RomKa_1979 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Всё, что есть в записной книге на абонента: Метка номера (самое главное), кампания, должность и т. д. В общем, всё, что в записную книгу про него записано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Всем здрасте. Никак не могу найти прогу, чтобы при входящем звонке показывала не только имя из книжки, а полную информацию об абоненте. Для Symbian 9.1, Nokia E50 (экран 240Х320). Если кто видел, помогите. Заранее благодарен. Попробуй Full Screen Caller Full Screen Caller! Полезная программа. При входящем звонке показывает на весь экран полную информацию: 1. Фото звонящего 2. Телефон 3. Метку телефона 4. Название записи Недостатки - сильно расходует память, чем мешает работать, например, браузеру Opera. Поддерживает Nokia N-Series. i Уведомление: $traykeR Зачем давать ссылку на сторонние сайты, если эта программа есть в каталоге нашего подфорума. Исптравлено. Изменено 22 мая, 2007 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomKa_1979 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Спасибо, полезная штука, только подвох в том, что МЕТКУ она то и не показывает И должность Короче, из дополнительной инфы - только организацию. Но за неимением лучшего, буду пока ей пользоваться. Но если вдруг попадётся что-нибудь помощнее - не забывайте обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) RomKa_1979: Могу тебя уверить в том, ЧТО ТАКОЙ ПРОГРАММЫ НЕТ!!! И я так думаю, что её не будет, во всяком случае для данной симбиан. Думаю вопрос исчерпан. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakespeare Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я ищу программы для записи радио в mp3, у меня 3250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Я ищу программы для записи радио в mp3, у меня 3250. Таких прог в природе нет. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomKa_1979 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 привет. не появилась ли прога, которая заменяет по тексту попадающиеся нрмера на записи из записной книги, если они есть? как в сименсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Здравствуйте хотелось бы GPS карты мурманской области на nokia 6110 navigator!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoy Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Есть ли такая прога, чтобы темы создавать самому из своей коллекции картинок? Nokia E60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Есть ли такая прога, чтобы темы создавать самому из своей коллекции картинок? Nokia E60 Тут описывают 4 такие проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 У меня есть прога для создания тем для сматров Nokia. Вот токо весит она 73 метра... Куда залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Да, здорово! Но, где их скачать...? Изменено 23 декабря, 2007 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) У меня есть прога для создания тем для сматров Nokia. Вот токо весит она 73 метра... Куда залить? Можешь прямо мне на мыло. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Svyatoy: На мыло не буду... А вот тебе ссылка откуда я скачивал: S60_TS_3_0.zip А также ссылка куда я еще залил: S60_TS_3_0.zip P.S. Сам не пользовался :) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Спасибо! Скачал установил, серьезная прога. Плохо что инетфейс английский. И русского, кажись нету. А прока серьезная. Еще одно, слишком уж у нее требования большие ОЗУ хочет 512 мб. и не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Svyatoy: Это и понятно, что русика нет! Наверное его и не будет, так как это узконаправленная прога, для неких спецов, которые конечно же знают компьютерный английский. Так получается, что за столь привлекательной и очень полезной для умельцев программой, гоняются многие. Но столкнувшись с трудностями в замысловатом интерфейсе, откладывают в долгий ящик, а потом и вовсе забывают про неё!! Не тратьте понапрасну драгоценный трафик, не зная своих реальных возможностей. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxxan Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Здравствуйте помогите. Нужны нормальные FileMan и ZipMan на N73-1.которые можно установить. А то какие я нашел установить немогу пишет "sis файл не поддерживается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) FileMan и ZipMan, на сколько я знаю, только для ранних версий симбиана (по крайней мере еще не встречал для нашей, 9-ки). Вот и получается, что устанавливаешь сие 7,8 - ское ПО на нашу родну 9-ку... итог - файл не поддерживается. ЗЫ Юзай альтернативу им. Изменено 12 января, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) $traykeR: Ты совершенно верно подметил!! Я уже устал говорить одно и тоже, что при скачке программы с какого-нить линка, надо обязательно смотреть, для какой симбиан OS принадлежит эта программа. Зачастую народ просто в эфории, что нашли долгожданное, не уточняют данную тонкость, что потом в последствии их очень страшно разочаровывает!! ------------------------------------- ИТОГ - напрасно потраченное время и траф - Вот так вот Господа юзеры!!! Изменено 13 января, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxxan Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Хорошо я понял .тогда может вы дадите приличный архив с чтением zip и rar файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) тогда может вы дадите приличный архив с чтением zip и rar файлов mobilerar_0_8.rar mobilerar_0_8.rar Изменено 12 января, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxxan Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Спасибо.помогите еще и с "черным списком" у меня его нет,а он так нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Зайди на ************(вырезано цензором :sm(100): ) и выбери себе необходимый. Изменено 15 января, 2008 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 matva: Может не будем его отсылать, пусть у нас возьмёт? :D :mad: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=298042 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Не проблема! :mad: скрыл. P.S. Я просто сейчас со смарта захожу и не могу быстро шариться по инету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти