Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Лето 2006

Варчун

Рекомендуемые сообщения

Так как же вы провели это ЛЕТО ?

Я вот в городе.. большенство времени был.. и немножко на горьковском море.. :cool:

Так как же вы провели это ЛЕТО ?

Я вот в городе.. большенство времени был.. и немножко на горьковском море.. :cool:

Если чесно то лето провел тоже в городе!!!В начале лета сдавал школьные экзамены, а потом готовился сдавать вступительные.....так что лето было долгое и нудное ...

Один месяц сдавал сессию и хвосты. Потом только решил расслабиться и сьездить в Караганду, как умер мой родной дядя, мамин брат. Около месяца все были в шоке. Потом я отошёл, съездил с друзьями на природу, шашлыки поели и т.д. А остальное время провёл за компом. Никогда не забуду лето 2006 года, будь оно проклято.

Если учесть что ЛЕТО-2006 началось в конце апреля, млинЪ, заштормило жарой!!! ;) , да ещё и сентябрь такой же потный, можно сказать, что пол-года и даже более, сплошное ЛЕТО! :) Поэтому, мы его не проводим, мы его тихонько пивом разбавляем. :cool:

Вырвались один раз на три дни и две ночи в горы: себя показать, горы успокоить, водицы родниковой напитьси и трав душистых насобиратьси...

$traykeR

.....так что лето было долгое и нудное ...

- радуйся, что ты не в Африке! ;) У них Новый год только в календаре виден.

А так: летом ждём зиму, зимой лето... ЗИМАЛЕТО, короче! :)

сли учесть что ЛЕТО-2006 началось в конце апреля, млинЪ, заштормило жарой!!! , да ещё и сентябрь такой же потный, можно сказать, что пол-года и даже более, сплошное ЛЕТО!

:) а нас юыло холодно в Нижнем Новогороде.. я мёрз блин.. :)

Серьёзно.. я купался, то на пальцх сосчитать можно :D

Я провел лето в родном селе, ну правда к бабушке в июне ездили. В начале июля с друзьями ездили на природу отмечать 4!!! дня рождения!!! После этого ездил к другу в гости, во Владивосток. Потом, так как мы живем на озере Ханка, у нас как обычно проводили краевые соревнования по волейболу. Частенько летом устраивали пати на квартирах. В конце лета стали частенько ходить в бары, рестораны. Короче лето я провел с лучшими друзьями и провел очень весело.

Работал. У меня в 2006 году отпуск был в феврале. Да и мать дом в деревне купила, а там работы - тьма. Приходилось помогать.

Хорошо иметь домик в деревне, но плохо, когда этот домик имеет тебя. :)

Работал это лето, отдыхал и учился. Всё лето был в Эстонии, никуда не ездил, только по городам в аквапарки и на пляжи. Лето знойное, в море, речке и озере частенько купались - лето удачное было в плане погоды. Дождь два раза был за всё лето, вру, может четыре максимум. Тоже многим помогал на огородах воду возил, поливал. Вот урожай, несмотря на жару был большим. :) Естественно урожай тоже приходилось тоскать и возить.

Darth Emil

Сочувствую...

Изменено пользователем Sanja

июнь - просидела в городе, ездила на занятия - училась, в общем.

в июле съездила в Японию забесплатно (потому что на международный конкурс), а весь август жила в деревне у бабушки (под Бийском)

примерно так.

Работал....все лето...да и холодно было в этом году...даже не купался...

Думаю осенью куда-нить рвануть... =)

Трудился, мотался по командировкам, потом опять трудился с перерывами на пъянку...

Непримечательно прошло в общем и целом.

А! Кума женил :victory3:

Отдыхал ездил в Египет Шарм-Эль-Шейх на 10 дней красота :bye1:

Все лето работал, несколько раз с друзьями вырывался по выходным на природу. Отпуск в октябре светит, вот думаю...

Кстате я работал целый месяц. тож.. и блин за компом.. так замаялся сидеть и печатать и печатать.. всякие документы..

летом лучше работать в таком месте как аква-парк :) или спасателем на пляже.. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...