woodpeckerrr Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Razorblade: Не всему надо верить ибо когда я устанавливал Дум 3 на всех минимальных настройках, игру во первых некисло колбасило, появлялись артефакты, и во вторых она попросту вылетала, после 5 / 10 / 20 минут игры. Ну незнаю, у друга на этой видюхе + 2,4 Ггц проц + 512мб рам играли и в дум3 и в халф лайф2. Щас у меня система (p4 2.4Hhz, разогнаний до 3.0 Hhz, 256mb ram, и это видюха разогнана примерно в 1,5 раза) + отключены лишние службы + 1гиг файл подкачки, и усе нормально, CS Source идет с музыкой с 10 ботами на каждой стороне без глюков, на средних настройках! Так же NFS Most Wanted & NFS Carbon на средних настройках со своей музыкой прошел полностью, опять же без заметных глюков! Графа конечно не ах-ти, но ирать вполне можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 woodpeckerrr: Ты не понял. В гонках, прорисовка обьектов занимает значительно меньше времени. Игра распаковывает звук/ текстуры/ спрайты/ модели по мере игрового процесса. Во всякого рода симуляторах, смена обьектов очень быстрая и для прорисовки зданий не требуется много ресурсов от системы, (отличный тому пример - Burnout Revenge, в версии для PS2. Графика шик, а ведь всего то - 128бит?!) так как картинка постоянно сменяется. (статика). Чипу достаточно, просто грамотно и четко выполнить несколько моделей машин. В шутерах же и тому подобных играх, все объекты - движущиеся, текстуры прорисовываются полностью, взрывы, выстрелы из оружия, обломки ящиков, воду, дырки от пуль в стенах, надо генерировать постоянно! Отсюда и нагрузка на чип. PS. Графа не ахти, то то и оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Razorblade: Ну незнаю, у друга на этой видюхе + 2,4 Ггц проц + 512мб рам играли и в дум3 и в халф лайф2.Щас у меня система (p4 2.4Hhz, разогнаний до 3.0 Hhz, 256mb ram, и это видюха разогнана примерно в 1,5 раза) + отключены лишние службы + 1гиг файл подкачки, и усе нормально, CS Source идет с музыкой с 10 ботами на каждой стороне без глюков, на средних настройках! Так же NFS Most Wanted & NFS Carbon на средних настройках со своей музыкой прошел полностью, опять же без заметных глюков! Графа конечно не ах-ти, но ирать вполне можно! Ну выделенные варианты вряд-ли можно отнести к гонкам, скорее это "шутеры и подобные игры". Но я к чему виду разговор, к тому что и довольно простой по конфигурации комп можно нелохо настроить, добившись неплохой производительности... для данной конфигурации... Изменено 20 января, 2007 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Да не добьешься ты никакой производительности. :) Тебе придется лишь довольствоватся тем, что игрушки хоть как то запускаются при таком железе и молить бога (если не атеист) чтобы при очередной перестрелке, комп не завис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Тебе придется лишь довольствоватся тем, что игрушки хоть как то запускаются при таком железе и молить бога (если не атеист) чтобы при очередной перестрелке, комп не завис. Атеист... Ну вот возьмем тот-же cs-source. На моем железе (а стазу видно что не-ахти) она с фубаром, с 19 ботами + я, на 1024/768, но без сглаживания, идет с 35-45 кадрами с сек., со сглаживанием 20-25... Не разу не вылетала... Для моего конфига считаю оч. даже приемлемым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ну или на крайний случай поставить только для игр Win 98, там они пошустрее будут даже с такой видюхой. У меня видюха GeForce 5200,64 Мб, 64 бит шина, так на ней только в гонки (NFS Most Wanted) с настройками чуть ниже средних можно играть, Макс Пейн второй прошел на ней, но это было просто слайд шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 woodpeckerrr: Ну и что ты хочешь сказать? Что 35 кадров в секунду доставляют тебе массу положительных эмоций? Сомнюваюсь я однакось.. ;) Или может назовем это - "Неплохой произодительностью"? Знаешь что такое неплохая производителность, это когда я ради интереса установил, на спор с товарищем, windows millenium на Pentium PRO! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Разницу заметишь когда установишь новую ОС с новым объемом оперативной памяти. И не забудь изменить файл подкачки! По поводу игр. Некоторые игры требовательны к размеру ОЗУ, а некоторые к размеру памяти видюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения