Гость racer001kz Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Предлагаю здесь выяснять отношения.Пример-в теме про наркоманов veik"у я испортил настроение(только не заплачь) сказав что он конченый тип.рассказав про свою болезнь(между прочим он ещё ею и гордится)он начял обижаться как девочка на нашу реакцию.господа а как вы думаете как люди должны реагировать на это заявление-хлопать в ладоши и говорить что молодец мол признался.лично я высказывал и буду высказывать всё что думаю о любом участнике этого форума(пока не забянят).мне как-то насрать каким авторитетом вы пользуетесь на форуме или в жизни.поэтому если для меня вы гавно-то вы и будете гавном независимо от ваших заслуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ну вообще то форумчане не говно и надо уважать мнение других :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) racer001kz Свои конфликты лучше научиться разрешать как можно быстрее и не выставлять их на всеобщее обозрение. :sm(100): Эту тему удалят или закроют, я больше чем уверен. Управляют форумом слава богу разумные люди. Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maska Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Предлагаю здесь выяснять отношения.Пример-в теме про наркоманов veik"у я испортил настроение(только не заплачь) сказав что он конченый тип.рассказав про свою болезнь(между прочим он ещё ею и гордится)он начял обижаться как девочка на нашу реакцию.господа а как вы думаете как люди должны реагировать на это заявление-хлопать в ладоши и говорить что молодец мол признался.лично я высказывал и буду высказывать всё что думаю о любом участнике этого форума(пока не забянят).мне как-то насрать каким авторитетом вы пользуетесь на форуме или в жизни.поэтому если для меня вы гавно-то вы и будете гавном независимо от ваших заслуг. И чего так горячиться...Выпей холодной воды, только смотри чтобы туда удобрения не попали!!! Из канализационной трубы, ты фильтруй получше!!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 i Уведомление:Тема потеряла смысл, так как racer001kz забанен навсегда, он уже не ответит.Если кто хочет продолжить, есть тема Немножко о вежливости.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения