Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какая у вас машина?

Marisol

Какая у вас машина?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Wolkswagen Passat :)

Было у меня два Пассата. Третий и пятый.

Третий очень порадовал в свое время. За время эксплуатации был поменят только термостат, который не надо было менять. :)

Пятый тоже ничего, турбодизель был. Ходовая только никакая для наших дорог. :D Аллюминий трофейный в отстой.

Ну и низкий очень. Спичечные коробки задевал даже.

____002.jpg

Ба-а-атюшки свят :) :)

Бог в помощь.

Изменено пользователем ser208

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уж три месяца зажигаю. :D

Недавно поставил музыку хорошую JVC - CD mp3

Динамики - в дверь,

Магнитолу - на полку под бардачком. Прикрутил куда только можно на винты тросик стальной и пустил концы в отсек двигателя. Снаружи полки приклеил бахрому, чтобы не видно было.

В общем, чтобы снять - надо помучаться. :)

• 1 месяц спустя...

Машина таже! История в картинках: :)

07998e9d21b6t.jpg39196bf5e41ct.jpgd859f0764ca0t.jpg9f775a03cf94t.jpg7c8e331bc8eet.jpg5a0e4271969bt.jpg Старый и надежный аппарат, двигло ходило до последнего :) !

Изменено пользователем R&K

Машина таже! История в картинках: :)

Старый и надежный аппарат, двигло ходило до последнего :) !

Ты зачем покрасил вентилятор охлаждения? :( :)

Ты зачем покрасил вентилятор охлаждения? :) :)

:) Вобщето он с завода красного цвета! Красный- цвет опасности, чтоб руки не совали! :) Изменено пользователем R&K

• 6 месяцев спустя...

Мерсквич ИЖ-Комби, 91-го года, цвет гоби (нечто между бежем и желтым), по семейному - "Чарлик" или "Желтый бумер".... Отличная рабочая лошадка. Мечтаю о Samand и чтоб на метане :)

Вот и сбылась мечта, токо без метана

e575e233571ft.jpg :)

Мечтаю о Samand

<!--o1--><div class='offtop'>Оффтоп</div><div class='offmain'><!--eo1-->Как то ты неверно чтоли фразу построил.

Видимо "желаю samand". Не похож он на машину мечты.<!--o2--></div><!--eo2-->

ЗЫ Следи за распредвалом. Слабое место. Сосед, счастливый обладатель, уже сменил два. Ну не охренеть?

Подрывать на нем видимо нельзя. А он может?

:) Вобщето он с завода красного цвета! Красный- цвет опасности, чтоб руки не совали! :)

Да он в крови..

Кто-то сунул.

Так неохота снимать тонировку, но видимо придется.

Надо ж взялись по серьезному. :)

• 3 недели спустя...

А у меня VW Polo New, купил этот седан в Чехов-авто, езжу уже месяц на наем, накатал 600 км, если бы не постоянные пробки накатал бы и куда больше.... Хочу сделать небольшие внешние улучшения машины-поставить титановые диски, спойлер, тогда сфотографирую и покажу вам свою машинку....целый месяц машина меня радует, пора и ей приятное сделать таким тюнингом :)

А у меня VW Polo New, купил этот седан в Чехов-авто, езжу уже месяц на наем, накатал 600 км, если бы не постоянные пробки накатал бы и куда больше.... Хочу сделать небольшие внешние улучшения машины-поставить титановые диски, спойлер, тогда сфотографирую и покажу вам свою машинку....целый месяц машина меня радует, пора и ей приятное сделать таким тюнингом :)

Неплохой седанчик. Красный?

Небольшой невычурный обвес думаю не помешает.

Спортивный я бы делать не стал.

ВедроАЗ 21099, 2001 г.в., двигатель 1,5 л, инжектор, цвет - серебристый серо-зелёный. Пробег - около 140000 км.

• 1 месяц спустя...

У меня настоящая самурайка :rolleyes: corolla 2003 (правый руль). Машины фоткать привычки нет, только если на продажу. Потом специально сфоткаю, а пока в том же цвете

3497f3985b08.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Уже год у меня белая KIA Cee'd в люксовой комплектации с двигателем 1,6 и 6-ти ступенчатой коробкой передач. Машиной доволен.

До этого была светло-серая ВАЗ 2114, а еще раньше белая ВАЗ 2106

• 2 недели спустя...

На данный момент на реставрации 2. Фотки будут когда закончу. Одна (на повседневку) - Mercedes-benz 180 SL, вишня. Вторая Газ-20 "Победа" 1956г.в., верх янтарь, низ сепия. Надеюсь к лету закончить с работой, будут фотки.

Возможно еще буду реставрировать 402 Москвич, но там плачевно совсем с кузовом :(

• 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

лада гранта с японской коробкой -автомат - всё же лучше всех ВАЗов машина - отлично едет хоть у меня до этого было 4 иномарки...Для наших дорог!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...