Nickotin Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Я сразу мечу в модеры скажите что для этого надо.Я всё сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Я сразу мечу в модеры скажите что для этого надо.Я всё сделаю! Ты что прикалываешься? Ты сначала покажи себя на форуме добейся высокого ранга своими умными ответами и помощью другим людям. Попади в V.I.P. а там если будешь очень грамотным, дай Бог, и в Модераторы попадешь. А так нет таких условий которые ты выполнишь и сразу сделают тебя модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickotin Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Nickotin: Вариант 1: Очень хорошо себя ведешь в течение полугода, заводишь себе друзей, со всеми знакомишься, занимаешься общественной работой, и так далее. В общем "засвечиваешься" с хорошей стороны. За это время так же набираешь 600 сообщений. Подаешь заявку в ВИП-клуб. В случае принятия, можешь подавать заявку в модеры. Вариант 2: Пишешь письмо администраторам, где сообщаешь о себе полное резюме, кто ты вообще, - известный программист, знаток железа, и так далее, Билл Гейтс, Евгений Касперский, в одном лице, в общем человек весьма полезный форуму. Но это вариант ненадежный. Так что, вариант 1. Модератор должен быть человек известный, разбираться как в разделе, так и в участниках. Исключение, - модератор "Хостинг и Домены" но там надо быть сотрудником хостинговой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Я сразу мечу в модеры скажите что для этого надо.Я всё сделаю! плох тот солдат что не метит в генералы! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Nickotin: Не советую. Это на первый взгляд кажется что круто. На деле это большая ответственность и не всегда приятно. А потом просто достаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Nickotin: Не советую. Это на первый взгляд кажется что круто. На деле это большая ответственность и не всегда приятно. А потом просто достаёт. не всегда все зависит от форума если форум развивающийся то ничего сложного в модерирование нету (сам знаю потому что сам модер) если форум уже крпный все зависит от админов на форуме - видел форум очень крупный так там админы завели такие порядки что так и хочеться нафлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 не всегда все зависит от форума если форум развивающийся то ничего сложного в модерирование нету (сам знаю потому что сам модер) если форум уже крпный все зависит от админов на форуме - видел форум очень крупный так там админы завели такие порядки что так и хочеться нафлудить модер это чел отвечающий за порядок в разделе, а не каратель флудёров.... зачастую исправляешь косяки юзеров-новичков просто так, без наказаний.... а вот за рецидивы и покарать не грех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Будь таким как я и ты будешь администраторам Российской Федерации и всего мира , не только модератором softboard.ru :) Вопрос кстати: Зачем тебе модератора ? :) (Т.к. сюда многие новички приходят, многие уходят... ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Будь таким как я и ты будешь администраторам Российской Федерации и всего мира , не только модератором softboard.ru :) Вопрос кстати: Зачем тебе модератора ? :) (Т.к. сюда многие новички приходят, многие уходят... ) :) человек поставил перед собой цель которую он хочет достигнуть посмотрим что из этого будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 DIMKA-vrn: Посмотрим Хотя я сомневаюсь, что он тут протянет без -ШО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Nickotin: Вот ты говоришь, что метишь в модераторы. Да какой с тебя модер, если ты по-сути уже правила нарушил! Ты правила читал? Если читал, там есть пункт "юзай поиск!". Так вот надо-было поискать, прежде чем создавать подобную тему! Были уже такие! :D Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 :) Вообще не в тему будующим модератором было среди темы в "Где скачать " написать: Проста ваще вещь УЖАССТЬЬЬ!!! Я срочно доложу об этом в общину космических коммунистов! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Я сразу мечу в модеры скажите что для этого надо.Я всё сделаю! Пообщайся с главным админом. Может быть уже завтра станешь. Смотря в каком разделе и смотря, что ты из себя представляешь. Другой немного более долгий, но 100% путь - общайся больше в личке и в аське с модерами (культурно и ни о чём не проси, а достаточно просто общаться) и с админом и станешь сам модератором. Только со специализацией не затягивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Имхо такими тепами : Colix спасибо большое Благодарю Я присоединяюсь к ShproT.Надо с бабами,а не с рукой дома. Имту хорошая вещь тебе долго до модератора ты себе тока изначально репутацию попортиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Nickotin: Поищи форум покрупнее, если ты из себя что-то представляешь хорошее, то там модерам платят за их работу. А на СофтФоруме просто общайся, правила не нарушай, репутацию исправь (поступками хорошими). У нас на сколько я знаю за модерацию не платят, не тот уровень пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Лорд Дмитрий: Наши модераторы бессеребренники. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Nickotin: с такими познаниями компов как у тебя(тока не надо топать ногами и ломать клаву8))), я думаю до модера тебе как до луны раком тяп ляп гыыыы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 УУУУ ......злые вы уйдёт он от нас, а мы потом плакать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Ладно наверно, хорош над человеком прикалываться. Nickotin: Всё будет. И модером будешь, и супермодером, время покажет. Только работать надо, и форум нужно любить. Не платят у нас модерам, а работы тут порядочно. Например, для пробы, зайди завтра с утра, и просмотри все новые посты на флейме, и в подразделе. И так каждый день, изо дня в день. И всем надо стараться помочь. Может тебе самому проблема кажется смертельно глупой, но юзеру-то так не кажется. Иногда я думаю, - что я тут делаю? А потом думаю, - а что я буду делать без всего этого? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Gеneral: Nickotin:с такими познаниями компов как у тебя(тока не надо топать ногами и ломать клаву8))), я думаю до модера тебе как до луны раком blush2.gif Для того что бы занимать руководящую должность - познания не главное. Нужно иметь апломб и уверенность в себе. Пример. Приходит к мастеру слесарь с просьбой дать задание токарю на изготовление шпильки с правой и левой резьбой, для стежки. В это время там находился главный инженер (из бывших комсомольских работников). Услышав какя нужна шпилька, он так авторитетно заявил, что нефига отвлекать токаря по пустякам, а нужно взить длинный болт, отпилить шляпку и будет вам счастье с правой и левой резюбой. И никто не нашёлся, что ему ответить. :D Так что руководить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Nickotin что бы быть модером на крупном форуме. - нужно нагружать на себя много обязаностей, связанных с слежением за порядком, дачи грамотного и правдивого ответа. - частого пресутствия на форуме. и т.д. так что если ты хочешь стать модером тока из за иконки МОДЕРАТОР, лучше не стоит.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Gesha45: вообщето модерство сродни дворникам с метлой: мусор в одну сторону, грязь в другую, хорошее оставляем.... :D да и вообще быть модером это не круто, это ответственность за жизнь модерируемого раздела.... причем надо держаться достойно, с выдержкой, а то ведь своя проблема она то будет важнее чужой... а обижать людей тоже не охота... а на правила как обычно положили и думают что все можно , но это не так =(( вот иногда и приходитсья наказывать.... Изменено 4 января, 2007 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Nickotin: вопрос на засыпку: А что ты знаешь? Что умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Gеneral: Наверное, ты понял, что я пошутил. :) А с твоими доводами согласен полностью. Nickotin: Куда же Nickotin-у в модераторы. Да и тему нельзя принимать всерьёз. Глупая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения