Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не грузится мастдайка

rick1

Рекомендуемые сообщения

Постоянно бывает, что не грузится винда, мелькнет логотип и чёрный экран.Обычно дело заканчивается тем, что я загружаю безопасный и тут же нормальный. Помогает. Если нет, то загрузка последней удачной. Вроде ничего серьёзного, но достаёт.Порешать-то можно?

rick1: а по подробнее можно? Да, слово "Масдай" не употребимо к виндам линейки NT те NT, W2K, XP и W2K3.

Изменено пользователем Indomito

rick1: а по подробнее можно? Да, слово "Масдай" не употребимо к виндам линейки NT те NT, W2K, XP и W2K3.

Вот и щаз опять XP sp2 не захотел по хорошему грузиться. Я сначала выбрал ЗПУК, без толку. Помогло только безопасный режим. Ничего в нем не делал, сразу перезпгрузился и запустился.

rick1

Кривой дистрибутив может быть причиной. Особенно, если диск на рынке куплен, и на диске красуется надпись вида:

"В дистрибутив уже интегрированы все обновления безопасности".

rick1

Кривой дистрибутив может быть причиной. Особенно, если диск на рынке куплен, и на диске красуется надпись вида:

"В дистрибутив уже интегрированы все обновления безопасности".

Это корпоротивная винда, без кея и активации, встаёт молча, без вопросов. Да вроде нормальный дистрибутив, я его 2 года юзаю, устанавливал раз 333. Раньше редко такое бывало. Теперь каждый раз.

Может быть глючит железо, которое не подгружается в безопасном режиме? Не уверен.

Дык, во второй раз винда-то грузится всё таки. Какое железо может глючить?

Ты не ставил дефрагментаторы какие-нибудь сторонние. Есть у некоторых фишка автоматически дефрагментировать системные файлы при загрузке. Винда грузится только через некоторое время. И не у всех в это время графический режим. Такое впечатление, что загрузка зависла, а на самом деле дефрагментация идет.

Ты не ставил дефрагментаторы какие-нибудь сторонние. Есть у некоторых фишка автоматически дефрагментировать системные файлы при загрузке. Винда грузится только через некоторое время. И не у всех в это время графический режим. Такое впечатление, что загрузка зависла, а на самом деле дефрагментация идет.

Ставил полгода назад PerfectDisk 7.0.0.42, но он у меня так и не заработал. Сегодня только 1 раз из трёх не захотела винда грузиться. По ходу просекла, что мы тут на неё козни строим.

Похоже, мастдайка села на измена! 5 раз нормально загрузилась сегодня. Но всё таки хотелось бы выяснить, чего ей надо было.

Вот я накаркал! Опять она задумалася. Помог ЗПУК. Когда ж это кончиться!?

Изменено пользователем rick1

Проверь винт. такое ощущение что у тебя где-то битые сектора и винда изворачивается и выправляет

Проверь винт. такое ощущение что у тебя где-то битые сектора и винда изворачивается и выправляет

Маловероятно. Харды все новые и сигейты. Никогда не подводили. У меня было штук 12 сигейтов. Ни на одном не было бб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...