Flint_Brooks Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Всем привет! Делаю афишу для программы "играй гармонь" Очень нужна какая-нибудь фотография гармониста и гармонистоВ. Фотография нужна хорошего качества. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Flint_Brooks: А в чём проблема-то ;) ? Набираешь в том же Яндексе "Гармонист фото" и получаешь кучу ссылок с подходящими фотографиями. Вот, к примеру: 1, 2, 3, 4, 5. А тут - целая серия гармонистов на любой вкус :) ! Далее набираешь "Играй, гармонь фото" - и получаешь очередную порцию - вот, например, вот или вот опять серия. Затем набираешь "Баянист фото" и, соответственно, ещё картинки - 1, 2 и т.д. Надеюсь, принцип ясен :). Или тебе надо снимок высокого разрешения, типа 3200*2400 ? PS: Персонально от меня - ещё один баянист ! Изменено 9 февраля, 2007 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Да, нужна фотография полиграфического качества.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Flint_Brooks: Сдается мне тебе придется самому сделать такую фотку. Просто нарядить какого-то живописного человечка, и дать ему гармонь. Сфоткать хорошим профессиональным фотоаппаратом, или пригласить профессионального фотографа. Потому что ИМХО могут быть проблемы с авторскими правами. Просто так искать какую-то неизвестную фотку в инете я бы не стал. Найдется владелец, - будет права качать. Ну а посмотреть можно и тут: http://images.google.ru/images?svnum=10&am...%B8%D1%81%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Мне это надо через полчаса, возможности фотографировать нет....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти