Варчун Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Так как же вы провели это ЛЕТО ? Я вот в городе.. большенство времени был.. и немножко на горьковском море.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Так как же вы провели это ЛЕТО ? Я вот в городе.. большенство времени был.. и немножко на горьковском море.. Если чесно то лето провел тоже в городе!!!В начале лета сдавал школьные экзамены, а потом готовился сдавать вступительные.....так что лето было долгое и нудное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Один месяц сдавал сессию и хвосты. Потом только решил расслабиться и сьездить в Караганду, как умер мой родной дядя, мамин брат. Около месяца все были в шоке. Потом я отошёл, съездил с друзьями на природу, шашлыки поели и т.д. А остальное время провёл за компом. Никогда не забуду лето 2006 года, будь оно проклято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Если учесть что ЛЕТО-2006 началось в конце апреля, млинЪ, заштормило жарой!!! ;) , да ещё и сентябрь такой же потный, можно сказать, что пол-года и даже более, сплошное ЛЕТО! :) Поэтому, мы его не проводим, мы его тихонько пивом разбавляем. Вырвались один раз на три дни и две ночи в горы: себя показать, горы успокоить, водицы родниковой напитьси и трав душистых насобиратьси... $traykeR.....так что лето было долгое и нудное ... - радуйся, что ты не в Африке! ;) У них Новый год только в календаре виден. А так: летом ждём зиму, зимой лето... ЗИМАЛЕТО, короче! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 сли учесть что ЛЕТО-2006 началось в конце апреля, млинЪ, заштормило жарой!!! , да ещё и сентябрь такой же потный, можно сказать, что пол-года и даже более, сплошное ЛЕТО! :) а нас юыло холодно в Нижнем Новогороде.. я мёрз блин.. :) Серьёзно.. я купался, то на пальцх сосчитать можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Я провел лето в родном селе, ну правда к бабушке в июне ездили. В начале июля с друзьями ездили на природу отмечать 4!!! дня рождения!!! После этого ездил к другу в гости, во Владивосток. Потом, так как мы живем на озере Ханка, у нас как обычно проводили краевые соревнования по волейболу. Частенько летом устраивали пати на квартирах. В конце лета стали частенько ходить в бары, рестораны. Короче лето я провел с лучшими друзьями и провел очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Работал. У меня в 2006 году отпуск был в феврале. Да и мать дом в деревне купила, а там работы - тьма. Приходилось помогать. Хорошо иметь домик в деревне, но плохо, когда этот домик имеет тебя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Работал это лето, отдыхал и учился. Всё лето был в Эстонии, никуда не ездил, только по городам в аквапарки и на пляжи. Лето знойное, в море, речке и озере частенько купались - лето удачное было в плане погоды. Дождь два раза был за всё лето, вру, может четыре максимум. Тоже многим помогал на огородах воду возил, поливал. Вот урожай, несмотря на жару был большим. :) Естественно урожай тоже приходилось тоскать и возить. Darth Emil Сочувствую... Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 июнь - просидела в городе, ездила на занятия - училась, в общем. в июле съездила в Японию забесплатно (потому что на международный конкурс), а весь август жила в деревне у бабушки (под Бийском) примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Работал....все лето...да и холодно было в этом году...даже не купался... Думаю осенью куда-нить рвануть... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Трудился, мотался по командировкам, потом опять трудился с перерывами на пъянку... Непримечательно прошло в общем и целом. А! Кума женил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Отдыхал ездил в Египет Шарм-Эль-Шейх на 10 дней красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Все лето работал, несколько раз с друзьями вырывался по выходным на природу. Отпуск в октябре светит, вот думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Кстате я работал целый месяц. тож.. и блин за компом.. так замаялся сидеть и печатать и печатать.. всякие документы.. летом лучше работать в таком месте как аква-парк :) или спасателем на пляже.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти