Nightwalker Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Всем привет!Скажите пожалуйста как правильно записывать фильмы на двухслойные болванки?Я фильм записал а у меня в половине фильма нету куска.Незнаю почему это происходит.Скажите пожалуйста в чём проблема.Записываю диски неро а почему кусков нехватает незнаю. Главное при просмотре не записанного фильма накомпьютере всё ок.А записываю на диск вставляю в DVD плеер и при просмотре нехватает кусков.Бывает даже подвисает.Скажите в чём может быть проблема я даже понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemtoks Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Не все DVD-плееры умеют читать двухслойные диски (а может все не умеют?). Попробуй записать какой-нибудь другой программой, попробуй посмотреть на другом DVD-проигрывателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 На компе смотрю.То всё ок.А на плеере проскакивает.Незнаю почему.А может потому-что диск DVD+R? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrant Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 У меня что-то похожее было, когда я записывал на 7-ом Неро, затем переустановил на старую 6-ю, сразу глюки исчезли. А в чем дело так и не понял… :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Сегодня записал фильм размером 6.56гб смотрел на плеере вроде-бы куски не вылетали.На остальных фильмах записанные этим-же неро куски вылетают.В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Lemtoks: Не все DVD-плееры умеют читать двухслойные диски (а может все не умеют?). Есть примеры по моделям? Двухлойки не все записывать умеют,но читают все. Nightwalker: Неро не всегда корректно делает запись ДВД-Видео дисков. Лучше использовать другие программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А мне кажется, что переход на другой слой определяет не Nero, а программная часть самого DVD ROM. Если так, то и другой софт возможно не даст нужных результатов. Хотя, кто его знает... Может попробовать сменить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Nightwalker: У меня были случаи, когда стационарные DVD плейеры отказывались читать фильмы, записанные на конкретную марку болванки, как 2-х слойные, так и обычные. Запись на болванку другой фирмы их устраивала и они её спокойно читали. Причём отличались этим в основном так называемые "Брендовые" аппараты, т.е. от раскрученных фирм. Конвретно - JVC, SONY. Те же "нечитаемые" болванки прекрасно работали на дешёвках типа BBK. Отсюда 2 вывода: попробуй запись на болванку другого производителя либо воспроизведение на другом плейере. Насчёт DVD+R - сам писал на вербатимовских болванках такого формата, проблем не было... А пишу постоянно Нерой 6.6.0.5 Изменено 29 ноября, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 так и не решил эту проблему.Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Nightwalker: так и не решил эту проблему Проблема в следующем,что программы авторинга (создание ДВД) не все корректно могут создать файлы для записи на двухслойные диски и тем более потом записать их на диск. У самого нет привода записи на DVD DL, но инфу читал на одном форуме по авторингу ДВД. Там указывали,что в программе авторинга надо создавать точки перехода на второй слой чтобы всё корректно работало. И то бывают затыки на определённых плеерах. А Неро это вообще весьма глючный комбайн и что-то от неё вразумительное добиться сложно, если уж специальные программы требуют весьма точной настройки. Если ты просто копируешь,то пробуй другую программу,например Clone DVD. А если пишешь свои фильмы,то выбери программу авторинга нормальную,хотя-бы DVD Lab Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти