Silver_Ghost Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 В начале 2007 года студия Егора Кончаловского начинает съемки фильма по произведению Василия Головачева "Смерш-2" из цикла "Запрещенная реальность". Подробности на сайте писателя - http://www.golovachev.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Интересно будет посмотреть, мне Василий Головачев нравится, так его стиль весьма оригинален и чистая НФ. Да, плюс Егор Кончаловский думаю фильм будет достойный, а не голливудская ерунда. Для ленивых :) Первая книга цикла Запрещенная реальность.Офицер военной контрразведки Матвей Соболев получает задание расследовать кражу секретного оружия. Вскоре выясняется, что к преступлению причастны не только коррумпированные государственные структуры, но и неземные, инфернальные силы. ;) Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вот-вот. Я книги его читаю лет 8. Собрал небольшую коллекцию - 30 книг. Всегда очень хотел увидеть фильм по ним, Так что дай Бог, чтобы все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Я давний поклонник творчества В. Головачёва и начал, когда-то именно со "Смерш-2". Правда я сомневаюсь, что из экранизации получится что-нибудь достойное. Не думаю, что тех кто, достаочно хорошо знаком с произведениями Головачёва, может удовлетворить экранизация. Ведь передать боевую и техническую стороны произведений Головачёва не так уж и трудно. Но вот как в полной мере передать социалогическую и психологическуь сторона, которые орпеделяют, по моему мнению, главный смысл его произведений. Задача, ИМХО, нереальная. Вникнуть и понять можно только при чтении. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Читал, Антона Ильина, про его "Смерш", а эНтого автора.. как то не приходилось. Но занятно было бы посмотреть, какое кино в итоге "сваяют". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Razorblade, а Вы почитайте, в интернете можно найти книги ВВГ. Я что мог, покупал, кое-что скачал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения