Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

С Новым годом!

Old men

Рекомендуемые сообщения

Old men: Тебе тоже самого что ты желаешь и нам и поменьше всяких проблем. :doh:

Что до меня: Когда был прошлый НГ, то я сначала не разобравшись думал что начался 2007 год. А когда сообразил, что 2006, то огорчился. Число 2006 так мне не понравилось, что выпало из сознания.

Как сказал Пушкин, - Год прошел, как сон пустой.

Конечно много было чего хорошего, много чего купил, или сделал, а вот душевно, - никак, одна пустота. И то, что НГ настал, никаких чувств, настал, ну и фиг с ним.

Дай Бог, что бы 2007, так долго жданный, был другим.

Всех поздравляю.

Valery: я как всегда по пунктам

1 - Valery ответь на запрос, только не говори что я у тебя в контактах не был :doh: А если так, то я тебе не помешаю.

2 - 2006 год был лично для меня весьма тяжёлым ....от подробностей уклонюсь, это личное, а не форумное Ден или Столик знают об них.

3 - Новый год - новые проблемы, если не будет проблем - это как ничего не болит, а болеть должно.

4 - Живы и слава богу, если надежды нет то плохо.

5 - Начало это года лучше чем, ушедшего - радует.

Вот, кратко и всё.

ЗЫ Выпито много простите что не так написал, давно не пил.

Прошел на минутку!!! ЩА ПОЙДУ ОБРАТНО!!! УХХаваыфлафжватфж,... с новым годомм,.ж.э.х есссЁ!!!! есс, тьфу ... YESSS друзья, процесс из он!!! пошлоооооооооо, ух ахх казачёёёёёёёёёёёёёёёёк :doh: :D :sly::doh: )))))))))))) ПЛАСТИНКУ НАФИГ!!! С НОВЫМ ГОДОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООММММММММММММММММММММММММм

Всех с Новым Годом!!! У нас уже 13 часов как новый год!!! Кроме головной боли никаких очучений НГ не очучается... Наступил млин! :doh:

Посмотрел в окно, на улице ни души, ни меншины... Пусто... Вышел прогуляться, отдельные кадры, типа меня, которые попробовали выйти на улицу, все такие мягкие, добрые, кто-то еще пошатывается... И каждый скажет: "С Новым Годом!" с немного пьянеником оттенком в голосе... Вот она, Россия после Нового Года! Толи еще будет! :doh:

woodpeckerrr:

Посмотрел в окно, на улице ни души, ни меншины... Пусто...

Это производная от какого слова? - Просвети.

Или сразу из двух? :doh: Тогда молодец! Пора словарь заводить софтизмов - неологизмов... :D

Ура я проснулся трезвым :rolleyes: Поздровляю всех в наступившим Новым годом ! Желаю в этом новом году побольше веселых моменто ,счастья ,ЗДОРОВЬЯ,любви ............ всего и получше :bye1:

живы будем не помрем!!!

всех с годом 2007 годом порося!!!

хрю 12раз!!!

ура комрады :cool:

THE OLD VERMIN:

Цитата

Посмотрел в окно, на улице ни души, ни меншины... Пусто...

Это производная от какого слова? - Просвети.

Или сразу из двух? Тогда молодец! Пора словарь заводить софтизмов - неологизмов...

Не, тут все просто. Тут очепятка... Это не меньшина должна быть а машина...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...