белый. добавь цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 2 бала из 10. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воткин Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 2 бала из 10. ИМХО. Был бы рад получить обоснованный комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ну дизайн тут нечего даже оценивать.. это шаблон от UCOZ По контекту оч. интересный.. ставлю 5 из 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Собственно Варчун прав насчёт дизайна ;) К нему присоединяюсь мнением! Диву даюсь даже, как люди ещё советуют дизайна окраску поменять, виден же шаблон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воткин Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Спасибо огромное! Сам не понимаю, как мог не заметить такой баг (и как его мог допустить вообще)... Собственно Варчун прав насчёт дизайна К нему присоединяюсь мнением! Диву даюсь даже, как люди ещё советуют дизайна окраску поменять, виден же шаблон)) Шаблон - не шаблон, но цвета поменять-таки можно. Но я не хочу этого делать. Хочу попробовать украсить серый сайт цветными картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воткин Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 + содержанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangusts Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Мой сайт, в общем. Смотрим, ценим, каментим. Все проги писал сам, так что и претензии все в гостевую В разделе КАТАЛОГ ПРОГРАММ желательно описать программу более детально. Мне не понравился вопрос "какой антивирус рулит?" Это мое мнение: сайт - это средсво массовой информации, с одной стороны, и "ПО ФЕНЕ БОТАТЬ" желательно не на сайте такой тематики. Сам скрипт нормальный. Даже более того! (Кстати, не поделишся скриптом - ответь в "личку") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воткин Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В разделе КАТАЛОГ ПРОГРАММ желательно описать программу более детально. Мне не понравился вопрос "какой антивирус рулит?" Это мое мнение: сайт - это средсво массовой информации, с одной стороны, и "ПО ФЕНЕ БОТАТЬ" желательно не на сайте такой тематики. Сам скрипт нормальный. Даже более того! :( (Кстати, не поделишся скриптом - ответь в "личку") Если почитаешь выше, то поймешь, что дизайном и скриптами и т. д. занимаюсь не я, а Юкоз. Так что все вопросы к ним - я занимаюсь только содержанием. Объясни, пожалуйста, значение словосочетания "ПО ФЕНЕ БОТАТЬ" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти