PeakTuB Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Всем здраствуйте!ВОт по неопытности и по не знании вопроса обращаюсь к вам товарищи! ТАк получилось что приобрел себе хард и выделенную коробочку к нему отдельно!(т.к мать не поддерживает больше памяти) Все подключил подсоединил и все заработало.Но потом по ходу работы с этим хардом он начинает выключаться и тут же включаться обрывая соответственно все происходящие процессы!!! В чем тут проблема??почему он постоянно скачит ???Почему копм. его то видит через секунду не видит и потом опять все в порядке!!!! Подскажите пожалуйста в чем проблема???? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Почему копм. его то видит через секунду не видит и потом опять все в порядке Первое, что тут приходит в голову - дурное соединение HDD и компа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakTuB Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 да с соединеньем вроде все в порядке..провода новые хорошо сидят в гнездах...но все равно дергается он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А питания хватает? Блок питания какой мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Вот у меня например, стоит карт ридер, самый дешевый который смог найти, у него есть USB порт, ну там чтобы флешки ЮСБишные втыкать. Ну так вот, у этого картридера есть несколько недостатков. У него нет защиты от переплюсовки, он свистит (не знаю как новый, но после переплюсовки, когда из него дымок пошел, он свистит) и у него хреновый этот разъем USB, так на глаз, вроде все плотненько сидит, а стоит за кабелек пошевелить и все обрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakTuB Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 блок питания прилагался к коробке... ViPower Saturn model:CP1205 input:100-2400 VAC-50-60 Hz 1.8A Output:12v-2A 5v-2A Но что такое VAC я лично не знаю...может быть ватт? Больше мне ничего не известно об этом устройстве!!Ни на коробке ни на самом блоке ничего не написанно! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakTuB Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 В биосе поставил больше мощности на USB и вроде бы все хорошо стало...не выключается.... Всем спасибо!!! ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 В биосе поставил больше мощности на USB и вроде бы все хорошо стало...не выключается....Всем спасибо!!! mrgreen.gif mrgreen.gif bye1.gif bye1.gif Больше мощности на USB? Ты о чем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти