mmap Опубликовано 4 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2003 Ну что же. Новый Форум... Скорость, по мне так намного выше чем у предыдущего. Жаль только что базу не удалось перенести. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 4 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2003 Эх, Вы! Заново пришлось регестрироваться :-( Что-ж, в путь! Желаю новых аватаров и побольше смайликов. Дизайн форума много лучше предыдущего, хотя дико msn попахивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2003 Так ты его можешь поменять. Там довольно много скинов. В твоём профайле выбрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 Да, только пусть люди учтут, что настройки скинов находятся в разделе "языковые настройки" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 а какой движок был у форума раньше? что, так сильно отличался, что даже регистрации пользователей перенести не удалось? как-то сомнительно звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 Раньше был - (это ужас!) Ikonboard на DBM (!) А этот - InvisionBoard на MySQL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 ах вон оно что... про дмб, честно говоря, не слышал даже... все равно, что, так уж сильно таблицы пользователей различаются? про пароли я бы еще понял, но ники/е-майлы/все остальное - мне кажется особых проблем не должно было составить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 Обновление мне ОЧЕНЬ понравилось. Осталось только непонятным отсутствие возможности добавлять свою аватарку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 Как нельзя? Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 2kolya7k Теперь есть :). Чес-слово, утром не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 Как наберёшь 10 сообщений, тебя ждёт сюрприз.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 баги куда слать? внизу страницы написано "подписатя на раздел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 Мне пока все нравится :) IMHO самое главное - он действительно намного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 Теперь даже на форум удобно ходить будет, набрал softboard.ru и уже здесь, про дизайн молчу ... просто супер :) Пойду в настройках лазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 Красота! Скорость действительно отличная. И тэгов новых дох.. много! Замечательный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarabrin Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 Я знал, что Invision'овские форумы красивы, но ... :o Скорость хорошая, но иногда вышибает php'шевские ошибки, типа: Warning: .... Почему - не знаю. По поводу базы данных - действительно жаль. А кстати, почему? Нет интеграции? По поводу дизайна: его ещё надо редактировать (прям как предыдущий): поставить выравнивание аватаров center, убрать лишнюю информацию типо: участник №, группа... А в целом - хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 По поводу базы данных - действительно жаль. А кстати, почему? Нет интеграции? думаю, нет желания... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 5 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 Да нет, желание есть, но у старого форума база - DBM, а у этого - MySQL! И конвертеров НИКАКИХ НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 Что же, мне нравится. Скорость загрузки возросла, да и интерфейс намного приятнее. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarabrin Опубликовано 5 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2003 старого форума база - DBM Тогда вопрос - а почему стояла DBM-база? Условия хостинга не позволяли? :) P.S. Знаю, что не по теме и пост фактум, но всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Да нет, желание есть, но у старого форума база - DBM, а у этого - MySQL! И конвертеров НИКАКИХ НЕТ! а руками никак? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 из замеченных неудобств - хотелось бы иметь возможность перейти на последнее сообщение в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 предыдущий вопрос снят - нашел... :) а отредактировать сообщение пока не могу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 6 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Да нет, желание есть, но у старого форума база - DBM, а у этого - MySQL! И конвертеров НИКАКИХ НЕТ! а руками никак? :) Все 9000 постов руками????? Нееее, это занятие как минимум на год.... А DMB была, потому что она проще в установке, и у Ikonboard-а КРИВАЯ поддержка MySQL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 6 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2003 Все 9000 постов руками????? Нееее, это занятие как минимум на год....А DMB была, потому что она проще в установке, и у Ikonboard-а КРИВАЯ поддержка MySQL! ну, во-первых достаточно было бы сохранить регистрации юзеров - пользователей то у вас поменьше, чем 9000? :) во-вторых в моем представлении "руками" означает, что анализируется структура одной базы, другой базы, потом пишется скрипт, который конвертирует одну базу в другую... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения