Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Стол заказов П.О.

alancor

Рекомендуемые сообщения

Всё больше и больше стало встречаться народу, которому нужно ПО для своего смартфона, но реальных возможностей достать ПО без определённых навыков и трудностей у человека нет.

Так вот, идея данного топика в помощи поиска пользователям данного форума нужного ПО по желанию, ну или очень похожую по функционалу, но с более выгодными условиями требований и её установки. (желательно Free). Итак, делайте свои заказы. :doh:

====================================================

Господа, в силу того, что желаемы программы не все всегда могут найти запросто, да и к ним нужны некие обязательные требования, то при заказе следует указавать - ОБЯЗАТЕЛЬНО:

1. Какой смартфон

2. Symbian ОS

3. Заблокированный или нет

4. Существует ли в наличии сертификат

Изменено пользователем alancor

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

DIMKA-vrn:

Не доставай меня пожалуйста такими вопросами

Для любой, но только для Simbian_OS.

Для Windows Mobile есть отдельный подфорум. КПК

• 4 недели спустя...

На сони-эриксонах есть замечательные заметки которые можно ставить на рабочий стол(они полупрозрачные).кто может подсказать аналог для Simbian?искал искал нигде не нашёл.

• 2 недели спустя...

Мне нужен автоответчик на нокию 3230 , скачал Answering.Machine , запускается все он но свои функции не выполняет , на звонки не отвечает!Прога желательно на русском !

alancor: все работает , тока есть минусы то что она англ и триальная ! если встретите русскую то пожалуйста выложите

Добрый день.

Ищется программа для увеличения словарного запаса, аналог Learnwords

Может кто-то что-нибудь подсказать?

Спасибо.

i

Уведомление:

Ссылка здесь ни к чему. В следующий раз надо писАть программу желательную версию. Не более!!!

Отредактировано. Посмотри личку, я тебе скинул туда.

Слышал, что существует прога, которая при смене sim автоматически отсылает sms на заданный номер. Жду с нетерпением :D (9.1)

Утилита Eye On The Thief работает, как на смартфонах под управлением ОС от Microsoft, так и на Pocket PC. После смены SIM-карты устройство автоматически посылает SMS c номером вора. С его помощью можно отследить местоположение украденного устройства и задержать преступника. Программа поддерживает работу с несколькими "легальными" SIM-картами и защищена администраторским паролем.

Стоимость Eye On The Thief - $19.95.

------------------------------------------------------------------------

Вот ещё!!!

Голландская компания JavaMania создала небольшую программу для мобильных телефонов, называемую SimWatcher, которая отправляет SMS-сообщение каждый раз, как кто-то меняет в аппарате SIM-карту.

Эта программа может быть очень полезной для поимки воров, поскольку украденный телефон автоматически отправляет по заранее установленному номеру текстовое сообщение с указанием номера новой SIM-карты. Программа также взывает к остаткам порядочности воришки, выводя на дисплей телефона сообщение, что трубка принадлежит другому человеку. Программа подходит практически для всех GSM-телефонов.

alancor сказал:

Утилита Eye On The Thief работает, как на смартфонах под управлением ОС от Microsoft, так и на Pocket PC. После смены SIM-карты устройство автоматически посылает SMS c номером вора. С его помощью можно отследить местоположение украденного устройства и задержать преступника. Программа поддерживает работу с несколькими "легальными" SIM-картами и защищена администраторским паролем.

Стоимость Eye On The Thief - $19.95.

------------------------------------------------------------------------

Вот ещё!!!

Голландская компания JavaMania создала небольшую программу для мобильных телефонов, называемую SimWatcher, которая отправляет SMS-сообщение каждый раз, как кто-то меняет в аппарате SIM-карту.

Эта программа может быть очень полезной для поимки воров, поскольку украденный телефон автоматически отправляет по заранее установленному номеру текстовое сообщение с указанием номера новой SIM-карты. Программа также взывает к остаткам порядочности воришки, выводя на дисплей телефона сообщение, что трубка принадлежит другому человеку. Программа подходит практически для всех GSM-телефонов.

Двадцать американских рублей-это много! :( Хотя прога может сослужить хорошую службу. А ссылочки можно?

simwatcher.gif

Вот так вот выглядит, но на

Для платформ: Symbian UIQ - SonyEricsson P800, P900 ...

Интерфейс: Английский

Распространяется: Shareware $12.99

Сабж!

SimWatcher

Цитата
Очередная так сказать просьба трудящихся. Выкладываю програмку для защиты наших любимых смартфонов)))

Напомню что эта программа,при утере/краже вашего смарта,при замене сим карты пришлет Вам, на mail который вы укажите в программе, номер симкарты, и номер телефона нашедшего или похитевшего

Для какой версии не знаю. Пробуйте, потом отпишитесь идёт на OS 9.1 ???

Качаем -----> SimWatcher.zip

SimWatcher.zipПолучение информации...

• 4 недели спустя...

А вот я ищу прогу, которая бы при поступлении входящего вызова после нажатия на определенную клавишу сбросила бы высов, а потом сама бы перезвонила на номер, с которого вызов поступил. Есть ли такое?

не могу пока скачть руссификацию для ybrouzer 077.

и еще, есть ли программы для оптимизации памяти?

Почему спрашиваю: сразу после установки Acrobat Readerпрочел файл 10мб, а через некоторе время - отказался - пишет не достаточно памяти...

Ищу Phone Unlock, или что то подобное, для Nokia E70 - Symbian 9.1

Ввёл код блокировки в нетрезвом виде и забыл.

Помогите, плиз.

Jmd:

Y-Browser v0.7

Symbian 9.1_3rd - Freeware.

------------------------------------------

Скачай версию этого файлового менеджера в программах для OS_9.1.

Я поместил эту версию уже с русиком, сам не пробовал. Если хочешь подожди,

я сегодня попробую завтра отпишусь, как и что...

Sashkin:

Цитата
А вот я ищу прогу, которая бы при поступлении входящего вызова после нажатия на определенную клавишу сбросила бы высов, а потом сама бы перезвонила на номер, с которого вызов поступил. Есть ли такое?

Могу тебя уверить, что такой проги пока нет.

woldemaru:

Для Symbian 9.1_3rd пока ещё нет такой проги, она как бы есть, но только под ранние версии.

Мне очень жаль, но наверное тебе прямая дорога в СЦ. Бери с собой сразу 500-600 р. Быстро и надёжно.

Griffon File Manager v.0.0.8 (Symbian 6-7-8)

Файловый менеджер в стиле Total Commander

Сам не пробовал, нет аппарата под такими симбами.

Пробуем, и отписываемся в топике по обсуждению программ

-----------------------------------------

1164327266_1.jpg

-----------------------------------------

Качаем ----> griffon_v_1_.0.0.8_N.rar

griffon_v_1_.0.0.8_N.rarПолучение информации...

• 2 недели спустя...

Надо под Nokia N73 (simbian 9.1 если не ошибаюсь) архиватор/разархиватор rar, zip и т.д. Желательно в одной программе.

matva: Виноват ! Сначало выложил , а потом посмотрел ! все открывается , вот пожалуйста !

14152_HandyZip_S60_3_Full..zipПолучение информации...

14152_HandyZip_S60_3_Full..zipПолучение информации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...