Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ТРУСИКИ-ШПИОНЫ

maska

Рекомендуемые сообщения

В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛИ "ТРУСИКИ-ШПИОНЫ"

В Интернете появился сайт, предлагающий женские трусики Forget-me-not-panties ("трусики-незабудки"), оснащенные системой слежения за их обладательницей. Из рекламного объявления следует, что разработка позволяет 24 часа в сутки в режиме реального времени следить за передвижением "объекта", температурой его тела и пульсом.

В ткань белья, как утверждают разработчики, совершенно незаметно вшит чип системы глобального позиционирования (GPS) с миниатюрным элементом питания, что позволяет в любой момент установить местонахождение ничего не подозревающей "жертвы". Ее координаты через спутник отсылаются в Интернет, откуда их можно получить с любого компьютера или мобильного телефона. По желанию клиента, сообщения могут одновременно дублироваться - для этого предлагается приобрести специальное программное обеспечение.

В разработке новинки, как утверждается, были задействованы технологии, ранее использовавшиеся только в военной промышленности. Датчик вшивается в ткань таким образом, что на ощупь обнаружить его невозможно. Судя по координатам, отмечают обозреватели, изделие производится в Японии.

Цены на "шпионское" женское белье довольно "кусачие": от 100 долларов за "базовую" модель. Семидневный комплект "продвинутой" модели с индикатором температуры тела и индикатором сердцебиения стоит 1190 долларов.

Как поясняют разработчики, новинкой могут воспользоваться как ревнивые мужья и любовники, так и заботливые отцы. Судя по объявлению на сайте, гласящему, что заказы временно не принимаются, "мечта ревнивца" пользуется бешеным спросом.

GPS - система глобального позиционирования, созданная министерством обороны США. Это спутниковая система определения местонахождения объектов. Система позволяет определить в любой точке земного шара место нахождения неподвижного либо движущегося объекта на земле, в воздухе и на море в трех измерениях с очень высокой точностью.

/korrespondent.net, 03.06.2005/

maska:

В ткань белья, как утверждают разработчики, совершенно незаметно вшит чип системы глобального позиционирования (GPS) с миниатюрным элементом питания, что позволяет в любой момент установить местонахождение ничего не подозревающей "жертвы"
я ржал :rolleyes:

100 баксов - какая-то больно смешная цена. :rolleyes: Такая система должна стоить как минимум в раз 10 дороже. И использоваться в повседневности должна разве только на несовершеннолетних представительницах прекрасного пола. А то это уже перебор.

Чепуха! Какое может быть следящее бельё?

Да женщине хоть под кожу вживи чип - всё равно не уследишь. :rolleyes:

Мне эта цена показалась ну очень смешной и я пошел искать этот сайт в инете. Нашел. Естественно оказалось, что всё это обычный развод для поднятия рейтинга сайта :nerd:

http://www.forgetmenotpanties.com/

Об этом говорят не стесняясь сразу после попытки сделать заказ: Yeah, that's right, we got you! Forget Me Not Panties is a hoax...

Об этом говорят не стесняясь сразу после попытки сделать заказ: Yeah, that's right, we got you! Forget Me Not Panties is a hoax...

Ага, вот на этот сайт выходит банер на всю, когда пытаешся произвести покупку, причем он всё закрывает)) :) :

В разработке новинки, как утверждается, были задействованы технологии, ранее использовавшиеся только в военной промышленности. Датчик вшивается в ткань таким образом, что на ощупь обнаружить его невозможно. Судя по координатам, отмечают обозреватели, изделие производится в Японии

ха-ха :(

В Средневековье уже были "пояса верности", эти бельевые "новинки" такие же старинки, как и всё навигационное оборудование. Целая индустрия работает на диких ревнивцев и тупых их последователей! :)

Дешевле сменить жену/любовницу, чем оплачивать услуги сомнительной репутации... :D

У нас будут действительно ИНТЕРЕСНЫЕ сообщения? Или только в трусах будем копатьси?... :)

Loader:

А интересно если не снимая белья то техника отследит или нет?

Ну и мысли у тебя.

А если так уж интересно - потренируйся без технического оснащения. :blush2:

А лучше читайте слова GUST-а чуть повыше.

ИМХО, дурью мы начали маяться.

Изменено пользователем Gesha45

Насчет его поста могу сказать что меня уже спам с предложениями из этой индустрии достал...

А отследить и без таких извращений можно просто внимательно наблюдая за поведением любимого человека....

... могу сказать что меня уже спам с предложениями из этой индустрии достал...

А отследить и без таких извращений можно просто внимательно наблюдая за поведением любимого человека....

- а что мешает избавиться от ИХ назойливости? :)

...просто внимательно наблюдая за поведением любимого человека.... - угу, не упусти шанс! :g:

Думаю, что вопрос темы расскрыт... Тема изжила свое и начинает подфлуживаться! Просьба Valery закрыть тему :sm(100): :sm(100): :sm(100):

woodpeckerrr:

Ну вот, ещё один форумчанин, представляющий нам яркий пример флуда и оффтопа в этой теме :( :(

З.Ы. Просьба закрыть тему! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...