GaZver Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Помогите пожайлуста найти прошивку на данный плейер. Я просто ни где не могу найти, а на сайте производителя ничего не понять - он на корейском....=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Давно была тема создана, да вдруг кто в живых остался. Дайте хоть на корейский сайт ссылку. Сам давно ищу прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Дайте хоть на корейский сайт ссылку. Сам давно ищу прошивку. Вот ссылка на корейский оф.сайт - http://www.sorell.or.kr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Вот ссылка на корейский оф.сайт - http://www.sorell.or.kr/ Может кто корейский знает. Я там всё облазил. Залогиниться нереально что-то. Я ж не кореец. Хоть бы мыло найти и написать им на английском. А то вообще жестоко получается. Если кто может помочь - буду счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Как ни странно, но я нашел еще один офсайт компании Sorell Inc. http://www.sorellinc.com/ А вообще под таким названием существуют фирмы в Корее и в Японии. Прошивок там я не нашел. Но вообще русские прошивки имеются на разных сайтах, правда не на эту модель, а на более старые. А если не секрет, то пару вопросов: 1. Где ты нашел такое чудо? 2. А разве в меню плеера нет английского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Как ни странно, но я нашел еще один офсайт компании Sorell Inc. http://www.sorellinc.com/ А вообще под таким названием существуют фирмы в Корее и в Японии. Прошивок там я не нашел. Но вообще русские прошивки имеются на разных сайтах, правда не на эту модель, а на более старые. А если не секрет, то пару вопросов: 1. Где ты нашел такое чудо? 2. А разве в меню плеера нет английского языка? Ну на старые модели - да. Покупался плеер довольно давно. 30 Гб. В магазине www.player.ru грубо говоря. На нём стояла норм прошивка, но затем сглючила и я не смог найти оригинальную. Вот так теперь и лежит это чудо и не работает полнофункционально. В меню плеера есть даже русский. Сейчас попробовал послать на почту корейцам письмецо на английском языке. Будем ждать ответа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Если ответа толкового от корейцов не будет, то прямая дорога тебе в сервисный центр (если такой есть). Если на гарантии, то повезло, если нет то придется платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вовка: Возможен такой вариант, что и прошивка, и программа-прошивальщик банально есть на диске, что был в комплекте с плеером. Посмотри на всякий случай внимательно все папки что там есть. По крайней мере на дисках от плееров Explay это есть, почему бы и на Sorell не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вовка: Возможен такой вариант, что и прошивка, и программа-прошивальщик банально есть на диске, что был в комплекте с плеером. Посмотри на всякий случай внимательно все папки что там есть. По крайней мере на дисках от плееров Explay это есть, почему бы и на Sorell не быть? Да я в этом деле товарищ основательный. Всё перерыл. Не дали корейцы мне данной информации. На диске нету ничего. А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artoor Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 сегодня качал отсюда -http://www.shareware.co.kr/driver/download.asp?cid=37748b15&sh=T эта прошивка уменя уже года 3 - на новую надеятся не приходится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 artoor: По твоей ссылке вообще ничего не понятно, там на китайском всё. Судя по-всему, тут нужен другой ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artoor Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А что там не так? Вставь ссылку в эксплорер и начнется автоматическая закачка! Проверил сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Значит это только у меня всё по-Китайски, но ничего не качается и в помине. Думаю не стоит мне объяснять тут, как и чего в браузер вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXXII Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вдруг кто еще ищет прошиву пишите leschurok@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти