oblivion Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Другой вет-лечебки в городе нет. Как отметил oblivion до Донецка мне немного далековато :) Спроси у друзей, может в ближайшем другом есть ветеринарная получше ? :) Для того, чтобы не грустил так, на пока посмотри : http://video.mail.ru/list/dentex2003/81/102.html прикол про кота и птицу :) Изменено 21 декабря, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Под кожицей языка. Вероятно, что там загноение может быть, а не слюни, как она сказала... Это чисто логическое предположение... Опухоль сейчас большая ? Она что нибудь порекомендовала, кроме как усыпить , посоветовала ? Не ужели тут действительно нет ветеринаров... Надо найти сайтов бы всем форумом дружненько, где консультации бесплатные вет. врачей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Darth Emil: Как отметил oblivion до Донецка мне немного далековато oblivion: Надо найти сайтов бы всем форумом дружненько, где консультации бесплатные вет. врачей... Так а я о чём?! На этом сайте бесплатная онлайн-консультация. Достаточно написать письмо. Я думаю они дадут совет более профессиональный, чем мы тут. Единственный врач здесь, которого я знаю - Васильевич. Возможно, он не видел этого топика (я сюда попал случайно по ссылке в подписи oblivion). Он, правда не ветеринар, но может что-то подскажет, стукнись в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Darth Emil: oblivion: На этом сайте бесплатная онлайн-консультация. Ссылку забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 oblivion: Ссылку забыл Не забыл. В том посте достаточно кликнуть по Фауна плюс Повторю в развёрнутом виде: http://faunaplus.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С Фоксом вроде бы всё в порядке. Опухоли под языком нет. Но как мне обьяснили эта гадость нашла выход на шее, возле ключицы. Не то чтобы опухоль, просто шерсть облазит, и он чешет. Прописали мазать мазью, растворами и отваром ромашки. А также давать таблетки. От таблеток его сейчас плющит неподетски. Пытается потянутся - лапы на стену ставит и меедленно вбок сьезжает... Ходит пошатываясь, его слегка заносит. Спит с папой - похоже нам с мамой теперь меньше доверяет - мы же его мажем и таблетками пичкаем... Сейчас сидит как шаолиньский монах: покачивается и мантру напевает(мурлычет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения