llb_w Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ПОМОГИТЕ! МОЙ сын "подвис" на Lineage 2 , не могу оторвать, от компа. ЧТО я могу сделать? , что-бы хотя-бы ограничить ему время игры. Выключить комп не подходит. Мне нужно ограничить трафик от этого сайта. за рание СПАИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Посмотрите эту статью. Хотя я не нашол что бы по определенному адресу блокировался доступ через некоторое время. Либо блокировка всегда, либо всего интернета. Можно попробовать написать маленькую программку сканирующую все открытые окна и при нахождении требуемого (окна игры) включается таймер, по истечении которого это окнно закрывается и больше не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 llb_w: используйте прокси сервер ну хоть UserGate, там есть лимит времени/UL|DL, не только по IP-соединению, но и по работе той или иной программы использующей интернет-соединение, только не забудьте установить мастер-пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llb_w Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Посмотрите эту статью. Хотя я не нашол что бы по определенному адресу блокировался доступ через некоторое время. Либо блокировка всегда, либо всего интернета. Можно попробовать написать маленькую программку сканирующую все открытые окна и при нахождении требуемого (окна игры) включается таймер, по истечении которого это окнно закрывается и больше не открывается. Большое Спасибо за внимание, попробую воспользоваться Вашим советом. СПАСИБО !!! llb_w: используйте прокси сервер ну хоть UserGate, там есть лимит времени/UL|DL, не только по IP-соединению, но и по работе той или иной программы использующей интернет-соединение, только не забудьте установить мастер-пароль. Большое Спасибо за Внимание попробую воспользоваться ВАШИМ Советом. СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Можно поставить фаервол, поставить на него пароль и не давать доступ в интернет данной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taras Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ПОМОГИТЕ! МОЙ сын "подвис" на Lineage 2 , не могу оторвать, от компа. ЧТО я могу сделать? , что-бы хотя-бы ограничить ему время игры. Выключить комп не подходит. Мне нужно ограничить трафик от этого сайта. за рание СПАИБО Здесь не в компьютере проблема. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Лучше вообще запретить ему играть в эту игру, у нас многие в универе подсели, вся Корея на ней сидит и даже из окон прыгают из-за потери опыта, а где-то в газете читал, что одного пацана убили тоже из-за линейки, имхо - уберите от него игру пока не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти