Sidoy Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Хочу себе биту(всякое бывает), а вот столкнулся с таким траблом как незнание размеров биты! Поиск в инете ничего конкретногго не дал(( Прошу откликнутся тех кто знает как мне помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Не проще в магазине купить? :) А на всякий случай :) и монтировка подайдет. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Saladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Тут немного: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B0 У меня бита, любимая, боевая 29". Уже года три ей. Помята немного. Чёрная, кленовая. Были и другие. Да и сейчас дома за шкафом валяется старая, закатилась. А эта 29" Speed очень нравится мне. Плюха на ручке больше, чем обычно - вырвать такую или выпустить из руки не легко. Большой размер не спрячешь под куртку или в машине незаметно, быстро не вытащишь. И не размахнёшься без оглядки. Меньшие выглядят не так внушительно, ну, и удар послабее. Хотя дома, считаю, лучше меньшую держать, а то мебель мешается. Ну, и по росту смотреть надо. Зайди в спортивный магазин, помни в ладонях - свою сам почувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ИМХО проще сделать кастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Бита в отличии от кастета на статью не тянет, хотя и штучка полулегальная. bita.rar Чертеж взят с открытого форума. bita.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Да, за кастет сходу привлечь могут. И изуродовать человека им легче лёгкого, а оно надо? Битой тоже угробить можно, но всё-таки по рукам-ногам стараешься работать. И против толпы намного сподручнее. Бита, скорее, средство защиты и устрашения. Кастет в детстве самолично из свинца отливал. А чтобы сделать биту нормальную наверное станок какой-то нужен или куча инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А чтобы сделать биту нормальную наверное станок какой-то нужен или куча инструментов. В большинстве школ должны быть станки, деревообрабатывающие! ТСД 120 например... А вообще, по мне так действительно купить легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) В любом случае лучше себя тренировать, а не подручными средствами запасаться. Ибо если поставили задачу тебя угробить - никакая бита/кастет на поможет З.Ы. про проще я говорил "сделать", а не использовать. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Предупреждаю, бейсбольная бита, это спортивный снаряд, а не оружие. И обсуждаем только в спортивном аспекте. А насчет изготовления оружия, я уже предупреждал, никаких кастетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Предупреждаю, бейсбольная бита, это спортивный снаряд, а не оружие. И обсуждаем только в спортивном аспекте. Valery, будь добр, перенеси тему в "Спорт". Там соответствующая обстановка. В большинстве школ должны быть станки, деревообрабатывающие! ТСД 120 например... А вообще, по мне так действительно купить легче. Во-во, я и говорю... Её же надо зашкурить, покрасить, какие-то рисунки или надписи нанести ... испытать в полевых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Приветствую всех! Вы чучуть отклонились от темы, меня интересуют только размеры биты, желательно чертеж. Есть просто знакомый, который сказал что может сделать, ему нужны только размеры, вот я и обратился именно к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Sidoy: Ну сходи в магазин, подбери удобную тебе биту, и сними с нее размер! Короче, задача найти биту и снять размеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Переношу в "Спорт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения