Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Кадрить девочек

Гость racer001kz

Рекомендуемые сообщения

У каждого есть свои интересные находки в этой области.Интересно узнать каккие-нибуть необычные способы доведения девушки до кондиции.А как накопится 1001 совет издадим книгу-как пособия для начинающих плейбоев.

НЕ ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ!НАМ ПРОСТО НАДО ОДНО И ТОЖЕ.

Тебе дорога на сайт www.pickup.ru, там профи в этих делах сидят, дадут более чем 1001 способ :blink: Удачи

racer001kz: Не вижу смысла темы. Способы? Пособие? Попахивает чем-то не совсем здоровым.

:bye1: Are you sure?

Изменено пользователем TEPMIHATOP

racer001kz:

Сам же сказал, что есть 1001 способ. И если у кого-то, способ номер 689 прокатил, другой за него может по физиономии получить. Это дело непредсказуемое.

У каждого, кому как говорится в этом повезло, был свой путь, и этому предшествовали свои какие-то события. И не надо кого-то повторять ИМХО.

я же призываю писать не про тупые способы типа-любовь с первого взгляда или девочки пойдёмте прокатёнмся на моей машине.А красивые и интересные.

Точно сказать невозможно - зависит во многом от самой девушки... К одним надо вежливо, других наоборот показательно за любей не считать.... Но это ладно, на месте видно будет...

Главный совет: надо быть в себе уверенным, и тогда все будет . . . =)

Здорова

TEPMIHATOP:

racer001kz: Не вижу смысла темы. Способы? Пособие? Попахивает чем-то не совсем здоровым.

Цитата

Are you sure?

Респект! Но это же ФЛЕЙМ!

Вообщем у кого что болит ...... :)

Кадрить ... а сколько тебе лет ?!

Мой тебе совет - лучше кадрить в кафе и баре!

В инете ты только висишь и тратишь время!

Уж поверь мне! Даже если ты встретишься - то в 80% ты разачеруешься!

PS а че 1001 способ ?! Может их в 20 раз больше ?! :g:

veiK: И тебе привет :)

Флейм так флейм, просто я выразил свое мнение...

а насчет способов... друзья помоему это слишком цинично. Если уже говорить как тут было сказано "о мужиках" то их можно грубо разделить на две категории. Для одной категории - знакомство ("закадровка"... о какое слово придумал :g: ) выступает лишь как самоцель для того, чтобы совместно с девушкой провести "вечер". Эта категория будет писать о вариантах знакомства, о сотнях тысяч способов... Для другой же категории - знакомство с девушкой не стоит как задание первой срочности и важности, они относятся к знакомству как чему-то... ну что ли - более естественному процессу. Мне сложно объяснить... по сему закончу одной фразой.

Друзья - очень большое количество людей знакомятся только ради "вечеров"... а не забыли ли вы про такое... уже скорее для многих понятие как любовь? А ведь это самое прекрасное чуство которое может быть у человека... может именно ради него нужно жить?

Изменено пользователем TEPMIHATOP

veiK:

PS а че 1001 способ ?! Может их в 20 раз больше ?

На Земле сколько людей живет? Вроде 6 миллиардов было? Делим пополам, получается 3 млрд. мужчин. Отбрасываем треть, - это дети.

Получаем 2 миллиарда способов.

:g:

Я и не собираюсь знакомиться в интернете,простоя приболел я,сижу вот дома, а делать нечего.Да знакомитсься на мой взгляд можно везде, только чему привидёт ваше знакомство.Вот к примеру мой дядька познакомился с тётей в 9 классе и они до сих пор вместе.А дяде уже 52 будет.Вот это я понимаю настоящая любовь.НАСТОЯЩАЯ-СЛЕПАЯ(синоним дурная подходит,или нет,я точно не знаю)!Вот так вот закодрили друг друга!А я сомневаюсь,что дядя знакомился для того,чтобы завести семью.

Здорова

Valery:

Получаем 2 миллиарда способов.

Логично :)

Но если взять то что люди (некоторые :)) мыслят одинаково (почти) то способов напорядок меньше :)

racer001kz:

Я и не собираюсь знакомиться в интернете,простоя приболел я,сижу вот дома

Ты противоречишь сам себе!

Раз ты болеешь (болеел)

Соответственно сидишь дома. То как ты собираешься когото кадрить ?! :) Если не спомощью инета ?! Звонить чтоли :)

знакомитсься на мой взгляд можно везде, только чему привидёт ваше знакомство.
Интересно узнать каккие-нибуть необычные способы доведения девушки до кондиции.А как накопится 1001 совет издадим книгу-как пособия для начинающих плейбоев.
А я сомневаюсь,что дядя знакомился для того,чтобы завести семью.

Ну так спроси у него! Человек когда выростает у него меняются ценности!

И у дядьки 52 года совсем смотрит по другому! В твои года (думаю тебе напорядок меньше!) Чем моложе тем шило в одном месте побольше! Абы побегать! Покадрить когото! А вот дядька уже остепенился и нашел себе для этого вторую половину!

Вообщем спроси у него! Мы же не знаем чем и как он подкадрил! :D

Я считаю, что для знакомства с девушкой не может быть определённых способов. Шаблон в таком деле - это пошло.

Всё должно происходить на вдохновении. И если это она, твоя, то всё произойдёт само. Тебе подскажет интуиция.

С умной девушкой шаблоном можешь только всё испортить.

Шаблон может подойти только для короткой, ни к чему не обзующей, связи.

И, действительно, для таких тем есть специвлизированные сайты.

И, действительно, для таких тем есть специвлизированные сайты.

А я хочу именно на этом форуме затронуть эту тему!Если на то пошло то здесь по идее вообще должны обсуждать только темы связанные с компьютерами(т.к. форум этот относиться помойму к софтодрому).Не хотите не заходите в этот топик!Вас никто не заставляет!

А я хочу именно на этом форуме затронуть эту тему!Если на то пошло то здесь по идее вообще должны обсуждать только темы связанные с компьютерами(т.к. форум этот относиться помойму к софтодрому).Не хотите не заходите в этот топик!Вас никто не заставляет!

Именно так, но это раздел называется "Флейм" - тут мона все кроме матов и кряков . . . =)

ЗЫ: Полностью согласен с Gesha45... =)

Что значит: - "А я хочу"? Напоминает ответ взбалмошного ребёнка. А если кто-то захочет обсудить порнуху или наркоту? Тоже:- "Не хочешь - не заходи"?

Не правильный подход. И старайся повежливей.

Грубость, ведь, не украшает.

Именно так, но это раздел называется "Флейм" - тут мона все кроме матов и кряков . . . =)

На этот раздел распространяются все правила форума.

И действительно racer001kz, повежливее.

racer001kz: А я бы посоветовал найти и почитать где-нибудь, как это делали великие.

Например, в Комсомолке про то, как Растропович "кадрил" ухаживал за Вешневской. Или то же самое у Высоцкого с Влади...

Способен ли ты, продав все и собрав последние деньги, полететь в Париж на свидание?

Вот таких авантюристов очень любят женщины! И пойдут на все, даже на край света...

Извените я действительно довольно грубо ответил-буду сдерживать себя.Кстати съездить с девушкой куда-нибуть в романтичное мето это очень интересно.А как вы думаете какие самые романтичные места есть(не брать в счёт-Венецию Париж...).По мне на закате солнца в лодке на речке с девушкой...что может быть прекраснее...

А если кто-то захочет обсудить порнуху или наркоту? Тоже:- "Не хочешь - не заходи"?

А что в плохо в обсуждении порнухи или той же наркоты?Мы же обсуждаем-не призывем к употреблению.

Здорова

OFF TOP ;)

racer001kz:

А что в плохо в обсуждении порнухи или той же наркоты?Мы же обсуждаем-не призывем к употреблению.

Это тебе так кажется ! На подсознательном уровне если человеку говорить -"ПОРНУХА" , "МАРКИ", "МАРИХУАНННА"

у него окладывается в голове и он с большей вероятностью попробует чем вообще про это не говорить!!

PS хотя я тоже не против расширить кругозор! Лишь бы без вреда для здоровья! ;)

PS racer001kz: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=39424

этот топик задумывался как некий прикол.ничего серьёзного в моих намериньх не было и целью моей было пообщаться с людьми и помотреть на реакцию.честно говоря я даже не предпологал что люди воспримут поднятый мной вопрос так серьёзно.извените если кого обидел затронутой темой.руководил мной мой чисто юнешеский интерес познать мир...

Всю весну за кредитами бегал, везде отказывали, летом обучился на курсе http://www.finans.ru как правильно защищать бизнес идею, в конце лета, как помощь малому бизнесу кредитовали по льготам, причем только под идею, а сегодня выиграл тендер по льготной ипотеке. Хоть и полуподвал, но для офиса все равно.

Бывает же..

P.S. позвонил поблагодарить, так люди не только порадовались за меняя, но и еще кучу предложений напихали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...