edde Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Dead Disk Doctor до кучи. отличная на мой взгляд программка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Наднях принесли диск с проката весь поцарапаный вроде его по полу катали.Пробовал востоновить всеми существующими програмами.Востонавливало часа 3 и толк его вобще невозможно смотреть.Воспользовался проверенным способом Вода Вата и Зубная паста затёр все царапины и диск скопировал челез CLON DVD без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirius-099 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У меня есть DVD. На него записали 1гиг,и вероятно не дописали потому, что там нет файловой системы (как сказал исо бастер). Он же искал файлы, и не нашёл. Там одни фотографии. Что можно зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 если не дописали - восстановить нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirius-099 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я не знаю точно, может и дописали, но iso buster искал там файлы и не смог нийти их. Он скачивал целый образ 4,4гб, но на самом деле там записано 1гб... понятно, восстановить нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А IsoBuster может восстанавливать данные с повреждённых CD и DVD или только со стёртых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Shadow TH: ... может восстанавливать данные с повреждённых CD и DVD ... она именно для этого и предназначена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Shadow TH: она именно для этого и предназначена. У меня короче DVD-диск один есть с игрой. Он не поцарапанный, просто плохо записался (DVDInfo Pro нашёл на нём 75 повреждённых секторов). Я пробовал просто тупо вставлять диск и извлекать файловую систему Joliet в папку на жёстком диске, при извлечении выдавались ошибки, но я их пропускал. После завершения извлечения попробовал установить игру из той самой папки, в которую извлёк файлы DVD-диска. Во время установки выдавались сообщения, о том, что некоторые файлы повреждены. Так как правильно нужно восстанавливать данные с повреждённых дисков при помощи IsoBuster? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Он не поцарапанный, просто плохо записался И как вы планируете восстановить то, чего на диске по сути нет и не было? Файл, записанный с ошибками, с ошибками и восстановится, проще будет попробовать отыскать необходимые файлы отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Shadow TH, можно скачать игру с инета. Вполне возможно, что диск, с которого была запись, тоже имеет повреждения файлов. Можно попросить найти игру, а может она уже здесь есть: http://www.softboard.ru/index.php?showforum=12 :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 И как вы планируете восстановить то, чего на диске по сути нет и не было? Файл, записанный с ошибками, с ошибками и восстановится, проще будет попробовать отыскать необходимые файлы отдельно. ясно. Что ж, придётся искать игрушку на торрентах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения