mmap Опубликовано 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Кстати, как раз КАЛЕНДАРЬ - это НЕ ХАК!!!!!! И добавлять события в него пользователи МОГУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 15 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2003 Такой глюк... Выйти из софтфорума, потом грузить страничку, а я уже вошел, типа... Есть в форуме, но ответить не могу... мол что-то типа вы еще не вошли... Помнить детали входа не ставлю.... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 15 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2003 Что то я в твоей речи ни чего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 15 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2003 Что то я в твоей речи ни чего не понял После нажатия кнопки выход , что находится вверху странички мне сообщается, что вы успешно вышли из конференции тра-ля-ля... Через несколько часиков гружу софтбоард, мне пишет, что приветствуем вас Hydrogen (мол вход выполнен)... При попытке ответить на вопрос, мол у вас нет прав ответить выполните вход, или нечто подобное... При входе в ворум флаг напротив помнить детали входа, или как там не помню не ставлю.... :о) Вот и все... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.А.С. Опубликовано 16 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2003 сейчас провел испытание: вышел из форума, страница перегрузилась и вверху ее теперь написано " приветствуем вас гость", т.е. форум меня не признал и автоматически не авторизовал. Так что форум работает именно так, как и должно работать. Возможно, у Вас браузер с cookies химичит и не дает их форуму удалить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 16 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2003 Е.А.С. все может быть... С этими кукисами у нас давняя вражда с приемами и неприемами их... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 17 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 сейчас провел испытание: вышел из форума, страница перегрузилась и вверху ее теперь написано " приветствуем вас гость", т.е. форум меня не признал и автоматически не авторизовал. Так что форум работает именно так, как и должно работать. Возможно, у Вас браузер с cookies химичит и не дает их форуму удалить ;) Или может некоторые страницы кэшируються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2003 В раздел Профайл\Настройки форума вкралась ошибка. "унакальный ID". Исправьте, please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 1 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 Форум просмотрел (как мне кажется, от и до). "Правила..." изучил (наизусть). Теперь я могу получить секретную информацию о том, каким образом можно открыть новую тему? Кстати, у некоторых тем нет вот этого окна, куда можно написать ответ. Или это тоже секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 1 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 Похоже, повеселил я почтенную публику... Дык, включить картинки - это тоже секрет! Ну, напрочь забыл человек, что такая птичка в браузере существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 5 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2003 Подскажите пожалуйста как мне создать такой же форум. По работе надо очень. У меня стоит Windows 2000server и Apache 1.3.20 и ColdFusion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 5 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2003 Качаешь форум - http://www.invisionboard.com Качаешь MySQL сервер - http://www.mysql.com Качаешь PHP интерпретатор - http://www.php.net Устанавливаешь всё, настраиваешь, запускаешь. P.S.: Это если надло на лок. комп установить, а если на домен в интернете, то качаешь форум, заливаешь его на этот домен по FTP/HTTP, настраиваешь, и всё! Хостинг должен поддерживать MySQL и PHP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 5 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2003 скачал всё форум содержит только английский язык. как установить и настроить ? вот в чём были вопросы. сервер мой закачивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 5 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2003 Русификаторы: Invision Board 1.1 и его админцентр. Как русифицировать надеюсь разберешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 5 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2003 Насчет установки: в корне форума есть файлик sm_install.php, запусти и отвечай на вопросы инсталлятора. Потом поставишь русский и легко в админпанели все настроишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 6 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 Invission board 1.1 не грузится говорит нет файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 6 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 Php я поставил и SQL тоже вроде, а как его нстроить? что писать в менюшках. и где база, подскажите Your SQL Environment SQL Host SQL Database Name SQL Username Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 6 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 SQL Host - урл, на котором стоит и используется MySQL (http://www.yoursite.ru) SQL Database Name - логин (присваивается хостером) SQL Username - пароль (присваивается хостером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 6 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 Invission board 1.1 не грузится говорит нет файла Ты о чем? Что именно не грузится: русификатор или дистрибутив? Если русификатор - то я проверил, все работает. Дистрибутив тоже сливался вроде с офсайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 6 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 Жалко не видал старого форума, но этот супер, молодцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 9 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 Всем спасибо. Запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farch Опубликовано 10 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2003 Я Соболёву давно говорил ОЧЕНЬ давно что IBF ставить нужно он топик закрыл а теперь поставил ) чтож не всё так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 11 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 люди Я здесь заблудился. Скажите пожалуйста где находится тема где можно писать "Про то что вам хотелось изменить в этом форуме / Про добавление тем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 11 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 О СофтФоруме и Софтодроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Господа модераторы, а точнее тот, кто добавил анекдот на главной странице. "смеятся тоже не вредно" пишется "смеятЬся тоже не вредно". Проверочный вопрос: "Что делать?". "Смеются" пишется без м.знака, проверка - "Что делают?" Блин, неужто украинец должен учить Вас русскому языку? Прошу не принимать замечание как оскорбление и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения