woodpeckerrr Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Всем доброго времени суток! Вот посмотрел на веб архиве наш форум за 26.12.2003 и меня удивило что там в самом конце ПРИСУТСТВУЕТ раздел о кряках!!! Меня очень заинтересовало что послужило поводом для удаления сего раздела. Не подумайте ничего плохого, просто простая человеческая любопытность! З.Ы. Я не поднимаю вопроса о восстановлении данного раздела, и очень прошу других даже не спрашивать об этом!!! Изменено 22 октября, 2006 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Меняется время, меняемся и мы. Изменились некоторые законы, и произошла переоценка приоритетов. Мы чтим уголовный кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 woodpeckerrr: Помоему раздел кряков не удалили, он или находиться в разделе VIP или появиться при определенном количистве постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 woodpeckerrr: Помоему раздел кряков не удалили, он или находиться в разделе VIP или появиться при определенном количистве постов... 100% в VIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 juve: Уже интересней... Но если это так, то наверное конкретного ответа от администрации мы не получим... Впринципе правильно, только проверенные люди должны иметь доступ к таким разделам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Цитата из FAQа: Ну а как с кряками, серийными номерами, и прочим нелегальным ПО?Категорически запрещено просить, предлагать кряки, а так же просто употреблять это слово. Почему? Наш форум не является самостоятельным форумом, а служит для обсуждения ПО предлагаемого на сайте www.softodrom.ru. Ну представьте, заходите вы в банк, и там на самом видном месте, висит план ограбления этого банка. Нереально? Так и на нашем форуме. Да и на многих форумах, на которых я бывал, если кряки и есть, то они или запрятаны, или не видны гостям. Потому что могут быть из-за них неприятности. Изменено 22 октября, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти