muradx Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ребята .. при нагрузке на привод (например переписывании больших файлов, записи dvd и т.д) у меня система зависает а потом выдает синюю смерть ...Незнаю что делать ... или на другой прерыватель поставить или баг такой есть на этих приводах . Пробег у него не более 3 месяцев .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Похоже, у тебя блок питания слабоват, на пределе по мощности работает. Когда Nec в простое - всё норм, при его запуске - БП не выдерживает, отсюда результат. Попробуй либо более мощный БП на время в комп поставить, либо Nec подключить к компу с более мощным БП. Ещё вариант - вытащить не участвующие в процессе записи платы расширения, чтоб энергию БП не потребляли. Глюк исчез? Если ничего не помогает - тогда уж греши на сам привод. У меня 2 точно таких Necа работают без проблем с момента их появления в продаже, так что Nec - ещё не значит сразу "плохо". Изменено 30 октября, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muradx Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ну блок питания в этом случае не причем я знаю точно. пробовали разобраться через чтение minidamp оперативной памяти и журнала событий ... вроде ничего не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) muradx: Привод здесь ни при чем, либо БП, как сказал DDD-Ryazan, либо что-то другое, но не привод! Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 muradx: Привод тут не при чём, возможно БП тоже. Если система вылетает в синий экран смерти, то дело может быть в чём угодно, вплоть до вируса. На форуме была где то тема, про расшифровку кодов ощибки на синем экране. например переписывании больших файлов, записи dvd и т.д А это говорит о том, что ещё и оператива глючить может. Пытаешься записать сильно дефрагментированный файл, весом в 4 Гб, так оператива и работает во всю. Много можно думать на эту тему, так что лучше ищи тему про коды BSOD (синий экран). Если не поможет, будем думать дальше. P.S. У меня такой же привод уже почти год, записал на нём уже наверное около тысячи дисков, всё ещё работает как новый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tizor Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 у меня проблема. NEC_DVD_RW ND-3550A привод не хочет стирать болванки . записал кино, и захотел стереть болванку DVD RW не хочте стирать захожу в NERO нажимаю стереть DVD. кнопка стереть не высвечивается. привод тот выбрал вроде все норм долджно быть. дрова переставлял все арвно не работает в чем дело то? недавно винду переставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 muradx: Журнал событий так случается, может вообще ничего не "показывать". С плашками памяти эксперементировать пробовали? Tizor: 1. Установи версию Неро 6.0 2. Как вариант прошей привод. Не поможет, - в утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти