Jump to content

Recommended Posts

Da senz of style:

1. Можно купить более качественные наушники.

2. Можно купить компьютерные колонки, и включить их вместо наушников, и тогда у тебя получится мини-стереосистема.

Переношу в "Бытовую технику".

надо было покупать с зарядкой от компа. (с аккамулятором)

у меня такой 2 дня стабильно держит, причём музыку я на нём очень часто слушаю. (Где-то держит 12 часов)

Кто знает,можно ли как нибудь усилить звук в наушниках в плеере Apacer и почему так быстро садиться батарейка.? :sm(100): А?

обычно плеер достаточно быстро садится из-за того, что в комплекте идут низкоомные наушники(обычно 8 Ом, чем меньше сопротивление, тем больше расходуется энергии), соответственно тебе , как один из вариантов, надо подобрать наушники с сопротивлением 16 или 32 Ом, еще лучше - больше. тут главное не переборщить - чем больше сопротивление, тем тише звук. 2 показатель - чувствительность - чем она больше , тем громче будут играть наушники. Бывают , например, наушники с чувствительностью 125Дб - этот показатель соответствует реву реактивного самолета!Соответственно, чем громче слушаешь - тем , опять же, быстрее садятся батарейки - следствие наушники с хорошей звукоизоляцией! не надо выкручивать на полную катушку, чтобы что-то услышать, да и будешь экономить заряд...

еще совет - купи зарядное и аккум с большой емкостью, окупится в течении неск. недель....

• 1 month later...

Усиление звука на плейере может окончиться печально без использования специализированной аппаратуры. Увеличение силы тока будет давить на базовую микросхему плейера, а ведь она может и огрызнуться - то бишь сгореть. Хочешь громко и долго, покупай центр.

З.Ы. Батарейки лучше брать аккумуляторные - GP, например.

Здорова

Cameroon:

Усиление звука на плейере может окончиться печально без использования специализированной аппаратуры. Увеличение силы тока будет давить на базовую микросхему плейера, а ведь она может и огрызнуться

:g:

про какое УСИЛЕНИЕ ты ведешь речь ?!

мы говорим о смене НАУШНИКОВ!

Я менял наушники раз 10 и ни разу не палил своего плеера ;)

Dazent:

надо было покупать с зарядкой от компа. (с аккамулятором)

у меня такой 2 дня стабильно держит, причём музыку я на нём очень часто слушаю. (Где-то держит 12 часов)

Не обязательно! У меня iRIver держит не меньше ! И работает на ак. АА!