Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Такая загдка

Гость T O L

Рекомендуемые сообщения

Одного мужика поймали на улице и посадили в тюрьму. Сказали если ты скажешь три сова оконьчившился на ЗО мы тебя выпустим, а есле нескажешь то на 7 лет посадим.Посодили его в камеру, ну делать нечего начел думать. Посмотрел на себя: О пуЗО. Потом начел смотреть по сторонам увидел решотку: О желеЗО.Но третьего слова так и не придумал. Ну посадили отсидел, пришел домой вышел на балкон и увидел это: О .....ЗО. Что это???

T O L:

Еще в тему:

Осудили мужика на 15 лет! Судья предложил ему разгадать загадку, у которой 3 отгадки, за каждую он скинет по 5 лет! Мужик от нечего делать согласился! Загадка: Что на человеческом теле в своем названии имеет 3 буквы, начало и окончание на одну и ту же букву? Мужик отгадал "Око" и Пуп" пришлось 5 лет отсидеть. Возвращается домой, жена из душа выходит, скидывает полотенце... и тут мужик восклицает "Вот балбес из-за такой ерунды 5 лет отсидел"!!!

На первую ответа та и нету...

На вторую...тож долго думал, наверное, ОКО их же два на теле (вернее лице)...больше вариантов нЭт!!!

На первую ответа та и нету...
А мне кажется это СИЗО :) Хотя вряд ли он увидел его с балкона, но это единственное, что я могу придумать.
наверное, ОКО их же два на теле
Возможно, но вряд ли жена старательно держала глаз под полотенцем :) Изменено пользователем Сыр

А что давайте в этой теме загадками обмениваться. Например у нас в селе была такая мода, придумывали или брали откуда-нибудь загадку, загадивали всем, а кому надо те ответы покупали... Жестоко, да ладно.

Вот моя: Пришел мужчина на работу как домой, выключил свет, лег спать. Просыпается от какого-то шума, посмотрел в окно, а там люди гибнут. Он взял и повесился. Вопросы: Где он работал и почему люди гибли.

Работать он мог в какой-то вирусной лаборатории, ну или что-то с ядами или радиоактивными в-вами. Разбил на работе склянку с какой-нибудь заразой. Пришел домой, а тут такое:

Просыпается от какого-то шума, посмотрел в окно, а там люди гибнут

И что ему оставалось делать, кроме как:

Он взял и повесился.

:doh:

woodpeckerrr, не на маяке ли он работал или бакенщиком?

PS. Впрочем, было бы легче ему утопиться.

PS2. А про ...ЗО загадка интересная. Надо подумать. :doh:

Изменено пользователем georg

georg: Хорошая идея про маяк. На самом деле, проснулся от шума (разбившегося корабля) и увидел что гибнут люди. А утопиться он не мог, - плавал хорошо. :doh:

Как вариант, - авиадиспетчер, или регулировщик уличного движения.

Прав оказался georg!

Хорошая идея про маяк. На самом деле, проснулся от шума (разбившегося корабля) и увидел что гибнут люди. А утопиться он не мог, - плавал хорошо.

А намек в загадке, это то что он ВЫКЛЮЧИЛ СВЕТ! Помню нас как-то тренер по игре в брейн-ринг учил, что надо искать ответ в вопросе, и кстати чень часто помогает.

А помните кто-нибудь загадку эйнштейна? Кто решил? Я как-то решил, но ответ потерял... Щас перерешу и можно будет свериться с кем-нибудь!

• 2 недели спустя...

f!zz:

Это же загадка про Чубайса...

Может и не правильный ответ, но вполне достойный. :)

Салют тебе, f!zz: :D

Вот только повеситься ты его хрен заставишь.

Изменено пользователем Gesha45

Вот ещё загадка:

Ты помни его немножко - станет твердым как картошка. :D

А теперь, внимание, вопрос: что это? :D

Вот ещё загадка:

Ты помни его немножко - станет твердым как картошка. :D

А теперь, внимание, вопрос: что это? :D

Ну это мы такое знаем, это снежок :)

• 4 месяца спустя...

T O L:

Еще в тему:

Осудили мужика на 15 лет! Судья предложил ему разгадать загадку, у которой 3 отгадки, за каждую он скинет по 5 лет! Мужик от нечего делать согласился! Загадка: Что на человеческом теле в своем названии имеет 3 буквы, начало и окончание на одну и ту же букву? Мужик отгадал "Око" и Пуп" пришлось 5 лет отсидеть. Возвращается домой, жена из душа выходит, скидывает полотенце... и тут мужик восклицает "Вот балбес из-за такой ерунды 5 лет отсидел"!!!

Может ОЧКО :blink:

Может ОЧКО
:) А что это? и где оно находится на человеческом теле? Это - 1. 2 - в условиях же написано, что в отгадке ТРИ буквы :) И еще. Ты дату последнего поста видел? Вот-вот.
Здесь компъютерщики собрались или кто??? blink.gif
А что же, компьютерщики не люди что ли? Им тоже хочется и отдохнуть, мозги освежить :)

Одного мужика поймали на улице и посадили в тюрьму. Сказали если ты скажешь три сова оконьчившился на ЗО мы тебя выпустим, а есле нескажешь то на 7 лет посадим.Посодили его в камеру, ну делать нечего начел думать. Посмотрел на себя: О пуЗО. Потом начел смотреть по сторонам увидел решотку: О желеЗО.Но третьего слова так и не придумал. Ну посадили отсидел, пришел домой вышел на балкон и увидел это: О .....ЗО. Что это???

Не знаю есть ли сдесь какой-то прикол, но для интереса я узнал следующее:

В русском языке есть по меньшей мере три слова, которые оканчиваются на ...со

... и два слова, оканчивающиеся на ...зо (малоизвестные слова, такие как ариозо, авизо - не считаются).

(Имеются в виду имена существительные в единственном числе в именительном падеже)

Слова, оканчивающиеся на ...со :

-мясо;

-колесо;

-просо.

Слова, оканчивающиеся на ...зо:

-железо;

-пузо.

T O L: Если это не так, то скажи правильный ответ :) !!!

Изменено пользователем $traykeR

$traykeR:

малоизвестные слова, такие как ариозо, авизо - не считаются
:blink: Почему не считаются? И где мерило известности? :wounded2:
Слова, оканчивающиеся на ...со :
А лассо, к примеру, почему не считается? Или тоже малоизвестное?

Rulchik:

Ну посадили отсидел, пришел домой вышел на балкон и увидел это: О .....ЗО. Что это???

Я так думаю что не ариозо, и не авизо. :wounded2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...