Feur_GOR Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Скачал фильм, формат .avi, но при записи его на СД неро его начал перекодировать в мпег 4, а следовательно увеличился размер фильма, поэтому он и не влез на диск, что делать, какие выходы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Записывай *.avi, как данные. Тогда неро запишет один к одному. Т.е. выбирай вначале "Данные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А почему не получается записать DVD точно также как и CD, тоесть видео DVD, когда он просит добавить файлы, которые надо прожечь там стоит формат *.vob, а у меня *.avi, что делат в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 У тебя версия Неро какая? Nero Vision сначала используй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 6ая шла в комплект с резаком... Nero Vision сначала используй. А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) В пакете Неро. Возьми где нибудь полный пакет Неро 7. В палаточке или в сети. Изменено 7 января, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А отдельно Vision нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Скачал поставил, но ведь это нереально долго...2 с лишним часа...так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А отдельно Vision нельзя? Можно http://www.soft.cnews.ru/?a=21&i=6786 Только размерчик 37 Мб. Я точно не знаю (не доводилось делать), посмотри на Windows Movie Maker (идет в комплекте с Windows :):D) Скачал поставил, но ведь это нереально долго...2 с лишним часа...так и должно быть? Перекодировка, сэр. Так и должно быть. Потом еще минут сорок писать будешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Блин...Спасибо за разъяснения... Изменено 7 января, 2007 пользователем Feur_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Feur_GOR: Ты не объяснил, какая у тебя изначальная цель. Тебе надо просто сохранить фильм на CD, или записать Video-CD? Если нужно просто сохранить фильм, то в Nerо Burning Rom выбери проект CD-ROM (ISO), и записывай свой фильм. И всё спокойно запишется, и ничего не будет перекодироваться. При условии, что фильм не больше 700 метров. Такой диск будет проигрываться на бытовых плеерах, которые понимают MPEG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ещё тогда вопрос, почему нельзя таким же макаром записать несколько фильмов на DVD, тоесть не как видео, а как данные?(Пробовал у себя, не пишет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Feur_GOR: Именно таким же макаром я и поступаю. Запускаю Nerо Burning Rom, выбираю проект DVD ROM (ISO). На диск помещаются 6 фильмов, которые так же могут воспроизводиться в плеерах, понимающих MPEG (DivX). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrkozlov Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Как можно записать на DVD-диск перекодированные с помощью «Nero Vision Express» видефайлы, но чтобы диск (сессия) не закрывалась. То есть чтобы на этот диск в дальнейшем можно было добавлять новые видеосюжеты и использавать его в DVD-плеере. А то у меня получается так, с цифровой видеокамеры программами: «Nero Vision Express»; «Sonic MyDVD»; «Ulead DVD MovieFactory» (пробовал разные, результат тот же) перекодирываю видео например 30-минутное, записываю на «болванку». Завтра еще хочу добавить на этот диск видео, а программа отвечает «Диск не пустой. Стереть предыдущую запись?». Каков порядок записи и какой программой нескольких сессий на один диск, не стирая предыдущего? В частности программами указанными выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 alexandrkozlov: Мультисессии у тебя на DVD видео не получится. Это возможно только если записывать, как диск данных: DVD-ROM (ISO). Но тогда - сам понимаешь, никаких тебе меню, а просто лазишь по папочкам и открываешь свое видео "вручную"... Sorry... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrkozlov Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Диск будет воспроизводиться на обычном бытовом DVD-проигрывателе, а значит "лазить по папочкам" как я понимаю не получится. Неужели нет никакой возможности в создании мультисессионнного диска для проигрывания на DVD-плеере ? Ведь я знаю, что в частности на один и тот же диск можно записывать несколько сессий с фотографиями (формат jpeg) и затем просматривать их на DVD-плеере. Как-то не рентабельно получается, записал сегодня несколько минут видеофайлов (9/10 объема диска свободны), а завтра уже добавить на этот диск ничего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 alexandrkozlov: если он у тебя не слишком старый, то вполне сможешь лазить по папочкам. Мой BBK DK1020S это делает легко и непринужденно :D Он поддерживает у тебя DivX ? Ты просто положи пару файлов VOB, не относящихся друг к другу на диск и проверь - будет ли плеер видеть их. Для верности можешь даже сменить расширение с VOB на MPEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 alexandrkozlov: ! Предупреждение:НЕ надо дублировать свои вопросы в разных темах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения