llb_w Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 ПОМОГИТЕ! МОЙ сын "подвис" на Lineage 2 , не могу оторвать, от компа. ЧТО я могу сделать? , что-бы хотя-бы ограничить ему время игры. Выключить комп не подходит. Мне нужно ограничить трафик от этого сайта. за рание СПАИБО Link to comment Share on other sites More sharing options...
VanGog Posted January 29, 2007 Report Share Posted January 29, 2007 Посмотрите эту статью. Хотя я не нашол что бы по определенному адресу блокировался доступ через некоторое время. Либо блокировка всегда, либо всего интернета. Можно попробовать написать маленькую программку сканирующую все открытые окна и при нахождении требуемого (окна игры) включается таймер, по истечении которого это окнно закрывается и больше не открывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 llb_w: используйте прокси сервер ну хоть UserGate, там есть лимит времени/UL|DL, не только по IP-соединению, но и по работе той или иной программы использующей интернет-соединение, только не забудьте установить мастер-пароль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
llb_w Posted January 30, 2007 Author Report Share Posted January 30, 2007 Посмотрите эту статью. Хотя я не нашол что бы по определенному адресу блокировался доступ через некоторое время. Либо блокировка всегда, либо всего интернета. Можно попробовать написать маленькую программку сканирующую все открытые окна и при нахождении требуемого (окна игры) включается таймер, по истечении которого это окнно закрывается и больше не открывается. Большое Спасибо за внимание, попробую воспользоваться Вашим советом. СПАСИБО !!! llb_w: используйте прокси сервер ну хоть UserGate, там есть лимит времени/UL|DL, не только по IP-соединению, но и по работе той или иной программы использующей интернет-соединение, только не забудьте установить мастер-пароль. Большое Спасибо за Внимание попробую воспользоваться ВАШИМ Советом. СПАСИБО !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted January 31, 2007 Report Share Posted January 31, 2007 Можно поставить фаервол, поставить на него пароль и не давать доступ в интернет данной программе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest taras Posted January 31, 2007 Report Share Posted January 31, 2007 ПОМОГИТЕ! МОЙ сын "подвис" на Lineage 2 , не могу оторвать, от компа. ЧТО я могу сделать? , что-бы хотя-бы ограничить ему время игры. Выключить комп не подходит. Мне нужно ограничить трафик от этого сайта. за рание СПАИБО Здесь не в компьютере проблема. :sm(100): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feur_GOR Posted January 31, 2007 Report Share Posted January 31, 2007 Лучше вообще запретить ему играть в эту игру, у нас многие в универе подсели, вся Корея на ней сидит и даже из окон прыгают из-за потери опыта, а где-то в газете читал, что одного пацана убили тоже из-за линейки, имхо - уберите от него игру пока не поздно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts