skid Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Помогите найти програмку, которая бы ускоряла время компьютера (желательно не только локального но и общего)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Это как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Помогите найти програмку, которая бы ускоряла время компьютера (желательно не только локального но и общего)... ?????????????????????????????? А по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skid Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Допустим время компьютера изменяется со скоростью секунды )) 1 2 3 4 и т.д. А мне надо чтобы время изменялось быстрее чем секунда))) В общем чтобы время на компьютере шло быстрее чем реальное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) А зачем это, если не секрет? Я такое только в играх видел, чтобы действие быстрее шло. Изменено 14 января, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вообщето если я правильно понимаю, то время в компе - это аппаратное !!! Таймер на плате ! Так что даже не представляю, как такое возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skid Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 ser208: Да не секрет.. В универе лабу задали 3d графикопостоитель, дали под что его надо сделать, так там обновление каждые 5 сек... 5 сек по времени компа. Исходников нет. А мне переписывать вручную... Это пипец просто. Надо хотябы чтобы на момент када преподу буду показывать, всё работало быстро и эффектно ) Сможешь помочь? Знаю что вроде были такие проги... Пожалуйстаю Весь нет перерыл(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 ser208: Да не секрет.. В универе лабу задали 3d графикопостоитель, дали под что его надо сделать, так там обновление каждые 5 сек... 5 сек по времени компа. Исходников нет. А мне переписывать вручную... Это пипец просто. Надо хотябы чтобы на момент када преподу буду показывать, всё работало быстро и эффектно ) Сможешь помочь? Знаю что вроде были такие проги... Пожалуйстаю Весь нет перерыл(( Я :) не смогу ничем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skid Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 А кто нить сталкивался с такими программами, людей то много форму посещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Я думаю, что такую прогу найти ты не сможешь... Максимум что я видел, так это прога, которая "разгоняет" любую выбранную программу, но разгоняет она ее, ломая ее таймер внутренний, а время компа идет как шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 skid: посмотри подшивочку журнала Хакер Там поднимали такую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skid Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Эх.. Слухайте, а есть нечто, которое ускоряет время JS. Допустим setTimeout('refresh()', 1000); 1000 - это помоему секунда.. А можно сделать так, чтобы интерпритароа JS в браузере думал что это минута или час (или наоборот 1/10 секунды), в общем "слухливать"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skid Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 никто с таким не сталкивался7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelWostoka Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Всем привет! Хотелось бы узнать, есть ли проги,к-рые переводят текстовый рисунок в обычный текст? Всем привет! Хотелось бы узнать, есть ли проги,к-рые переводят текстовый рисунок в обычный текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Всем привет! Хотелось бы узнать, есть ли проги,к-рые переводят текстовый рисунок в обычный текст? Всем привет! Хотелось бы узнать, есть ли проги,к-рые переводят текстовый рисунок в обычный текст? FineReader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Всем привет! Хотелось бы узнать, есть ли проги,к-рые переводят текстовый рисунок в обычный текст? Всем привет! Хотелось бы узнать, есть ли проги,к-рые переводят текстовый рисунок в обычный текст? А еще есть в Officе 2003 если не отменял при установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти