Loader Posted February 1, 2007 Report Share Posted February 1, 2007 Мне по мейл-агенту уже от двух человек пришла одна и та же ссылка, причем сами люди говорят что не посылали ее. По этой ссылке скачал файл. http://otkpbltku.vu/love/2575/?A349551F523E737515 Что это? Кто-нибудь может мне пояснить? И еще просьба к новичкам - не лезте туда, а то я еще виноват буду когда окажется что прога вредоносная Link to comment Share on other sites More sharing options...
LifeOnNet Posted February 1, 2007 Report Share Posted February 1, 2007 сайт явно непопулярный. только я не понял: а зачем файл то скачал? вирусов что ли мало. я только надеюсь что у тебя не windows,а то в первую очередь ты самого себя будешь винить. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted February 2, 2007 Author Report Share Posted February 2, 2007 Скачал - не значит запустил. Просто интерес возник, может архив какой, который я распаковать могу не запуская его Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser208 Posted February 2, 2007 Report Share Posted February 2, 2007 Dr.Web сказал, что "возможно, Backdoor.PWS.Trojan". Вообщем все ясно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stolik Posted February 2, 2007 Report Share Posted February 2, 2007 Здраствуйте!Это червь IM-Worm.Win32.Sramota.e. Детектирование уже добавлено и будет выпущено в следующем обновлении антивирусных баз. С уважением, Павел Зеленский Вирусный аналитик ЗАО "Лаборатория Касперского" Еще вопросы будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vfr007 Posted February 2, 2007 Report Share Posted February 2, 2007 Мне по мейл-агенту уже от двух человек пришла одна и та же ссылка, причем сами люди говорят что не посылали ее. По этой ссылке скачал файл. http://otkpbltku.vu/love/2575/?A349551F523E737515 Что это? Кто-нибудь может мне пояснить? И еще просьба к новичкам - не лезте туда, а то я еще виноват буду когда окажется что прога вредоносная Мой антивирусник ничего не показал, просто сбой прошёл при открытии, а в инете говорят этот вирусняк все пороли уничтожает так что на почту, после этого уже кирдык Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser208 Posted February 3, 2007 Report Share Posted February 3, 2007 (edited) Мой антивирусник ничего не показал, просто сбой прошёл при открытии, а в инете говорят этот вирусняк все пороли уничтожает так что на почту, после этого уже кирдык Какой у тебя антивирусник? Будем знать, кто в отстающих . Доктов Веб со старыми базами и то беду почувствовал. Эвристика путевая у него. З.Ы. Экзешник то незачем было запускать. Просканил да удалил. Edited February 3, 2007 by ser208 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted February 3, 2007 Author Report Share Posted February 3, 2007 У меня после сегодняшнего обновления битдефендер тоже определил вирус Тема закрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts