Loader Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Мне по мейл-агенту уже от двух человек пришла одна и та же ссылка, причем сами люди говорят что не посылали ее. По этой ссылке скачал файл. http://otkpbltku.vu/love/2575/?A349551F523E737515 Что это? Кто-нибудь может мне пояснить? И еще просьба к новичкам - не лезте туда, а то я еще виноват буду когда окажется что прога вредоносная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 сайт явно непопулярный. только я не понял: а зачем файл то скачал? вирусов что ли мало. я только надеюсь что у тебя не windows,а то в первую очередь ты самого себя будешь винить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Скачал - не значит запустил. Просто интерес возник, может архив какой, который я распаковать могу не запуская его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Dr.Web сказал, что "возможно, Backdoor.PWS.Trojan". Вообщем все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Здраствуйте!Это червь IM-Worm.Win32.Sramota.e. Детектирование уже добавлено и будет выпущено в следующем обновлении антивирусных баз. С уважением, Павел Зеленский Вирусный аналитик ЗАО "Лаборатория Касперского" Еще вопросы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfr007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Мне по мейл-агенту уже от двух человек пришла одна и та же ссылка, причем сами люди говорят что не посылали ее. По этой ссылке скачал файл. http://otkpbltku.vu/love/2575/?A349551F523E737515 Что это? Кто-нибудь может мне пояснить? И еще просьба к новичкам - не лезте туда, а то я еще виноват буду когда окажется что прога вредоносная Мой антивирусник ничего не показал, просто сбой прошёл при открытии, а в инете говорят этот вирусняк все пороли уничтожает так что на почту, после этого уже кирдык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Мой антивирусник ничего не показал, просто сбой прошёл при открытии, а в инете говорят этот вирусняк все пороли уничтожает так что на почту, после этого уже кирдык Какой у тебя антивирусник? Будем знать, кто в отстающих . Доктов Веб со старыми базами и то беду почувствовал. Эвристика путевая у него. З.Ы. Экзешник то незачем было запускать. Просканил да удалил. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 У меня после сегодняшнего обновления битдефендер тоже определил вирус Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения