)I(EKA Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Превед, у меня такая беда:резал CD-R через NERO, а он, пройдя несколько процентов, пишит:"Прожиг закончен неудачей."Ну я ему пихаю СD опять - второй раз тоже самое, я третий - опять"Прожиг закончен неудачей". Ну, думаю, не хочешь не надо, и пошел гулять. На следующий день сажусь втыкиваю ему другой диск с данными: типа - муз. карт. видео и т.д. Из него слышится звук прокручивания диска, покрутит немного и все - стоит. Никакие CD не читает, а подкидываю ему DVD - все работает, режит стирает. Скажите пожалуйста, что с ним, есть ли прошивка на DVD-ROM или что-нибудь.Зараннее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 У тебя моделька не NEC случайно? А прошивочки на сайте производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigabyte Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Во первых у тебя могут быть глюки с ОС,так што попробуй привод на ином кампе,но скорее всего ето глюки саго привода.Вот у меня на роботе идентичный случай,привод NEC 4510,я ево по гарантии проталка-дали новий.Так што не спеши прошывать,обратись в магазин где покупал.И в третих-напиши што за модель,может чем нибудь поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigabyte Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Извентиляюсь!!!Опечатка,я имел ввиду привод NEC3540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)I(EKA Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Да, именно ND-3540A,а гарантия уже прошла. Ну а прошивка может спасти и если как прошить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Да врядли поможет. Попробовать можно. Просто у нас в городе в одном из компьютерных магазинов продавали NEC с убитым СД, но работающем ДВД по 300 р. У них их было больше тысячи. Я сам купил один другу, другой себе на работу вторым. Так и работает, ДВД пишет и проигрывает, а СД вообще ничего не может. По ходу в ремонте дороже, чем так продать . Изменено 11 февраля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigabyte Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Тогда прими мои соболезнования .А на щот прошывки,то мойо мнение-НЕ ПОМОЖЕТ!Купи себе луче новый,тока не покупай нека-шас очень много неков возвращаю обратно по гарантии (ето не те неки што когдато).Рекомендую Asus DRW-1608P,Pioneer DVR-111, накрайняк LG. PS.у меня лично LG-4163В- ДВА ГОДА УЖЕ РАБОТАЕТ-И ВСЕ СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)I(EKA Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Пасибо за советы , пойду покупать. А все-таки где там на офицальном сайте прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 )I(EKA: Обычно прошивки "сидят" в названиях вроде - Live update / upgrade. Только версию не перепутай. А 3500 Нек - та еще.. "кладезь сУрпрЫзов". Перепрошивка даст лекарственной энергии жизни твоему приводу, еще на месяц, два, но итог все равно будет один - утиль. Не хочешь мучиться по жизни, покупай всегда либо Plextor 760 серии либо Pioneer 110 /111d. Забудешь что такое запоротая "болванка"! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)I(EKA Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Пасибочки, сидюк-то я купил,но просто интересно с 3540-прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)I(EKA Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Знающие люди, проблемы с поиском, не могу найти ни одной прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexton Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Вот тебе прошивки http://www.micheldeboer.nl/firmware/3540.html Но по опыту перепрошивка мало помогает. Год назад также мучился с NEC только у меня наоборот CD читал и писал, а DVD вообще не видел. Купил Pioneer DVR-111 теперь никаких проблем. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)I(EKA Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я тебя понимаю, что может не поможет,но просто интересно. А если я прошью его он не перестанет читать DVD????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)I(EKA Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Что-то я не могу найти версию прошивки?? Help ME!!! ООООо нашел, версия 1,01,прошивка 1,04, так а когда прошьется то также хоть будет читать DVD или какие последствия???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexton Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Почитай здесь http://home.softel.ru/~sunfish/index.html Если сел лазер то навряд ли прошивка поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти