Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопрос к модерам

Nickotin

Рекомендуемые сообщения

Я сразу мечу в модеры скажите что для этого надо.Я всё сделаю!

Ты что прикалываешься? Ты сначала покажи себя на форуме добейся высокого ранга своими умными ответами и помощью другим людям. Попади в V.I.P. а там если будешь очень грамотным, дай Бог, и в Модераторы попадешь. А так нет таких условий которые ты выполнишь и сразу сделают тебя модератором.

Nickotin:

Вариант 1:

Очень хорошо себя ведешь в течение полугода, заводишь себе друзей, со всеми знакомишься, занимаешься общественной работой, и так далее. В общем "засвечиваешься" с хорошей стороны. За это время так же набираешь 600 сообщений. Подаешь заявку в ВИП-клуб. В случае принятия, можешь подавать заявку в модеры.

Вариант 2:

Пишешь письмо администраторам, где сообщаешь о себе полное резюме, кто ты вообще, - известный программист, знаток железа, и так далее, Билл Гейтс, Евгений Касперский, в одном лице, в общем человек весьма полезный форуму.

Но это вариант ненадежный.

Так что, вариант 1.

Модератор должен быть человек известный, разбираться как в разделе, так и в участниках. Исключение, - модератор "Хостинг и Домены" но там надо быть сотрудником хостинговой компании.

плох тот солдат что не метит в генералы! :(

Nickotin:

Не советую. Это на первый взгляд кажется что круто. На деле это большая ответственность и не всегда приятно. А потом просто достаёт.

Nickotin:

Не советую. Это на первый взгляд кажется что круто. На деле это большая ответственность и не всегда приятно. А потом просто достаёт.

не всегда все зависит от форума если форум развивающийся то ничего сложного в модерирование нету (сам знаю потому что сам модер) если форум уже крпный все зависит от админов на форуме - видел форум очень крупный так там админы завели такие порядки что так и хочеться нафлудить :rolleyes:

не всегда все зависит от форума если форум развивающийся то ничего сложного в модерирование нету (сам знаю потому что сам модер) если форум уже крпный все зависит от админов на форуме - видел форум очень крупный так там админы завели такие порядки что так и хочеться нафлудить

модер это чел отвечающий за порядок в разделе, а не каратель флудёров.... зачастую исправляешь косяки юзеров-новичков просто так, без наказаний.... а вот за рецидивы и покарать не грех...

Будь таким как я и ты будешь администраторам Российской Федерации и всего мира :rolleyes::bye1: , не только модератором softboard.ru :)

Вопрос кстати:

Зачем тебе модератора ? :) (Т.к. сюда многие новички приходят, многие уходят... ) :)

Будь таким как я и ты будешь администраторам Российской Федерации и всего мира :rolleyes::bye1: , не только модератором softboard.ru :)

Вопрос кстати:

Зачем тебе модератора ? :) (Т.к. сюда многие новички приходят, многие уходят... ) :)

человек поставил перед собой цель которую он хочет достигнуть посмотрим что из этого будет :)

Nickotin: Вот ты говоришь, что метишь в модераторы. Да какой с тебя модер, если ты по-сути уже правила нарушил! Ты правила читал? Если читал, там есть пункт "юзай поиск!". Так вот надо-было поискать, прежде чем создавать подобную тему! Были уже такие! :D Удачи!

:) Вообще не в тему будующим модератором было среди темы в "Где скачать " написать:

Проста ваще вещь

УЖАССТЬЬЬ!!! Я срочно доложу об этом в общину космических коммунистов! :) :)

adeptycx8.th.jpg

Пообщайся с главным админом. Может быть уже завтра станешь. Смотря в каком разделе и смотря, что ты из себя представляешь.

Другой немного более долгий, но 100% путь - общайся больше в личке и в аське с модерами (культурно и ни о чём не проси, а достаточно просто общаться) и с админом и станешь сам модератором. Только со специализацией не затягивай.

Имхо такими тепами :

Colix спасибо большое
Благодарю
Я присоединяюсь к ShproT.Надо с бабами,а не с рукой дома.
Имту хорошая вещь

тебе долго до модератора

ты себе тока изначально репутацию попортиш

Nickotin: Поищи форум покрупнее, если ты из себя что-то представляешь хорошее, то там модерам платят за их работу.

А на СофтФоруме просто общайся, правила не нарушай, репутацию исправь (поступками хорошими). У нас на сколько я знаю за модерацию не платят, не тот уровень пока.

Nickotin:

с такими познаниями компов как у тебя(тока не надо топать ногами и ломать клаву8))), я думаю до модера тебе как до луны раком :bleh:

тяп

ляп

гыыыы :D

УУУУ ......злые вы уйдёт он от нас, а мы потом плакать будем :bleh:

Ладно наверно, хорош над человеком прикалываться.

Nickotin: Всё будет. И модером будешь, и супермодером, время покажет.

Только работать надо, и форум нужно любить. Не платят у нас модерам, а работы тут порядочно. Например, для пробы, зайди завтра с утра, и просмотри все новые посты на флейме, и в подразделе. И так каждый день, изо дня в день.

И всем надо стараться помочь. Может тебе самому проблема кажется смертельно глупой, но юзеру-то так не кажется. :bleh:

Иногда я думаю, - что я тут делаю? А потом думаю, - а что я буду делать без всего этого? :D

Gеneral:

Nickotin:

с такими познаниями компов как у тебя(тока не надо топать ногами и ломать клаву8))), я думаю до модера тебе как до луны раком blush2.gif

Для того что бы занимать руководящую должность - познания не главное. Нужно иметь апломб и уверенность в себе. :bleh:

Пример.

Приходит к мастеру слесарь с просьбой дать задание токарю на изготовление шпильки с правой и левой резьбой, для стежки. В это время там находился главный инженер (из бывших комсомольских работников). Услышав какя нужна шпилька, он так авторитетно заявил, что нефига отвлекать токаря по пустякам, а нужно взить длинный болт, отпилить шляпку и будет вам счастье с правой и левой резюбой. И никто не нашёлся, что ему ответить. :D

Так что руководить просто.

Nickotin что бы быть модером на крупном форуме.

- нужно нагружать на себя много обязаностей, связанных с слежением за порядком, дачи грамотного и правдивого ответа.

- частого пресутствия на форуме.

и т.д. :bleh:

так что если ты хочешь стать модером тока из за иконки МОДЕРАТОР, лучше не стоит.. :D

Gesha45:

вообщето модерство сродни дворникам с метлой: мусор в одну сторону, грязь в другую, хорошее оставляем.... :D

да и вообще быть модером это не круто, это ответственность за жизнь модерируемого раздела.... причем надо держаться достойно, с выдержкой, а то ведь своя проблема она то будет важнее чужой... а обижать людей тоже не охота... а на правила как обычно положили и думают что все можно , но это не так =(( вот иногда и приходитсья наказывать....

Изменено пользователем Gеneral

Gеneral:

Наверное, ты понял, что я пошутил. :)

А с твоими доводами согласен полностью. Nickotin:

Куда же Nickotin-у в модераторы. Да и тему нельзя принимать всерьёз. Глупая тема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...