dartman Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Юмор Ну что тут сказать... Юмор он и есть юмор. Если вы знаете смешную шутку, анекдот, смешную историю, или просто умеете и хотите хорошо посмеятся, то вам в сюда. В описании форума та же ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 3 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 Непонятный баг: браузер Mozilla Firebird на СофтФоруме вместо кириллицы выдаёт кракозябры. В то же время Софтодром или такой же форум ЛугаРус отображает нормально. В чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 3 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 kolya7k А нельзя ли сделать, чтобы ссылка по ответу в почту приходила ИМЕННО с той страницы темы, откуда отправлена? (т.е. при клике на ссылке в сообщении с Софтфорума в почтовом ящике, не Первая страница темы открывалась бы, а именно та, откуда ответили)? С уважением. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 Invision Power Board Your MySQL database name Your MySQL username Your MySQL password Где взять эту инфу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2003 2 Sergey когда создаёшь майскул базу, сам всё это указываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2003 (изменено) Непонятный баг: браузер Mozilla Firebird на СофтФоруме вместо кириллицы выдаёт кракозябры. В то же время Софтодром или такой же форум ЛугаРус отображает нормально. В чём может быть дело? У меня все отлично .... Firebird 0.6.1 Изменено 28 сентября, 2003 пользователем Ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 У меня 0.6 и тоже всё нормально. Он у меня ваще браузером по умолчанию в системе стоит. Уже месяца три наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 Начиная с какого-то момента всё стало на свои места, при этом я ничего не менял в настройках. Видимо, всё-таки, это был какой-то баг на СофтФоруме, а потом его случайно или преднамеренно убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 я смотрю новую версию инвижна присобачили, это есть гут! только форму быстрого ответа бы ещё прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 У меня быстрее всё стало шевелиться (тьфу, не сглазить бы), спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 ДА! Всё отлично стало, только надо бы быстрый ответ добавить! А внизу рейтинг это типа вместо кармы? Было 1 стало 20%, 2 - 40% и т.д. Я правильно понял? А вообще молодцы ребята! Хорошо сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 (изменено) Kрасота . У меня на форуме буква "K русская " в начале слова отказывается писаться Изменено 19 октября, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 2 админы тааак!!! куда девали мою любимую тему!? серенькую такую!!???????? верните!!! кстати, если я нарисую свою темку, закачаете её на сервант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 Все отлично ... очень красиво ... :D :D :) Особенно понравился новый раздел "ряки" ... :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 Особенно понравился новый раздел "ряки" ... Это что б никто не догадался :D :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 У кого что болит... Я, к примеру, не нарадуюсь тому, что теперь все кнопки вижу в режиме отключенных картинок. Раньше верхних кнопок своего поста не было совсем, и если вдруг там что-то надо было - приходилось перезагружать страницу с включенными картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 а мне понравилась кнопка "мини профиль" я уже и фото туда свое вставил. кстати карма раньше лучше смотрелась, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 на форуме буква "K русская " в начале слова отказывается писаться Ещё бы. Kolya аж 7 штук себе забрал - вот всем и не хватает. Так до сих пор и не вернул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Ай-ай-ай Особенно понравился новый раздел "ряки" ... Это фирменное блюдо нашего ресторана... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 А что лучше: бОльшая скорость загрузки или отсутствие заглавной "к"? :) Вопрос риторический. Имхо, срочно исправлять надо такие вещи. Эй, всесильные, куда букву заныкали? :) Или её просто рякнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоша Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 А что лучше: бОльшая скорость загрузки или отсутствие заглавной "к"? ;) Вопрос риторический. Тогда давайте поменяем потерю заглавной буквы "к" на потерю заглавной буквы "ы". Ещё можно отдать "ъ" за пущее повышение скорости :D Но букву Д (Дракоша) ни за что не отдам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 (изменено) Вы что не поняли? Это буква "K" все тормозила, теперь ее нет, все летает... :) Изменено 23 октября, 2003 пользователем Bux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 2 знающие люди )) а что эта за "GoogleBot", хот бот и подобные в строке где отображаются посетители форума? почему они чёрным цветом обозначены...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 (изменено) У меня вопрос к админам: почуму при нажатие на карму (это где 1,-1,2,3...) выскакивает сообщение форума (говорит что произошла ошибка и у меня нет прав и советует авторизироваться) там вроде должно показыват за что карму повысили/понизили Изменено 24 октября, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 Artur88 Нажатие на карму выдаст тебе эту информацию только на твоем же сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения