Jump to content

DVD ROM

)I(EKA
 Share

Recommended Posts

Превед, у меня такая беда:резал CD-R через NERO, а он, пройдя несколько процентов, пишит:"Прожиг закончен неудачей."Ну я ему пихаю СD опять - второй раз тоже самое, я третий - опять"Прожиг закончен неудачей". Ну, думаю, не хочешь не надо, и пошел гулять. На следующий день сажусь втыкиваю ему другой диск с данными: типа - муз. карт. видео и т.д. Из него слышится звук прокручивания диска, покрутит немного и все - стоит. Никакие CD не читает, а подкидываю ему DVD - все работает, режит стирает. Скажите пожалуйста, что с ним, есть ли прошивка на DVD-ROM или что-нибудь.Зараннее спасибо!! :blush2:

Во первых у тебя могут быть глюки с ОС,так што попробуй привод на ином кампе,но скорее всего ето глюки саго привода.Вот у меня на роботе идентичный случай,привод NEC 4510,я ево по гарантии проталка-дали новий.Так што не спеши прошывать,обратись в магазин где покупал.И в третих-напиши што за модель,может чем нибудь поможем.

Да врядли поможет. Попробовать можно.

Просто у нас в городе в одном из компьютерных магазинов продавали NEC с убитым СД, но работающем ДВД по 300 р. У них их было больше тысячи. Я сам купил один другу, другой себе на работу вторым. Так и работает, ДВД пишет и проигрывает, а СД вообще ничего не может.

По ходу в ремонте дороже, чем так продать :blink:.

Edited by ser208

Тогда прими мои соболезнования :blink: .А на щот прошывки,то мойо мнение-НЕ ПОМОЖЕТ!Купи себе луче новый,тока не покупай нека-шас очень много неков возвращаю обратно по гарантии (ето не те неки што когдато).Рекомендую Asus DRW-1608P,Pioneer DVR-111, накрайняк LG.

PS.у меня лично LG-4163В- ДВА ГОДА УЖЕ РАБОТАЕТ-И ВСЕ СУПЕР

)I(EKA:

Обычно прошивки "сидят" в названиях вроде - Live update / upgrade. Только версию не перепутай. А 3500 Нек :g: - та еще.. "кладезь сУрпрЫзов". Перепрошивка даст лекарственной энергии жизни твоему приводу, еще на месяц, два, но итог все равно будет один - утиль. Не хочешь мучиться по жизни, покупай всегда либо Plextor 760 серии либо Pioneer 110 /111d. Забудешь что такое запоротая "болванка"! :(

Вот тебе прошивки

http://www.micheldeboer.nl/firmware/3540.html

Но по опыту перепрошивка мало помогает.

Год назад также мучился с NEC только у меня наоборот CD читал и писал, а DVD вообще не видел.

Купил Pioneer DVR-111 теперь никаких проблем. Удачи.

Что-то я не могу найти версию прошивки?? Help ME!!!

ООООо нашел, версия 1,01,прошивка 1,04, так а когда прошьется то также хоть будет читать DVD или какие последствия????