Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите Найти программу

skid

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти програмку, которая бы ускоряла время компьютера (желательно не только локального но и общего)...

??????????????????????????????

А по русски?

Допустим время компьютера изменяется со скоростью секунды )) 1 2 3 4 и т.д. А мне надо чтобы время изменялось быстрее чем секунда))) В общем чтобы время на компьютере шло быстрее чем реальное )

А зачем это, если не секрет? Я такое только в играх видел, чтобы действие быстрее шло.

Изменено пользователем ser208

Вообщето если я правильно понимаю, то время в компе - это аппаратное !!! Таймер на плате !

Так что даже не представляю, как такое возможно...

ser208: Да не секрет.. В универе лабу задали 3d графикопостоитель, дали под что его надо сделать, так там обновление каждые 5 сек... 5 сек по времени компа. Исходников нет. А мне переписывать вручную... Это пипец просто. Надо хотябы чтобы на момент када преподу буду показывать, всё работало быстро и эффектно ) Сможешь помочь? Знаю что вроде были такие проги... Пожалуйстаю Весь нет перерыл((

ser208: Да не секрет.. В универе лабу задали 3d графикопостоитель, дали под что его надо сделать, так там обновление каждые 5 сек... 5 сек по времени компа. Исходников нет. А мне переписывать вручную... Это пипец просто. Надо хотябы чтобы на момент када преподу буду показывать, всё работало быстро и эффектно ) Сможешь помочь? Знаю что вроде были такие проги... Пожалуйстаю Весь нет перерыл((

Я :) не смогу ничем помочь.

Я думаю, что такую прогу найти ты не сможешь...

Максимум что я видел, так это прога, которая "разгоняет" любую выбранную программу, но разгоняет она ее, ломая ее таймер внутренний, а время компа идет как шло.

Эх.. Слухайте, а есть нечто, которое ускоряет время JS. Допустим setTimeout('refresh()', 1000); 1000 - это помоему секунда.. А можно сделать так, чтобы интерпритароа JS в браузере думал что это минута или час (или наоборот 1/10 секунды), в общем "слухливать"? :)

• 2 недели спустя...

Всем привет! Хотелось бы узнать, есть ли проги,к-рые переводят текстовый рисунок в обычный текст?

Всем привет! Хотелось бы узнать, есть ли проги,к-рые переводят текстовый рисунок в обычный текст?

FineReader

А еще есть в Officе 2003 если не отменял при установке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...