Срулъ Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Жду Мазатракеры 2 свободу мамочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleter Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Стэлкера Стэлкера Стэлкера !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Блек энд Вайт 2 ждемс!!! и готику новую!!!! и ваааще чето такого хочется интерррресного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капа Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Жду не дождусь Pro Evolution Soccer 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Star Wars: Battlefront II, Diablo III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Самая ожидаемая мною игра - Need For Speed: Underground! Ох Великая игра, эталон всего NFS... ностальгия. S.T.A.L.K.E.R наконеч-то вышел, уже радует своим геймплеем Теперь остается всем дружно ждать GTA IV! :) Изменено 7 июля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Volberg Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 очень жду выхода игр: Fable 2 (RPG) The Witcher (RPG) Fallout 3 (PNRPG) Wolfenstein 2 (FPS) Splinter Cell Conviction (Stealth/Action) StarCraft2 (RTS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ЦС 1.7, 1.8 и т.д. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Далнобойщики 3 ГТА 4 НФС Про Стрит все остальное мне вообще не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Далнобойщики 3 ГТА 4 НФС Про Стрит все остальное мне вообще не интересно Поддерживаю, добавлю - Fallout 3. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Manhunt 2 PES 2008 FIFA 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Поддерживаю, добавлю - Fallout 3. :) Кстати, верно подметил. Не хочу сам себе идти в разрез, но ляпнул, неподумав... :) :) Fallout3, и всем его любителям посоветую ждать Jagged Alliance3. Вторая часть была улетная.... Ну и впрочем пару мячей закатил бы и в ФИФА08... если время будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Жду с нетерпением: 1. Crysis 2. EnemyTerritory-Qwake Wars 3. Battlefield-BadCompany Мож кто имеет инфу по демкам, скиньте плиз в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Разве Кризис не вышел? Друзья хвастались, что уже играют... Я сам не знаю, така как играю всего два часа :( . В месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Volberg Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 I hate the GTA… :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Чем таким она тебя разочаровала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Жду Unreal Tournament 3... Вот только железо не потянет боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А я жду Fallout 3, но еще конечно NFS:Pro Street и т.п (GTA IV, FIFA которых новые версии выходят из года в год). Но после Fallot 2 так хочется чтобы производители превзошли или хотя бы повторили шедевр того времени. Куда там нынешним Готика и т.д. браться! (Не хочу обижать не чьи вкусы, но все же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Assassin's Creed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Volberg Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 SonOfGod: Чем таким она тебя разочаровала? SonOfGod: (IMHO) Скучно, и местами очень глупо… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Назови мне игры, в которых никогда не приходится скучать, и в которых совершенно нет глупостей... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 SonOfGod: Шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Жду только Assassin's Creed, ну и Fallout 3 (всетаки "вор неве чендж" впечатлило :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 SonOfGod: Шахматы. Не спорю. Еще в ту же кучу шашки, нарды, некоторые карточные игры, включая "дурака". Но я бы хотел получить в ответ название компьютерной игры... А вообще, у меня мысль такая: идеальной игры НИКОГДА не будет. Даже если и будет, то она будет таковой только для ОЧЕНЬ маленькой кучки геймеров. 1. Сами люди не идеальны, и как они смогут сделать идеал? 2. Если вдруг и выйдет идеальная игра, т.е. та, в которую будут запоем играть все, то чем потом будут заниматься сами девелоперы? Я имею в виду, что они останутся без работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zid Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 fifa07 gtaIV больше мне ниче не надо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения