Дима-Огород Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Здравствуйте, друзья! Больше не к кому обратиться за помощью кроме как к вам! У меня материнская плата P4P800-VM, я не очень разбираюсь, но характеристики есть вот здесь. Скажите пожалуйста, какие видео-карты встанут на нее и какая из них самая лучшая (то есть не по цене а по скорости и работе), и какую самую быструю оперативную память на нее можно поставить. И еще если можно - у меня сейчас стоит radeon x1600 512 mb, это очень устаревшая карта? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Что тебя в данный момент не устраивает? Есть видеокарты по 800 долларов. Будешь покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Дима-Огород: Память от Corsair XMS2 PC 3200, либо Geil US, либо Kingstone - hyper performance. Только не возьму в толк, а для чего такая навороченная память? Разгон на онной материнке будет "не ахти", и этому впервую очередь мешает встроенное видео! Нвидия, с каждым днем все больше ограничивает производственные ряды видео карт, для AGPХ8. Cобственно из оставшегося, на сегодняшний день, ты сможешь найти (из самых навороченных) - Geforce 7800 GS 256mb + tv + dvi out. И то, в том случае, если на склады их еще завозят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения