Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подскажите пожалуйста прокси-сервер

Рекомендуемые сообщения

Имеется локальная сеть.На одном компьютере установлен интернет с каналом 512 кбит\сек и операционная система Windows XP Professional SP2. Нужно, чтобы ещё 1 компьютер в локальной сети получал инет с этого.

Требования: стабильность, обеспечение хорошей скорости подключившемуся к прокси компьютеру, использования минимум ресурсов компьютера на котором установлен сам прокси сервер, возможность использовать прокси сервер только определённому IP или через логин\пароль. Это все мои требования к прокси-серверу, больше ничего не надо... Сразу говорю Юзергейт, траффик инспектор и тому подобное не предлагать - слишком громоское. Сейчас стоит CoolProxy 2.1 и он так скажем меня не удовлетворяет как прокси :D.

Заранее спасибо!

пожалуйста маленькие по размеру тынц и тынц, но в настройки придется вникнуть; по-моему для твоих целей вполне подойдет UserGate (хоть ты на него и ругаешься), но не последний, а где-нибудь, версия 2.8

Изменено пользователем Andrey_al

Имеется локальная сеть.На одном компьютере установлен интернет с каналом 512 кбит\сек и операционная система Windows XP Professional SP2. Нужно, чтобы ещё 1 компьютер в локальной сети получал инет с этого.

Требования: стабильность, обеспечение хорошей скорости подключившемуся к прокси компьютеру, использования минимум ресурсов компьютера на котором установлен сам прокси сервер, возможность использовать прокси сервер только определённому IP или через логин\пароль. Это все мои требования к прокси-серверу, больше ничего не надо... Сразу говорю Юзергейт, траффик инспектор и тому подобное не предлагать - слишком громоское. Сейчас стоит CoolProxy 2.1 и он так скажем меня не удовлетворяет как прокси :(.

Заранее спасибо!

На мой взгляд самый простейший прокси этоEserv 2.99 . Мой первый заработавший прокси когда я еще даже ничего не знал о них.

VanGog: ну я отвечу тебе, я поставил UserGate 2.8 сразу, проблем не было + высокая совместимость с любым практически (по моему опыту) ПО, но в принципе это проблема - "кому что нравится".

Требования: стабильность, обеспечение хорошей скорости подключившемуся к прокси компьютеру, использования минимум ресурсов компьютера на котором установлен сам прокси сервер, возможность использовать прокси сервер только определённому IP или через логин\пароль.
вот вот именно всё это делает UserGate 2.8

Neosev Поищи среди звонилок. Многие из них открывают проксю

Еще как вариант общий доступ к интернету с правильно настроенным фаерволом (для обеспечения контроля доступа)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...