Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

раздел кряков

woodpeckerrr

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Вот посмотрел на веб архиве наш форум за 26.12.2003 и меня удивило что там в самом конце ПРИСУТСТВУЕТ раздел о кряках!!! Меня очень заинтересовало что послужило поводом для удаления сего раздела. Не подумайте ничего плохого, просто простая человеческая любопытность!

З.Ы. Я не поднимаю вопроса о восстановлении данного раздела, и очень прошу других даже не спрашивать об этом!!!

Изменено пользователем woodpeckerrr

Меняется время, меняемся и мы. Изменились некоторые законы, и произошла переоценка приоритетов.

Мы чтим уголовный кодекс.

woodpeckerrr: Помоему раздел кряков не удалили, он или находиться в разделе VIP или появиться при определенном количистве постов...

woodpeckerrr: Помоему раздел кряков не удалили, он или находиться в разделе VIP или появиться при определенном количистве постов...

100% в VIP :bye1:

juve: Уже интересней... Но если это так, то наверное конкретного ответа от администрации мы не получим...

Впринципе правильно, только проверенные люди должны иметь доступ к таким разделам. :bye1:

Цитата из FAQа:

Ну а как с кряками, серийными номерами, и прочим нелегальным ПО?

Категорически запрещено просить, предлагать кряки, а так же просто употреблять это слово.

Почему? Наш форум не является самостоятельным форумом, а служит для обсуждения ПО предлагаемого на сайте www.softodrom.ru. Ну представьте, заходите вы в банк, и там на самом видном месте, висит план ограбления этого банка. Нереально? Так и на нашем форуме.

Да и на многих форумах, на которых я бывал, если кряки и есть, то они или запрятаны, или не видны гостям. Потому что могут быть из-за них неприятности.

Изменено пользователем Valery

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...